Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я почему-то против Ловцов Снов...не люблю их,не пробовала и пробовать не буду...не знаю,что они там отлавливают :D

Расскажите, чем помогли и что поймали в свои сети....хотя они ж разные бывают,некоторые заточены для того,чтобы общаться с умершими.

в России есть свой классический "ловец снов" вернее. отпугиватель всего дурного, как и ловушка для страшных снов (на Востоке) - Чертополох

• Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да я когда вяжу- нервы успокаиваю. Хотя псих я тот еще)

а мне нервы успокаивает нанизывание бусинок на нитку :D Эх,никак не развернусь...могла бы ежедневно этим заниматься :D

• Like 2

в России есть свой классический "ловец снов" вернее. отпугиватель всего дурного, как и ловушка для страшных снов (на Востоке) - Чертополох

И летучие мыши...это естесственные отпугиватели.Заводите как домашних животных :D

Зачем снов бояться? С ними надо работать!

• Like 1

И летучие мыши...это естесственные отпугиватели.Заводите как домашних животных :D

Зачем снов бояться? С ними надо работать!

да я не боюсь как то. ко мне дьявол уже 3 раза наведывался во сне. и ничего я во сне общаюсь с мертвыми
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а мне нервы успокаивает нанизывание бусинок на нитку :D Эх,никак не развернусь...могла бы ежедневно этим заниматься :D

рукоделие любое успокаивает. Все детство с бисером и бусинками сидела))

а чертополох хорошая штука.

• smilecl 1

Поэтому я и не вижу смысла в этих Ловцах...Вот сначала мне напишите,что и у кого отловили они.

денег
  • Like 3

ну кому нравится- почему бы и нет у меня фетиш- веер из павлиньих перьев)

• Like 1

Поэтому я и не вижу смысла в этих Ловцах...Вот сначала мне напишите,что и у кого отловили они.

висел пару месяцев в комнате безрезультатно. Но мне он не нравится, может поэтому и не работает..

да я не боюсь как то. ко мне дьявол уже 3 раза наведывался во сне. и ничего я во сне общаюсь с мертвыми

Ого. И чо говорил?

у меня хрень один раз была какая-то.. я думала он.. не знай он, не он был.

вспомнила читала где-то почему дьявол соль не любит))))

я так трусиха в отношении умерших и пр.. но вот с бабулей у меня целая история:/

Вот бисер почему-то не уважаю,ну,может пока не прониклась....столько разных украшений смотрела из бисера....наверно,не понимаю :blink:

красиво очень, а я макраме еще могу плести. но ничего не покажу так как все раздала. Вот хочу кашпо сплести

Я тоже часть раздала\продала,но они быстро плодятся).

Кельтские узлы плести пока только учусь.Вот проба была.Вышло немного не идеально,но ничего).

87a5074eda1002caa6aac374077fc3d1.jpg

А это - мини-варианты мандал).

626e9316ca443ba601046e0f4e8f3c7b.jpg

мандалы и ловцы оч красивые.. у меня имеются.. мандалу - люблю как то прям оч нежно.. а ловца - не очень. у Милены красивые - я бы такие приобрела - неравнодушна к таким тонким вещицам..

Merci).Ловцы менее ажурны.Мандалы красочнее...и мистичнее...сама больше люблю именно их делать)...

кстати как классика рассматривает измену? где что и куда попадает?

Читала,что Венера и Луна в водных знаках могут быть одними из "показателей".

(В этом случае рассматривается следствие негативного влияния воды - эмоциональная неустойчивость

личности...замечала такое в людях.Допустим,с Луной в Раке).Но не копалась подробно в этой теме.

Ещё акцентированный воздух стоит сюда же записать...

Мне кажется,многое зависит от того,КТО плетёт ловец.

Если это подарок,сделанный с душой - то он будет "действовать".

Если о символизме ловца коротко говорить - нити - это "паутина жизни",

пустое протранство между ними - вход в сновидение.

Но,думаю,если чувствуешь,что талисман тебе не подходит,использовать его не стоит.

• Like 2

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности