Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[0:27:23] Юля: Ты умеешь искать порнуху?

[0:27:52] Андрей: канешь)

[0:27:55] Андрей: че ее искать

[0:27:59] Андрей: гугли - порнуха

[0:28:05] Андрей: зачем тебе порнуха?

Я аж с кресла не упал чуть...

• Like 1

Кьюб а что вы про бабулю рассказываете? СОМНИТЕЛЬНЫЕ источники ;)

Подъеб не защитан))) ;) Я забыл указать, что за последние 8 лет мы всей семьей навещали бабулю два раза. И поэтому у меня была возможность каждый приезд, в течение двух недель, побродить по городу и составить о нем впечатление.

Чтобы развеять последние сомнения, я мог бы в личку закинуть фотки но:

1) Я сейчас на работе

2) Я не помню, где хранятся фотки и мне лень их искать

3) Я не вижу в этом смысла.

Пруфы это очень важная штука, особенно когда идет спор, именно поэтому на сомнительность их качества я указал вчера. Меня радует, что ты обратила внимание.

...А еще там классная минералка)))) :)

чистый рандом

• Тролли

Ну то, что написала супервитч у меня не вызывает больших сомнений, ибо я был и в сшп и в Канаде (но там всего один день, правда, но в общем, Канада - 51-ый штат сшп, кроме природы там интересного особо ничего нет), и короч, всяких русских-украинцев-беларусов-поляков и прочих прибалтов там повидал немало, от большинства никаким "специализмом" не пахнет в принципе, трактористы на пляже,водители, уборщики какие-нибудь, строители, плотники, официанты - это в лучшем случае. З/п 10-12$ в час при 30-35 часовой рабочей неделе, и т.д - это норма. и при том, что при более-менее паритете в стоимости товаров с той же Россией (хотя продукты по цене российских там будут очень жёстким гмо, к-ое прям стремно есть и пить), стоимость услуг разнится в 3-4 раза, и это ещё при старом курсе в 30 руб/$, а сейчас и того более. Для общения они постоянно ищут бывших же мигрантов из своих же стран, и т.дб

Вряд ли это большое счастье)

Понятно, что и всяких учёных, программиров и прочих свалило тоже дофига, но сейчас говорят, что программеры в Москве получают не меньше, чем в США иной раз (опять же до девальвации рубля). Короч, не знаю, к чему все это, но по крайней мере, мой личный опыт коррелирует с тем, что писала витч.

• Тролли

Про кровавыйЪ режимЪ ПутинаЪ (правда тогда был режимЪ МедведеваЪ) я бы тоже мог рассказать немало, ибо сталкивался с ним не понаслышке, а воочию, в лице боевиков центра по борьбе с экстремизмом МВД РФ, к-ые наведывались ко мне домой за участие в некоторых общественных организациях) но это совсем другая история, однако тупых истеричных спекуляций насчёт кровавого режимаЪ от людей конкретно левых я ваще не приемлю, такие дела)

ага все кричат о кровавом режиме Путина в стране, в которой не живут. А в своих странах сносят памятники ВОВ.

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну видимо моя близкая подруга не авторитет родственникам. И если она живет в Канаде. то она врет как сивый мерин. В канаде мужики даже гульнуть боятся. сразу капец им- без трусов останутся. тетки засощищены социалом так- что им проще подумать чем налево идти

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а не извинится. я админу сообщу про оскоробления. Все посты с оскорблениями отправлю админам, если не извинится

Если что, отпишитесь., я присоединюсь с жалобами))

Если что, отпишитесь., я присоединюсь с жалобами))

пишите
  • smilecl 1

Ясненько.В любом случае,уважаю всех людей,которые умеют что-то делать руками.

Я бы надела.

Второй - тоже интересный.

А у меня всё пока недоделанное. На жилетку маме надо ниток докупить, свой кардиган отделать осталось, но не совсем пойму как лучше, научить некому, а скатерть, там третью часть распустить и переделать надо. Долгая работа. На круглый стол делала. А вот браслеты из резинок, те, которые rainbow loom - около сотни а пакете лежит:)

Скорее доктор обосралогических наук :D

:P какая язва
  • smilecl 1

А у меня всё пока недоделанное. На жилетку маме надо ниток докупить, свой кардиган отделать осталось, но не совсем пойму как лучше, научить некому, а скатерть, там третью часть распустить и переделать надо. Долгая работа. На круглый стол делала. А вот браслеты из резинок, те, которые rainbow loom - около сотни а пакете лежит :)

круто. сча все вяут из них я люблю браслетики такие.особенно неоновых цветов. классно смотрится на загорелой коже
  • Like 1

круто. сча все вяут из них я люблю браслетики такие.особенно неоновых цветов. классно смотрится на загорелой коже

Есть и такие. Светятся в темноте. Как привиденько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности