cube Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 а олдфаги молча сняли шапки любим, помним, скорбим чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну фсе.. я в плен к Лилит попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 чот все молчат - всем пофиг хм.. не уж то Скуба прав был мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Опа еще один saimon появился, просто напасть какая-то)) Только пару сообщений у коршуна, но все же чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 чот все молчат - всем пофиг хм.. не уж то Скуба прав был мда.. у всех понедельник Опа еще один saimon появился, просто напасть какая-то)) Только пару сообщений у коршуна, но все же да это ваще кадр - не могу жить с девушкой, памагите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ага.. писАть может.. а читать видимо нет..правила. вот и не знаешь как отвечать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймончик еще нужен и будет целая семья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймончик еще нужен и будет целая семья) вот опять - как Саймон, так семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вот опять - как Саймон, так семья так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Самое забавное, я сам на этот форум залетел с вопросом, за новыми идеями, но буквально в этот же день набил эти пресловутые 10 сообщений, а потом прочитал правила . Отсюда вывод, правило должно быть в шапке форума и никак иначе. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Самое забавное, я сам на этот форум залетел с вопросом, за новыми идеями, но буквально в этот же день набил эти пресловутые 10 сообщений, а потом прочитал правила . Отсюда вывод, правило должно быть в шапке форума и никак иначе. Тебя Джинксюшечка и Maelstromчик спасли.А вообще, дурное правило, какое-то. Как по мне, просто запретить создавать новые темы, пока нет сколько-то сообщений, да и все. А в существующих темах чего бы свой вопрос не задать, кому от этого хуже?) Я так понимаю, админы так пытаются бороться за то, чтобы форум был типа более "живым", но по факту, это архаика какая-то. да это ваще кадр - не могу жить с девушкой, памагите зато у него есть девушка ____ чот все молчат - всем пофиг хм.. не уж то Скуба прав был мда.. Че ты, Стемка? Не догнал чет... Изменено 12 октября 2015 пользователем 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 зато у него есть девушка сдается мне, что ненадолго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Самое забавное, я сам на этот форум залетел с вопросом, за новыми идеями, но буквально в этот же день набил эти пресловутые 10 сообщений, а потом прочитал правила . Отсюда вывод, правило должно быть в шапке форума и никак иначе. Пока шел домой это слово не вылезало из головы. Вот бывает иногда такое чувство, что слово неправильное или какое-то необычное и ты его держишь на языке как будто первый раз произносишь. Проговаривая каждую букву, разбирая по частям, смакуя звуки. Оказалось моя чуйка меня не подвела, у этого слова действительно интересная история. http://wordhist.naro...reslovutij.html Таким образом уже узнал, много интересных фактов о словах, которые мы произносим иногда даже не задумываясь о значениях. Скинул ссыль, на случай если кто-то тоже иногда так загоняется на ровном месте. Тебя Джинксюшечка и Maelstromчик спасли. А вообще, дурное правило, какое-то. Как по мне, просто запретить создавать новые темы, пока нет сколько-то сообщений, да и все. А в существующих темах чего бы свой вопрос не задать, кому от этого хуже?) Я так понимаю, админы так пытаются бороться за то, чтобы форум был типа более "живым", но по факту, это архаика какая-то. Вариант, как минимум, люди задумаются, почему они не могут создать тему. С другой стороны, это сайт астрологов, а не айтишников сайтостроителей, не уверен, что они шибко шарят в оптимизации и возможностях. Даже иногда создается впечатление, что они забили на форум и заглядывают сюда в перерывах на обед. Админ форума девушка, достоверность инфы почти на 99.9% 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Пора пилить свой астросайт Хотя кому эти астросайты нужны Изменено 12 октября 2015 пользователем 333 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Пора пилить свой астросайт Хотя кому эти астросайты нужны не забудь блэк джек и куртизанок)) Если что, я в теме чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения