Гостья Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я тоже склоняюсь к тому , что у каждого один и тот же сон проигрывается по-разному и трактовки индивидуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 читала статью астролога о браке, у неё своя школа, так она предложила версию, что брак, как смерть. В том смысле, что это своеобразный переход из одного состояния в другое (не в смысле статуса, естественно, а для психики). Если смотреть прогностику на дальние переезды, изменения в карьере, предположим, с переездом, и т. п. ,то часто фигурирует акцент на 8-м доме, с участием 4-го, напряжение колоссальное в картах. Когда смотришь на прошедшую прогностику, уже актуальная не пугает. Это "трансформации" на очень напряжённых аспектах да Алис.. я это хорошо понимаю. Все состояния и пр. у меня по Коху Луна в 8д))) оооооч хорошо понимаю))) мне - выйдешь за меня? И мну уже истерия начинается какая то.. в голове одно - бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Интересно, как можно трактовать сон, если снится лестница, в которой не хватает ступеней или пролетов, или же она упирается в потолок? Такие лестницы - это просто кошмар с детства Это скорее всего к определенным сложностям,ну и потолок, потому как обстоятельства на тот момент так складывались,что выше потолка(своих возможностей) по тем или иным причинам не прыгнешь. Стемка,красное авто действительно иногда к смерти снится.Поэтому очень важен весь сон,а не обрывки его...надо обязательно в контексте рассматривать-начало-ключевое сообщение сна-развязка+оценить эмоции именно те,которые возникли во сне на то или иное действие,сюжет. Кстати именно поэтому часто в разных сонниках символы-архетипы часто имеют прямопротивоположное значение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Естественно Дивы.. Мы ж все разные.. у каждого свои знаки/сны/трактовки/маяки и пр.. у кого-то совпадает между собой.. у кого то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 да Алис.. я это хорошо понимаю. Все состояния и пр. у меня по Коху Луна в 8д))) оооооч хорошо понимаю))) мне - выйдешь за меня? И мну уже истерия начинается какая то.. в голове одно - бежать! У тебя кох работает, в смысле, по событиям? В смысле, за тебя, это что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И вот еще...в снах иногда бывают лишние детали,так называемый мусор,который не имеет отношения к грядущим событиям.Поэтому иногда у некоторых сновидцев сложно выделить главное ключевое сообщение.Особенно часто путанные сны бывают у очень творческих людей. Я так поняла,что толкование снов в чем-то похоже на разбор хораров....Как мне Маэльстром говорил,что иногда в хорарной карте сложно определить что именно главное,т.е. как бы надо тоже очистить от мусора(ну,это как я поняла с его слов). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Стемка, бежать куда? Что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У меня как-то с зубами классика, в этом смысле, получилась. Выпадали во сне зубы, вышла утром в коридор, смотрю, зеркало лопнуло. Через несколько часов почтальон принёс телеграмму, у бабушки брат ушёл. Зубы...это такая обширная тема.Не всегда потеря зубов что-то плохое означает,ну или прямо уж такой большой негатив....много факторов,опять же весь сон смотреть надо... Попадался сон одной девушки....у нее все зубы выпали,как итог-она переехала в другую страну,разорваны были все прежние дружеские связи. Вообще зубы....какие зубы,в каком месте...с кровью-без крови и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У тебя кох работает, в смысле, по событиям? В смысле, за тебя, это что?)) ну как.. я трактую так.. вообще по Плацидусу луна 9д. А по коху в 8 уходит. Коху же более психологические моменты показывает как я понимаю?:/ или я не верно раскладываю трактовки мб:/ ну и 8 д. смерть.. вот мне мужчина предложение руки и сердца делает - т.е. замуж.. быть женой.. луна. И тут психология.. 9дом и 8 дом.. все в водолее.. свобода и отсутствие свободы - смерть. Страхи вылезают аж. Я внешне даже меняюсь от подобных предложений.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну как.. я трактую так.. вообще по Плацидусу луна 9д. А по коху в 8 уходит. Коху же более психологические моменты показывает как я понимаю?:/ или я не верно раскладываю трактовки мб:/ ну и 8 д. смерть.. вот мне мужчина предложение руки и сердца делает - т.е. замуж.. быть женой.. луна. И тут психология.. 9дом и 8 дом.. все в водолее.. свобода и отсутствие свободы - смерть. Страхи вылезают аж. Я внешне даже меняюсь от подобных предложений.. Вообще, водолейская Луна сама по себе "свободолюбива", а брачная тема -стресс для любого гороскопа. А куспид 9-го тоже в Водолее? Страхи может по Сатурну идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вообще, водолейская Луна сама по себе "свободолюбива", а брачная тема -стресс для любого гороскопа. А куспид 9-го тоже в Водолее? Страхи может по Сатурну идут? куспид 9 - да. тоже в Водолее.. оооч свободолюбивая.. мне если что не так - разворачиваюсь тут же. Ну тут другие еще причины мб. Меня любят. Если бы я - там иначе построение. Но я и свободолюбивая и свободу даю как бы.. не мозготерка вообще. Мне 100500 претензий .. доказательств, о которых я не прошу. Вообще не понимаю зачем мне сие:/ бред какой то бывает))) сатурн в скорпе в 5.. не знаю чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Стемка, извиняюсь, имела в виду, в каком знаке куспид 8? ( а получилось 9-го) 9-й дом "открытый", вы свободно эмоции проявляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 не угадала) проснулась и даже лица забыла.. помню только разговор) Они типа оба врачи по профессии - Джинкс оказался терапевтом, Веста - лором.)) Ппц приснится же))) У вас реально способности, а вы растрачиваете энергию на негативные эмоции, раздражаясь на меня). Не знаю, если реально 333 вам ничего не говорил накануне, то сон доказывает, что вы чувствуете людей на тонком плане: мы с ним переписывались в лс, я -лор, горло, говорить (не имеет отношения к тельцам, я не телец), он выступил в роли духовного "терапевта". оч точно, не могла не написать, не ожидала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) У вас реально способности, а вы растрачиваете энергию на негативные эмоции, раздражаясь на меня). Не знаю, если реально 333 вам ничего не говорил накануне, то сон доказывает, что вы чувствуете людей на тонком плане: мы с ним переписывались в лс, я -лор, горло, говорить (не имеет отношения к тельцам, я не телец), он выступил в роли духовного "терапевта". оч точно, не могла не написать, не ожидала)) я ничего никому не говорил. Но вообще, забавно вышло. Реально переписывались. Я даже не придал этому (сну Стемки) никакого значения, ну то есть не увидел связи с перепиской этой. А оно вон как выходит Изменено 19 октября 2015 пользователем 333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Зубы...это такая обширная тема.Не всегда потеря зубов что-то плохое означает,ну или прямо уж такой большой негатив....много факторов,опять же весь сон смотреть надо... Попадался сон одной девушки....у нее все зубы выпали,как итог-она переехала в другую страну,разорваны были все прежние дружеские связи. Вообще зубы....какие зубы,в каком месте...с кровью-без крови и т.д. и т.п. Про зубы сны у меня тоже были..то если испорченный зуб заболевал кто то рядом,а последний раз потеря зуба и не стало близкого человека.. Вообще про машину трактуют что если управляем машиной то и в жизни так же управляешь ситуациями..а если пассажир то все зависит от того кто за рулём....и такие трактовки бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения