Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Сейчас глянула фотокартины Джорджа Редхока, который работает в технике морфинг. Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ..мне вдруг Джинкс и Веста приснились сегодня:/)))))).. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ..мне вдруг Джинкс и Веста приснились сегодня:/)))))).. в супермаркете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 в супермаркете? Поди в роли охранника, к-ый наблюдал, чтобы кто-нибудь ненароком булочку без упаковки не съел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Поди в роли охранника, к-ый наблюдал, чтобы кто-нибудь ненароком булочку без упаковки не съел) ога)) только вместе с упаковкой, только суровый челябинский хардкор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 в супермаркете? не угадала) проснулась и даже лица забыла.. помню только разговор) Они типа оба врачи по профессии - Джинкс оказался терапевтом, Веста - лором.)) Ппц приснится же))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 не угадала) проснулась и даже лица забыла.. помню только разговор) Они типа оба врачи по профессии - Джинкс оказался терапевтом, Веста - лором.)) Ппц приснится же))) мне последние три дня тоже всякая психоделика снится о_О Хотя лейтмотив один - дороги) У меня сейчас по транзитам почти все планеты в 9 доме, мож поэтому и дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ..мне вдруг Джинкс и Веста приснились сегодня:/)))))).. Парой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 мне последние три дня тоже всякая психоделика снится о_О Хотя лейтмотив один - дороги) У меня сейчас по транзитам почти все планеты в 9 доме, мож поэтому и дороги)) Луна в Стрельце, вот и сны на эту тематику.Перемещения, дороги Дороги иногда во сне проигрываются наяву как разговоры, но не факт, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну ты ж Птица.. а что тебе еще сниться должно?))) Транзиты и пр не смотрела, но вполне понимаю почему именно эти профессии.. лор - область головы - не то увидела/услышала/поняла/выразила.. или наоборот - она видит и понимает.. а терапеат - я почему то это соотношу как троллинг-терапия его такая иной раз) или как он где-то писал, что изучает на объективном уровне, а углубляться в мелочи/детали не любит - так же и терапевт))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А лор-врач...это ж горло,типично тельцовский вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну ты ж Птица.. а что тебе еще сниться должно?))) тоже верно))) троллинг-терапия Это надо запатентовать!))) Прекрасно звучит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Луна в Стрельце, вот и сны на эту тематику.Перемещения, дороги Дороги иногда во сне проигрываются наяву как разговоры, но не факт, конечно. Вчера специально все переезды и отъезда отследила, всегда Луна в Стрельце, не во сне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Кстати о птичках)) На подоконнике висит кормушка с хлебом для синиц, с приходом осени теперь просыпаюсь от птичьих воплей и грохота - кошатина сносит с подоконника все, впечатываясь лбом в стекло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Дороги иногда во сне проигрываются наяву как разговоры, но не факт, конечно. вдруг это к замужеству? Я несколько месяцев перед замужеством, гоняла во сне на порше)) на высокой скорости, при этом, в реале, не имея прав на вождение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения