annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 вот, кстати, ходила на йогу и теперь хожу к мануальному. Йога - да, но не всем. Не стоит себя насиловать ей. Кому то она не подходит. С позвоночником это в любом случае даже если мануал совершает какие то манипуляции - после это всегда упражнения. Но у всех они разные.. ибо проблемы индивидуальны. На йогу не стоит расчитывать.. в слепом доверии можно и йогой навредить себе или повредить что то) согласна подход к каждому должен быть личностно ориентированным. Если одним противопоказано другому наоборот. Должен быть грамотный специалист знающий ваши проблемы чтоб не навредить Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 хочу вам рассказать,про одну немецкую фрао..она сколиозы серьезные дыханием односторонним лечила...И теперь ее методика входит в офиц. программу лечения ....в Германиии А вот,плаваньем сколиоз и горб и еще чего..не излечит...только укрепить спину можно и закрепить результат....7 степень..,что-бы 7-й и осталась...но разве это лечение???? Религией-ну мало ли...??? Вариантов,проработки много.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 хочу вам рассказать,про одну немецкую фрао..она сколиозы серьезные дыханием односторонним лечила...И теперь ее методика входит в офиц. программу лечения ....в Германиии А вот,плаваньем сколиоз и горб и еще чего..не излечит...только укрепить спину можно и закрепить результат....7 степень..,что-бы 7-й и осталась...но разве это лечение???? Религией-ну мало ли...??? Вариантов,проработки много.... Проблемы надо решать на том уровне, на к-ом они находятся... если сколиоз 7-ой степени, то ни плавание, ни боржоми, ни дыхание не поможет, это точно. Тут только более серьезные штуки, ну Вы понели... Так же и "вера". Пока ничего серьезного не случилось - она конечно может помочь в качестве гигиены разума и чувств, и тогда с большой вероятностью многие проблемы просто не появятся (банальная психосоматика ж). А ежели уже горб растет, то конечно вера тут уже как мертвому припарки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 согласна подход к каждому должен быть личностно ориентированным. Если одним противопоказано другому наоборот. Должен быть грамотный специалист знающий ваши проблемы чтоб не навредить все есть польза и все есть вред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Проблемы надо решать на том уровне, на к-ом они находятся... если сколиоз 7-ой степени, то ни плавание, ни боржоми, ни дыхание не поможет, это точно. Тут только более серьезные штуки, ну Вы понели... Так же и "вера". Пока ничего серьезного не случилось - она конечно может помочь в качестве гигиены разума и чувств, и тогда с большой вероятностью многие проблемы просто не появятся (банальная психосоматика ж). А ежели уже горб растет, то конечно вера тут уже как мертвому припарки... Да,прет человека не туда,вот ему болезнь и пытается"дураку такому" сказать-тебе идти в противоположную сторону нужно...а человек,не слушает и прет,а болезнь прогрессирует..1)у моей свекрови варикоз был,вены удаляли,а она все на роботу"ненавистную"ходила...15 лет...,уволилась с работы и проблем с венами как не бывала...)))без религии и йоги... 2) мама мигренями страдала и жила с отцом 20 лет,по больницам ездила-причину найти не могли-развелась и уже 15 лет как голова в порядке...без йоги и религии...)))) Короче смысл понятен.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да,прет человека не туда,вот ему болезнь и пытается"дураку такому" сказать-тебе идти в противоположную сторону нужно...а человек,не слушает и прет,а болезнь прогрессирует.. 1)у моей свекрови варикоз был,вены удаляли,а она все на роботу"ненавистную"ходила...15 лет...,уволилась с работы и проблем с венами как не бывала...)))без религии и йоги... 2) мама мигренями страдала и жила с отцом 20 лет,по больницам ездила-причину найти не могли-развелась и уже 15 лет как голова в порядке...без йоги и религии...)))) Короче смысл понятен.. Да, я считаю именно так. Сатурн всего лишь усложняет движение в "неправильном" направлении, но если человек долго это игнорирует, то когда-нибудь грубо говоря, тромб из варрикоза оторвется и где-нибудь застрянет, и человек может даже помереть, но это уже плутон, к-ый завершает дело Сатурна, так сказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Господи давайте лучше про хорарных котов чем про разрушительную силу плутона Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И вообще сегодня у нас короткий день..пора идти водка пить земля валяться.день машиностроителя. Джинкс...у тебя есть повод позвонить другану с мясса. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Раки: +душевные, “теплые”, хорошо им че-нибудь рассказать и получить сочувствие, поддержку +с чувством юмора +эмоциональные, чувственные, хорошо понимают чужое настроение +довольно стабильные, верные, т.е. привязанности у них глубокие +заботливые (особенно девушки), домовитые, семейные, настроенные на долгие связи, в т.ч. любовные, хорошо готовить еду у многих из них прям "в крови" +бережливые, любят материальные ценности, но не кичатся ими -тайны, что рассказал им, надеясь получить сочувствие и поддержку, очень скоро станет известно не только Раку, но и его/её другу, подружке, а там как известно всем по цепочке -тролли -не поймешь, что у них на уме, скрывают чувства и истинное отношение к тебе за "маской" -если сильно привяжутся, то не отвяжешься, будут преследовать всюду -злопамятные, коварные, мстительные -скупые на деньги. Чего больше, + или -?? А почему троллинг в минусах? По-моему, это отличное качество!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И вообще сегодня у нас короткий день..пора идти водка пить земля валяться.день машиностроителя. Джинкс...у тебя есть повод позвонить другану с мясса. Ого, поздровляем!! А этому демону до машиностроителя еще пилитб и пилить, я вообще не знаю, как его в ГРЦ взяли, причём без блата даже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Везучий мальчик туда приема вообще нет. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Господи давайте лучше про хорарных котов чем про разрушительную силу плутона да почему-же разрушительный???Игорь день написал с завязками с плутоном,так у меня чудесный день был...Может он на всех по разному действует??? Мне допустим ,хотелось быть красивой...и очистить пространство...ничего дурного и негативного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кстати,кто что думает по поводу если в соляре плутон на асцеденте будет...то что...?? Какие варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 это счастье будет у мужа в 2017 году а у меня в 2017 году плутон НА (в одном градусе ) дсц...есть предположение???? Кто-нибудь с таким сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Думаю те же изменения "я есть" что и в транзитах. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения