Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последнее время сталкиваюсь.. с..

нашла какая планета за какую часть на лице отвечает.. позже.. у косметологов - нашла какая часть на лице за какой внутренний орган отвечает.. вроде же по логике совпадать должно, ан нет. И такая история не в первый раз.. ошибка? или я глупо пытаюсь все привести к общему знаменателю?

кто что думает?

Практика иглоукалывания-огромна...Попробуй найти связь между точками на ногах и руках-и телом (лицом).

В хиромантии посмотри-каждому холму соответствует планета,затем бери этот холм и смотри за какие части тела или лица он отвечает...должно все совпасть

Средний палец кривой,значит будет поражен 7 дом у человека;кривой и маленький указательный- с сатурном и 10 домом (или 6) проблемы будут.....

пробуй ищи...

Практика иглоукалывания-огромна...Попробуй найти связь между точками на ногах и руках-и телом (лицом).

В хиромантии посмотри-каждому холму соответствует планета,затем бери этот холм и смотри за какие части тела или лица он отвечает...должно все совпасть

логично. Но допустим за глаза.. под..над.. отвечают почки - это всем известно. В астрологии правый глаз Солнце, левый - Луна. или наоборот..Солнце и почки не вяжется у меня:/

Нет,за глаза почки не отвечают(если ты будешь давить на свои глаза-то почки от этого не станут здоровые..)Просто зрительно,когда больны почки-то опухают глаза..Это косвенная взаимосвязь,а не прямая...

Нужно искать..на,что надавить,что-бы результат был-вот тогда связь есть(это только теория имхо.., например один из вариантов...)...

логично. Но допустим за глаза.. под..над.. отвечают почки - это всем известно. В астрологии правый глаз Солнце, левый - Луна. или наоборот..Солнце и почки не вяжется у меня:/

Еще может быть астрология отвечает,за данные при рождении и как "дано:" в задаче..

Например Луна поражена-родился ребенок с конюктивитом и родители и врачи это дело запустили..и оно пошло поехало...

Но,может если родителям сказали,что допустим берегите..кости ребенка..(они изначально слабые)...то было бы другая история??

Хотя проблемы с костями-может быть и рахит и сколиоз и горб и просто переломы костей и т д -от чего ребенка страховать не понятно,за всем все равно не уследишь...??

"дано:"

1...

2....

3...

4..

"решение"

принимают 1 врачи,2 родители,3 сам чел...

изначально пораженный сатурн не возможно восстановить-это просто зона риска...(и если на лице массировать зону сатурна,то кости вряд-ли станут сильными...Лицо как индикатор..поломалось,что-то на лице- загорелась "кнопочка"(больные почки-круги и опухшие глаза..))

это имхо...

Вчера слушала лекцию про сатурн. Проработка сатурна не простое дело. Первое с чего надо начать это как минимум не опаздывать. И решать проблемы с костями толтко через йогу. Это был совет преподавателя.

• Like 1

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли
:lol: я в шоке с этих преподавателей) ну не опаздывать - хороший житейский совет, да, но вот насчёт только через йогу, так это извините меня, маразм)

А как ты еще решишь проблемы с позвоночником и костями через веру????

• Тролли

А Сатурн до этого причём вообще? Не знаю, проблемы с позвоночником (хотя блин, тоже ж разные бывают) вроде и решают кто как, кто медициной, кто занимаясь спортом, кто может йогой). Но "только йогой" - это как-то бредово звучит, тоже самое, как Юрий тут постоянно ноет про проработку Сатурна через религию, маразм того же рода)

А Сатурн до этого причём вообще? Не знаю, проблемы с позвоночником (хотя блин, тоже ж разные бывают) вроде и решают кто как, кто медициной, кто занимаясь спортом, кто может йогой). Но "только йогой" - это как-то бредово звучит, тоже самое, как Юрий тут постоянно ноет про проработку Сатурна через религию, маразм того же рода)

йога это один из вариантов....ты можешь выбрать тот который подходит именно тебе...плавание например. А так как сатурн отвечает за кости чем еще можно его проработать. У меня вот марс слабый. Я рада пойти на йогу да лень вперед меня родилась.мне прорабатывать надо и марс и сатурн.

вот, кстати, ходила на йогу и теперь хожу к мануальному. Йога - да, но не всем. Не стоит себя насиловать ей. Кому то она не подходит. С позвоночником это в любом случае даже если мануал совершает какие то манипуляции - после это всегда упражнения. Но у всех они разные.. ибо проблемы индивидуальны. На йогу не стоит расчитывать.. в слепом доверии можно и йогой навредить себе или повредить что то)

• Like 1

йога это один из вариантов....ты можешь выбрать тот который подходит именно тебе...плавание например. А так как сатурн отвечает за кости чем еще можно его проработать. У меня вот марс слабый. Я рада пойти на йогу да лень вперед меня родилась.мне прорабатывать надо и марс и сатурн.

вот и мне йога-лень. Мануал вывел на то; что мне повесее что то нужно. Ну.. скууучно там. А не лень. Вот пилатес - и то интереснее))

• Тролли

ну я про то и говорю, у каждого по-своему, мне не понравилось что обязательно через йогу, ну по идее, какое Сатурну дело до йоги вообще? Сатурн скорее в том, чтобы то направление, к-ое выбрал человек (будь то йога, плавание, и т.д.) он не забрасывал, а доводил до совершенства, изо дня в день, из недели в неделю, из года в год. Грубо говоря, когда человек прозанимался йогой (плаванием, футболом...) лет 5 - это уже Сатурн. А болезни от Сатурна самые разные могут быть, имхо. Тут тоже дело в том, на что они направлены, т.е. когда человек движется в каком-то не том направлении, ему Сатурн чего-нибудь направит такое, ну болезнь, чтобы в этом направлении стало двигаться еще тяжелее... как-то так,

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности