Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вегетарианцем и Гитлер был))

И есть действительно товарищи, которые делают из своей "диеты" морковный инструмент для решения каких-то своих "комплексов". Ну дак речь не о крайностях, хочется надеяться, шла.

А вы мясо не едите?

Всмысле выпады?! А где вы видели слово вегетарианство?и размышления о нем? Я напротив писала про мясоедов да про шубы))

а на чем основаны ваши предположения о сектах?

Вы же не случайно, Гостья, начали своё сообщение с предположения о секте, чтобы продолжить о том, что вы едите мясо и носите шубы))

То есть мыслители из подборки " новогодней" светлого - сектанты?

Или только те, кто участвует в обсуждении?

Пожалуй,отвечу,как и вы. А какая вам разница кем и где

Так это же ваше обращение к публике о сектанстве на форуме. Безосновательное оскорбление.

• Like 1

Мне крайне не приятно, когда люди без причины не настроены на мирное общение! Если уже сраться,то хотя бы,чтоб результат был оправдан и в реальности. Я к тому же ещё и выгоду предпочитаю извлекать из "войны" помимо того,что ем мясо и шубу ношу. А вот так болтать,сотрясая воздух и уж тем более виртуально,не интересно да и некогда.

Потому давайте на форуме жить дружно!

Вы же не случайно, Гостья, начали своё сообщение с предположения о секте, чтобы продолжить о том, что вы едите мясо и носите шубы))

То есть мыслители из подборки " новогодней" светлого - сектанты?

Или только те, кто участвует в обсуждении?

Вот это да)))) я,если честно,до такого и не догадалась)))

Когда я пришла на форум в 2014 году здесь реально можно было чему-то научиться и развиться,уважение было между участниками,сейчас увы!

Мне крайне не приятно, когда люди без причины не настроены на мирное общение! Если уже сраться,то хотя бы,чтоб результат был оправдан и в реальности. Я к тому же ещё и выгоду предпочитаю извлекать из "войны" помимо того,что ем мясо и шубу ношу. А вот так болтать,сотрясая воздух и уж тем более виртуально,не интересно да и некогда.

Потому давайте на форуме жить дружно!

Обычно в общении не обращаются к собеседникам в третьем лице, если говорить о доброжелательности.

Вот и интересно стало, кто на форуме входит в группу, указанную вами, сектантов.

И "сраться" не для каждого допустимо, в принципе, априори. Вы"срётесь" ?

Интересная логика самой болтать, но это не интересно.

• Like 1

а надо бы. Вы же ждёте доброжелательности. Начните с себя.

Ни че се,я ещё и хамло теперь? Я пойду мяса поем,потом поговорим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности