Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Соединение Лилит-Меркурий в тринах с Марсом и Плутоном. самый язвительный это мерк в деве . даже венера в скорпе не такая язвительнаяа у меня лилит с мерком и оппозиция марс с ураном) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ого..Лотос1 - Я Вас другой представляла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 лотос? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ну да. Она фотку на аватарку загрузила)) мое воображение ее в корне иначе рисовало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да мы все тут в корне иначе выглядим))))) 3 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да мы все тут в корне иначе выглядим))))) однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 самый язвительный это мерк в деве . даже венера в скорпе не такая язвительная а у меня лилит с мерком и оппозиция марс с ураном) Лилит усиливает противоположную точку, так как она у меня в Рыбах, соответственно сила - в Деве. В конце концов откуда у меня такой подсчет, занудство, пристрастие к таблицам и схемам, а также припоминание фраз дословно моей "жертве", которую я выбираю для долбучки)) если Меркурий развивать по Деве, то есть "учиться, учиться и ещё раз учиться", то шизанутость проходит. Предполагаю что люди с соединением Меркурия с Лилит в Деве должны "вдаряться" в творчество и поэзию. Искать вдохновение там. В общем, считаю, что Лилит лучше убивать "стоя напротив". К тому же я родилась в год Петуха, а соответствие в зодиакальном кругу этому году - знак Девы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 [0:27:23] Юля: Ты умеешь искать порнуху? [0:27:52] Андрей: канешь) [0:27:55] Андрей: че ее искать [0:27:59] Андрей: гугли - порнуха [0:28:05] Андрей: зачем тебе порнуха? Я аж с кресла не упал чуть... аххаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Еще немного "мазни". Теперь уже от Клайна. Крут чувак. На предпоследней картине мы видим козу-боксершу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Мондриан.....эх...в такие моменты жутко неутно от того, что ты не мультимиллионер и не можешь себе позволить купить его работы в свой дом. Картина вторая: пасхальное яйцо, украшенное битой плиткой из душа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ньюман.... Вот за эту работу я бы отдал многое. Это невероятно.Нереально круто! @The promise@ 1949. О! Исчо одни плитки для душа. Чувак до этого на стройке работал - сразу видно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Недавно ее открыл для себя. Великолепна.Живет и работает в Тегеране Afarin Sajedi А на этих картинах мы видим идеал женщины Scubы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тамара де Лемпицка.Очень крутая тетка была. Ее работ нет в продаже. Ни на одном аукционе. Уже много лет. Все по музеям и частным коллекциям и никто на торги не выставляет.. А на второй что за пропаганда группового?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ого..Лотос1 - Я Вас другой представляла)) Почему другой? Какой? Вот блажь нашла, решила мордочку показать .....и украшение, которое я честно выиграла в конкурсе -на 8 марта.Лето на исходе,решила обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Почему другой? Какой? Вот блажь нашла, решила мордочку показать .....и украшение, которое я честно выиграла в конкурсе -на 8 марта.Лето на исходе,решила обновить не знаю хоть Вы мне и давали описАние себя, а все равно образ рисовался упрямо невысокая 160 с небольшим где-то.. слегка полноватая, но гармонично. Средней длинны стрижка.. блондин с пепельным отливом цвет волос и серо-зеленые мягкие глаза.. на высоких каблучках, постоянно во рту карамельная конфетка, а в руках то ли брелок, то ли что-то еще.. каждый раз разное. И постоянно куда-то идуще-спешащяя.. вот. как то так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения