annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Дождитесь марта...может у вас наоборот кааааак попрет жизнь из красной икры в черную. 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кстати,кто что думает по поводу если в соляре плутон на асцеденте будет...то что...?? Какие варианты??? Ниче прям "сверх" не должно быть, у меня пару лет подряд так было. Не умер, как видишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ниче прям "сверх" не должно быть, у меня пару лет подряд так было. Не умер, как видишь) тока пол сменил...делов то... 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 тока пол сменил...делов то... Это квадрат т.Уран-н.Луна, к-ый ныне ходит) не, Плутон на асц. был в 2011-2012. И на Солнце заодно. Много интересного было, но не прям "космического" масштаба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Это квадрат т.Уран-н.Луна, к-ый ныне ходит) не, Плутон на асц. был в 2011-2012. И на Солнце заодно. Много интересного было, но не прям "космического" масштаба) Ниче прям "сверх" не должно быть, у меня пару лет подряд так было. Не умер, как видишь) Ладно..отлично...!!!!!!Не умер,а как-то трансформировался???Что-то изменилось???(Кстати,первый выход(ты понял про,что я)не на эти годы пришелся???) ///////Пойду работать над собой- религией и йогой заниматься...Что-бы в марте икру черпаками кушать...)))////// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ладно..отлично...!!!!!!Не умер,а как-то трансформировался???Что-то изменилось???(Кстати,первый выход(ты понял про,что я)не на эти годы пришелся???) ///////Пойду работать над собой- религией и йогой заниматься...Что-бы в марте икру черпаками кушать...)))////// В этой теме писал http://forum.astrologics.ru/topic/2178-tranzitnii-pluton-na-asc/ Если кратко, то пришлось избавиться от ряда серьезных страхов и фобий... но это пошло на пользу, конечно ж.. Не, первый "выход" случился в 2013, но это больше к "Нептунизмам" относится, я щитаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А почему троллинг в минусах? По-моему, это отличное качество!)) нет, троллей надо запретить)) ну я написал именно троллинг, ибо видать в то время (наше поколение) Хирон в Раке стоял, и все Раки, с к-ыми я общался имели какие-то аспекты Солнца-Хирона, например, либо Мерка-Хирона, потому тралли знатные были, Может это не совсем именно Рачье, а с примесью этого астероида так выходит, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Тогда уж скажи, кто такой тролль в твоем понимании?). Что за зверь то сказочный. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 нет, троллей надо запретить)) ну я написал именно троллинг, ибо видать в то время (наше поколение) Хирон в Раке стоял, и все Раки, с к-ыми я общался имели какие-то аспекты Солнца-Хирона, например, либо Мерка-Хирона, потому тралли знатные были, Может это не совсем именно Рачье, а с примесью этого астероида так выходит, я не знаю. Нее, я спрашивала, почему троллинг это минус, а не почему Раки-тролли это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ракотролл обыкновенный, особь любопытная и требует дополнительного изучения в естественных условиях. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ох, любят на этом форуме раков (во всех темах) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ох, любят на этом форуме раков (во всех темах) ))) Ну почему, вон сколько я плюсов написал, но это только те, что сразу в голову пришли. В реале то куда больше, вообще отличный знак :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Нее, я спрашивала, почему троллинг это минус, а не почему Раки-тролли это минус. ну если по чесноку, то прост надо было 5 плюсов, 5 минусов, так, от балды) все равно негативное явление какое-то, мешает доверительному общению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да лан, я шучу) вообще, согласна с тобой - троллинг с доверием несовместим, а для Раков доверие - это святое)) Но некоторые иногда прям напрашиваются, а Раки добрые и отказать не могут Тоже списочек забацаю Плюсы: - умение готовить вкусную еду практически из ничего (особенно важно для Рака-студента)) - умение слушать собеседника, а не только слышать (вообще, многих людей тянет на откровенность, если они общаются с Раками) - эмоциональность (это вносит в жизнь разнообразие, глубину, да и вообще весело)) - Раки вызывают доверие, чем и пользуются Минусы: - злопамятность. Могут копить обиду долго и мстить с удовольствием. Если есть настроение. - любовь к комфорту. Из-за нее они от многого отказываются и лишают себя мира - забота о ближних. Ближним в большинстве случаев это не надо, а Рак не может себя остановить и начинает контролировать чужую жизнь - если Рак к чему-то прицепится своими клешнями, то все, финиш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ну если по чесноку, то прост надо было 5 плюсов, 5 минусов, так, от балды) все равно негативное явление какое-то, мешает доверительному общению Доверительному общению мешает? Да только, когда горит пукан все забивают болт на приличия и начинают активно перекидываться говнецом, самое честное общение, основанное на взаимном недоверии (т.е. абсолютной вере, что человек мудак и считает тебя еще большим мудаком) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения