Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера специально все переезды и отъезда отследила, всегда Луна в Стрельце, не во сне.

У меня в прошлом году, солярная Луна стала в точное соединение с куспидом солярного 9 дома в Стрельце, в том числе попала в 9 дом радикса и соединилась там с Солнцем и Ураном(натальными), я совершила за год 5 полетов в разные страны, при чем все решалось буквально за несколько дней, спонтанно)) не во сне)))

• Like 2

О! Вчера снилось, что на чужом авто пыталась ехать.. проснулась и через часа 4 это чужое авто-женатый клеиться пытался))) во дела..

а когда кто то с серьезным намерением ко мне - у меня за сутки предчувствие перед зеркалом бывает и внутренний голос оповещает и почему то аура меняться вокруг начинает.. сколько раз замечала..

• Like 2

интересная трактовка)) Мне когда снится, что я за рулем - это всегда ужас, так как машина, в которой я сижу, не имеет тормозов, или они не работают, или педали намеренно перепутаны :D

Слава Богу, что я не одна такая. У меня тоже автомобили без тормозов обычно и порой без дверей ))) и Педали я часто забываю , где какая во сне)))

А еще , если нужно кому-то по телефону позвонить, номер никак не могу набрать)

• Like 1

а отсутствие ступеней или пролетов?

ну мб проскакиваешь через что-то.. торопишься.. поэтому и потолка быстро достигаешь..птица без тормозов))

• Like 1

Слава Богу, что я не одна такая. У меня тоже автомобили без тормозов обычно и порой без дверей ))) и Педали я часто забываю , где какая во сне)))

А еще , если нужно кому-то по телефону позвонить, номер никак не могу набрать)

Авто во сне, это часто как душа и тело сновидца,в смысле такая аналогия для тех, кто имеет свой или корпоративный автомобиль+много времени проводит в дороге.

Часто надо внимательно разбирать...что в авто не так....иногда это и на препятствия в делах указывает,и,даже на болезни.Короче целиком весь сон смотреть надо.

А вот кто не водит авто,у тех чаще во сне собственная квартира в таком качестве выступает,в смысле как душа и тело сновидца.

Авто во сне, это часто как душа и тело сновидца,в смысле такая аналогия для тех, кто имеет свой или корпоративный автомобиль+много времени проводит в дороге.

Часто надо внимательно разбирать...что в авто не так....иногда это и на препятствия в делах указывает,и,даже на болезни.Короче целиком весь сон смотреть надо.

А вот кто не водит авто,у тех чаще во сне собственная квартира в таком качестве выступает,в смысле как душа и тело сновидца.

Я как то даже не подмечала, если често , к чему я все это вижу, меня такие сны веселит и расслабляют наоборот)

а я боюсь красного авто:/ сколько снов мне бабушки рассказывали про эти красные авто.. те кто там был вскоре умирали:/

Похоже, у каждой бабушки свои рассказы) и предсказания смерти

ну да)

вот еще вспомнила.. когда брат купил машину в него врезались.. а спустя время уже попал в больницу и болело то место куда машину ударяли)) и не только во сне, но и на яву..

прям Пелевин вспоминается)))

а я боюсь красного авто:/ сколько снов мне бабушки рассказывали про эти красные авто.. те кто там был вскоре умирали:/

читала статью астролога о браке, у неё своя школа, так она предложила версию, что брак, как смерть. В том смысле, что это своеобразный переход из одного состояния в другое (не в смысле статуса, естественно, а для психики).

Если смотреть прогностику на дальние переезды, изменения в карьере, предположим, с переездом, и т. п. ,то часто фигурирует акцент на 8-м доме, с участием 4-го, напряжение колоссальное в картах. Когда смотришь на прошедшую прогностику, уже актуальная не пугает.

Это "трансформации" на очень напряжённых аспектах

Мне кажется, у каждого есть свой собственный сон о смерти - для кого-то это красное авто, для кого-то грязная вода, для кого-то - упасть с высоты.. :(

Мне кажется, у каждого есть свой собственный сон о смерти - для кого-то это красное авто, для кого-то грязная вода, для кого-то - упасть с высоты.. :(

У меня как-то с зубами классика, в этом смысле, получилась.

Выпадали во сне зубы, вышла утром в коридор, смотрю, зеркало лопнуло. Через несколько часов почтальон принёс телеграмму, у бабушки брат ушёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности