Olivka Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 чтобы что-то перенять нужно проникнуться на таком уровне, о котором здесь и речи быть не может и потом, если говорить астрологическим языком, нужны и соответствующие наталы и транзиты и люди влияния - всё вилами по воде. Причём здесь вообще форум? и атмосфера, кстати, здесь, чистая. А в моей прогностике я уже ничему не удивлюсь, минимум я отписалась в транзитах по Саурну и в теме о покупке химии по Луне. У меня начался период тяжёлый в мае, ещё до прихода на форум. О)) не ради сочувствия... Думаете, чистая? Просто тут постоянно кто-то ругается. Нет, одно дело спорить, высказываться и так далее. Но когда вот такие срачи постоянно, это что-то с чем-то, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Светлый, а Вы не боитесь себе хуже сделать? Ведь законы мироздания никто не отменял! Как бы там ни было, нельзя так говорить и такого желать. Всё вернётся в двойном размере, да и развитие своё возвращаете назад. он этого не понимает. Мы с миленой ему луч- вот его кроет то матом трехэтажным. никак справится не может. ну может когода нибудь кто по башке съездит что мало не покажется и мозги на место встанут. хотя я сомневаюсь, если человек по молодости дурак. в старости он старый дурак. А он уже 5 десяток разменяет в этом году. Так что- зря вы ему что-то говорите. Все бестолку. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 где вы человека нашли? там такая кармическая отработка, что на всех хватит, правда с детьми еще проблема будет нехилая, особенно если сыновья будут. если он их не будет бить я очень сильно удивлюсь. с матерью отношения непроработаны. Он поэтому и бесится. темы не дают ему покоя некоторые здесь на форуме. Его то темы особо не пользуются спросом). "гордится своей весовской" венерой а там кроме венеры марс с мерком да и плутон- который эту венеру задвигает на задний план. вот и получается все кто не разделяет его точку зрения вызывают в нем стойкое желание злости (марс). Мне интересно на его родителей посмотреть, которые воспитали это "Чудо природы". там мать с отцом на разных полюсах находятся. Не все прекрасно у него ни в родительсвой семье ни в его собственной. Да и с детишками проблемка. Удивляюсь какая женщина с ним может жить))) хотя он либо дуру полную взял в жены либо уже давно об нее руки чешет с такой проработкой по матери Ну и кем в прошлой жизни мог быть такой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 он этого не понимает. Мы с миленой ему луч- вот его кроет то матом трехэтажным. никак справится не может. ну может когода нибудь кто по башке съездит что мало не покажется и мозги на место встанут. хотя я сомневаюсь, если человек по молодости дурак. в старости он старый дурак. А он уже 5 десяток разменяет в этом году. Так что- зря вы ему что-то говорите. Все бестолку. А я думала он молодой и поэтому такой вспыльчивый и эмоциональный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А я думала он молодой и поэтому такой вспыльчивый и эмоциональный )) Ага, а молодому можно оскорблять? нет это даже не отсутствие воспитания это недостаток мозгов 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ну и кем в прошлой жизни мог быть такой человек? Этот был убийцей политическим, знаете которые всех косил ради идеи. Он в прошлой жизни и детей и мужчин и женщин убивал. поэтому в этой жизни сам с этим столкнется. по крайней мере своей смертью он точно не умрет( у него смерть насильственная, голову могут либо проломить либо отрезать). весь род проклят и по детям и по мужикам и по бабам у него. а еще ноги перломать могут или инвалидом сделать переломив эти самые ноги- там есть момент инвалидности у него после 36-40 лет. Так что остается только молча смотреть и слушать"мой бред" и его кристально чистые мыли и высококультурную речь. Его даже первый бан ничему не научил. Говорит о скудости ума Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ага, а молодому можно оскорблять? нет это даже не отсутствие воспитания это недостаток мозгов Нет, конечно. Никто никого не имеет права оскорблять.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Этот был убийцей политическим, знаете которые всех косил ради идеи. Он в прошлой жизни и детей и мужчин и женщин убивал. поэтому в этой жизни сам с этим столкнется. по крайней мере своей смертью он точно не умрет( у него смерть насильственная, голову могут либо проломить либо отрезать). весь род проклят и по детям и по мужикам и по бабам у него. а еще ноги перломать могут или инвалидом сделать переломив эти самые ноги- там есть момент инвалидности у него после 36-40 лет. Так что остается только молча смотреть и слушать"мой бред" и его кристально чистые мыли и высококультурную речь. Его даже первый бан ничему не научил. Говорит о скудости ума Ой, жуть какая. А если человек в прошлой жизни кого-то убивал, его может тянуть и сейчас к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ой, жуть какая. А если человек в прошлой жизни кого-то убивал, его может тянуть и сейчас к этому? да, но как правило, те кто убивал он свою жизнь закончит тоже насильственно,даже через банальную операцию. Этот оружие еще применял. поэтому его тоже могут либо пристрелить, либо прирезать, либо проломить чего . и меня это не удивит. ну к такому могут еще гопники подвалить просто так- ради демонстрации силы. Он был бит и не раз. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Думаете, чистая? Просто тут постоянно кто-то ругается. Нет, одно дело спорить, высказываться и так далее. Но когда вот такие срачи постоянно, это что-то с чем-то, конечно. я имела в виду, в смысле, который вкладывал в своих сообщениях светлый. Народ не появляется, потому что материал неинтересный, резонанс с собеседниками неудовлетворяющий, а не потому, что "нечисть" какая-то тут оперирует:0) Все эти страхи - собственные проекции, вот есть у человека в радиксе опасность понижения энергетики и т.п. или период потенциальной опасности влияния на него и распространяет он такие страхи на внешний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 я имела в виду, в смысле, который вкладывал в своих сообщениях светлый. Народ не появляется, потому что материал неинтересный, резонанс с собеседниками неудовлетворяющий, а не потому, что "нечисть" какая-то тут оперирует:0) Все эти страхи - собственные проекции, вот есть у человека в радиксе опасность понижения энергетики и т.п. или период потенциальной опасности влияния на него и распространяет он такие страхи на внешний мир. судя по тому как он общается там смысл один я король а вы все твари и должны меня слушаться. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 это лучше чем ничего Спорный вопрос. Может и хуже,чем ничего в ДАННОМ СЛУЧАЕ. нет ничего хуже,чем зло,прикрывающегося добром. + НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ (в данном случае мучениях животных.для Вселенной они тоже значимы,т.к.живые-имеют душу) СВОЕГО СЧАСТЬЯ (здоровья,благополучия и т.п.) НЕ ПОСТРОИШЬ. Вам,как "специалисту по карме" эти элементарные вещи должны быть знакомы вообще то. Все больше берут сомнения в Вашей квалификации ) если вы так чувствуете пожалуйста. я мясо не ем но кожу и мех носила и носить буду. даже если это кому - то не нравится. это моя жизнь и я ответ за нее несу сама. То что Вы носите,ещё раз повторю-это лично Ваши проблемы-Ваша тяжёлая карма,загончющая Вас в такие жёсткие условия посредством болезни. Мне не нравится то,что Вы тут категорично и безосновательно заявляете,что без меха у нас чуть ли не выжить,что все в нем ходят,если нет-то мечтают и завидуют (последнее вообще -"перл" заносчивости)),то что пушная промышленность -благо для всех и гордость для нашей страны и все в таком духе. Надеюсь,наконец-то дойдет.а то уже надоело повторять.) я уже 9 лет как покупаю биоразлагаемый пластик, эко бытовую химию и стараюсь свести к минимуму покупку продуктов в пластике(картон и бумагу в основном) а также еще и эенергосберегающие лампы Ну и замечательно,хоть на этом ) На счёт бомжей и собак. Бомжами становятся по собственной воле (как ни крути),в редких -это безысходность. У бездомных собак не было и нет выбора. Если они так для Вас важны,как представители "венца творения","властелинов природы")) , Вы хоть одного приютили?отмыли,одели,на работу устроили?) да хотя бы Вы здороваетесь с ними?уважительно причём? Вообще противоречие себе.то в другой теме называете большинство людей невежественным,глупыми и ленивыми,то тут они оказываются у Вас властелинами природы (для этого как минимум необходимо наличие Разума у большинства.а при наличии его человечество уже не будет высокомерно себя противопоставлять себя остальным живым существам и вообще Природе.а будет жить с ними в гармонии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 :-)) ребят, и вам не хворать. у меня шанс заболеть Не выше, чем у вас, что-то вы прям такие впечатлительные. В моём сообщении ключевым было - "ВРЯД ЛИ")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 я имела в виду, в смысле, который вкладывал в своих сообщениях светлый. Народ не появляется, потому что материал неинтересный, резонанс с собеседниками неудовлетворяющий, а не потому, что "нечисть" какая-то тут оперирует:0) Все эти страхи - собственные проекции, вот есть у человека в радиксе опасность понижения энергетики и т.п. или период потенциальной опасности влияния на него и распространяет он такие страхи на внешний мир. Согласна с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 для меня еда топливо, одежда прикрытие от холода. но в войлоке точно ходить не буду Слава Богу,я ещё в том возрасте и с достаточным уровнем внутренней свободы,чтобы себе позволить одеваться,так как мне хочется и удобно) вопреки Вашим предрассудкам, НЕ натуральный мех,не мех вообще,не кожа - бывает красивым, со вкусом сделанным,и главное - не пошлым,в отличие от большинства "натуры") знакомые,причём,которые и мех и кожу носят,спрашивают,где я взяла свои сапоги.и ведь идут и покупают подобное ) так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения