Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я почему-то против Ловцов Снов...не люблю их,не пробовала и пробовать не буду...не знаю,что они там отлавливают Расскажите, чем помогли и что поймали в свои сети....хотя они ж разные бывают,некоторые заточены для того,чтобы общаться с умершими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 в России есть свой классический "ловец снов" вернее. отпугиватель всего дурного, как и ловушка для страшных снов (на Востоке) - Чертополох 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да я когда вяжу- нервы успокаиваю. Хотя псих я тот еще) а мне нервы успокаивает нанизывание бусинок на нитку Эх,никак не развернусь...могла бы ежедневно этим заниматься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 в России есть свой классический "ловец снов" вернее. отпугиватель всего дурного, как и ловушка для страшных снов (на Востоке) - Чертополох И летучие мыши...это естесственные отпугиватели.Заводите как домашних животных Зачем снов бояться? С ними надо работать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 И летучие мыши...это естесственные отпугиватели.Заводите как домашних животных Зачем снов бояться? С ними надо работать! да я не боюсь как то. ко мне дьявол уже 3 раза наведывался во сне. и ничего я во сне общаюсь с мертвыми 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Поэтому я и не вижу смысла в этих Ловцах...Вот сначала мне напишите,что и у кого отловили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а мне нервы успокаивает нанизывание бусинок на нитку Эх,никак не развернусь...могла бы ежедневно этим заниматься рукоделие любое успокаивает. Все детство с бисером и бусинками сидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а чертополох хорошая штука. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Поэтому я и не вижу смысла в этих Ловцах...Вот сначала мне напишите,что и у кого отловили они. денег 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ну кому нравится- почему бы и нет у меня фетиш- веер из павлиньих перьев) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Поэтому я и не вижу смысла в этих Ловцах...Вот сначала мне напишите,что и у кого отловили они. висел пару месяцев в комнате безрезультатно. Но мне он не нравится, может поэтому и не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да я не боюсь как то. ко мне дьявол уже 3 раза наведывался во сне. и ничего я во сне общаюсь с мертвыми Ого. И чо говорил? у меня хрень один раз была какая-то.. я думала он.. не знай он, не он был. вспомнила читала где-то почему дьявол соль не любит)))) я так трусиха в отношении умерших и пр.. но вот с бабулей у меня целая история:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 мне мандала больше нра.. и берегинька)) рабочая оказалась, кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вот бисер почему-то не уважаю,ну,может пока не прониклась....столько разных украшений смотрела из бисера....наверно,не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 красиво очень, а я макраме еще могу плести. но ничего не покажу так как все раздала. Вот хочу кашпо сплести Я тоже часть раздала\продала,но они быстро плодятся). Кельтские узлы плести пока только учусь.Вот проба была.Вышло немного не идеально,но ничего). А это - мини-варианты мандал). мандалы и ловцы оч красивые.. у меня имеются.. мандалу - люблю как то прям оч нежно.. а ловца - не очень. у Милены красивые - я бы такие приобрела - неравнодушна к таким тонким вещицам.. Merci).Ловцы менее ажурны.Мандалы красочнее...и мистичнее...сама больше люблю именно их делать)... кстати как классика рассматривает измену? где что и куда попадает? Читала,что Венера и Луна в водных знаках могут быть одними из "показателей". (В этом случае рассматривается следствие негативного влияния воды - эмоциональная неустойчивость личности...замечала такое в людях.Допустим,с Луной в Раке).Но не копалась подробно в этой теме. Ещё акцентированный воздух стоит сюда же записать... Поэтому я и не вижу смысла в этих Ловцах...Вот сначала мне напишите,что и у кого отловили они. Мне кажется,многое зависит от того,КТО плетёт ловец. Если это подарок,сделанный с душой - то он будет "действовать". Если о символизме ловца коротко говорить - нити - это "паутина жизни", пустое протранство между ними - вход в сновидение. Но,думаю,если чувствуешь,что талисман тебе не подходит,использовать его не стоит. 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения