Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ))ха ха)) мда. Причём тут собаки,бомжи и ваша знакомая?)не надо тут на меня проецировать ваших знакомых)хотя Вам так ,ясное,дело проще) Представьте себе, мне есть на что купить шубу. ) у меня она даже была, купленная несколько лет назад по глупости.одевала раза два.мерзкие и тяжелые ощущения.а зачем мне это? Отдала в итоге её незнакомой девушке. И знаю тех,кто приобретает дорогие шубы в кредит,надоедает,но лишь бы,блин,"не хуже других". На счёт перечисления средств раковым больным...процент этот мизерный от общего объема выручки.показуха да и только.лицемерие,цинизм чистой воды. Глупо на такие коммерческие уловки покупаться.и да,можно подумать,покупатели приобретали шубу ради спасения детских жизней.очередная попытка обмануть совесть.(если она осталась у некоторых). Ага.давайте поговорим о том для кого природа ) доказывать то,что она для людей -показатель крайней невежественности и отсталости. Сколько на долю ферм,в т.ч. пушных,приходится загрязняющих веществ Вы вкурсе ?или наивно полагает,что это безотходное производство?) если Вы так озабочены вопросами экологии,то ограничте покупку хотя бы товаров в пластиковой упаковле,п/э пакетов и т.п. но вряд ли Вы на самом деле будете этим заморачиваться) производство этого гораздо больше по объему и вредным выбросам,чем в текстильной промышленности. это лучше чем ничего Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 всеми сразу и норкой и кроликом? Для особо "догадливых": или или, и хоть по очередности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ты вообще ебанулась? ))) действительно)))))))))) а вы судя по последним 3 страницам в своем уме и "светлой" памяти)))))))))))) хаха Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Для особо "догадливых": или или, и хоть по очередности ) будем иметь в виду Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Какого ХУЯ ВЫ с этой ПИЗДОЙ общаетесь? ))) Там - больной человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 супер - витч......)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ))ха ха)) мда. Причём тут собаки,бомжи и ваша знакомая?)не надо тут на меня проецировать ваших знакомых)хотя Вам так ,ясное,дело проще) Представьте себе, мне есть на что купить шубу. ) у меня она даже была, купленная несколько лет назад по глупости.одевала раза два.мерзкие и тяжелые ощущения.а зачем мне это? Отдала в итоге её незнакомой девушке. И знаю тех,кто приобретает дорогие шубы в кредит,надоедает,но лишь бы,блин,"не хуже других". На счёт перечисления средств раковым больным...процент этот мизерный от общего объема выручки.показуха да и только.лицемерие,цинизм чистой воды. Глупо на такие коммерческие уловки покупаться.и да,можно подумать,покупатели приобретали шубу ради спасения детских жизней.очередная попытка обмануть совесть.(если она осталась у некоторых). Ага.давайте поговорим о том для кого природа ) доказывать то,что она для людей -показатель крайней невежественности и отсталости. Сколько на долю ферм,в т.ч. пушных,приходится загрязняющих веществ Вы вкурсе ?или наивно полагает,что это безотходное производство?) если Вы так озабочены вопросами экологии,то ограничте покупку хотя бы товаров в пластиковой упаковле,п/э пакетов и т.п. но вряд ли Вы на самом деле будете этим заморачиваться) производство этого гораздо больше по объему и вредным выбросам,чем в текстильной промышленности. если вы так чувствуете пожалуйста. я мясо не ем но кожу и мех носила и носить буду. даже если это кому - то не нравится. это моя жизнь и я ответ за нее несу сама. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 мех носила и носить буду.. И подохнешь...через 38 месяцев.... Сначала заработаешь пневмонию....а потом осложнения пойдут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ))ха ха)) мда. Причём тут собаки,бомжи и ваша знакомая?)не надо тут на меня проецировать ваших знакомых)хотя Вам так ,ясное,дело проще) Представьте себе, мне есть на что купить шубу. ) у меня она даже была, купленная несколько лет назад по глупости.одевала раза два.мерзкие и тяжелые ощущения.а зачем мне это? Отдала в итоге её незнакомой девушке. И знаю тех,кто приобретает дорогие шубы в кредит,надоедает,но лишь бы,блин,"не хуже других". На счёт перечисления средств раковым больным...процент этот мизерный от общего объема выручки.показуха да и только.лицемерие,цинизм чистой воды. Глупо на такие коммерческие уловки покупаться.и да,можно подумать,покупатели приобретали шубу ради спасения детских жизней.очередная попытка обмануть совесть.(если она осталась у некоторых). Ага.давайте поговорим о том для кого природа ) доказывать то,что она для людей -показатель крайней невежественности и отсталости. Сколько на долю ферм,в т.ч. пушных,приходится загрязняющих веществ Вы вкурсе ?или наивно полагает,что это безотходное производство?) если Вы так озабочены вопросами экологии,то ограничте покупку хотя бы товаров в пластиковой упаковле,п/э пакетов и т.п. но вряд ли Вы на самом деле будете этим заморачиваться) производство этого гораздо больше по объему и вредным выбросам,чем в текстильной промышленности. я уже 9 лет как покупаю биоразлагаемый пластик, эко бытовую химию и стараюсь свести к минимуму покупку продуктов в пластике(картон и бумагу в основном) а также еще и эенергосберегающие лампы 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Люди ушли потому как тут МАНДА сидит.... Я здесь вообще РАЗ в неделю....МАКСИМУМ.....Это ты тут как ГРИБ с утра до вечера..... Уже все ржут....." что там за ДУРА торчит - гадает на какой то космической системе"..... очередное вранье от недоделанного нептунианцы. Вот где гений и зло то сидит оказывается) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вообще ...конечно....я редко кому ТАКОЕ желаю ( и сам потом по голове получаю).....НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ РЕАЛЬНО ЗАБОЛЕЛА ! И ты- заболеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Люди ушли потому как тут МАНДА сидит.... Я здесь вообще РАЗ в неделю....МАКСИМУМ.....Это ты тут как ГРИБ с утра до вечера..... Уже все ржут....." что там за ДУРА торчит - гадает на какой то космической системе"..... это вполне хватает)))))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Какого ХУЯ ВЫ с этой ПИЗДОЙ общаетесь? ))) Там - больной человек..... ))))))))))))) Парарллилиум,я вас предупреждала . Уже на вас проекция пошла) скоро оскорблять вас начнет. Скоро ему башнюсорвет окончательно и все кто появится- будут трехэтажным обрызганы Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 И подохнешь...через 38 месяцев.... Сначала заработаешь пневмонию....а потом осложнения пойдут..... а я вам желаю счастья и любви))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вообще ...конечно....я редко кому ТАКОЕ желаю ( и сам потом по голове получаю).....НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ РЕАЛЬНО ЗАБОЛЕЛА ! И ты- заболеешь. а вы будьте здоровы. даже за здравие свечку поставлю Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения