Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 вегетарианцем и Гитлер был)) И есть действительно товарищи, которые делают из своей "диеты" морковный инструмент для решения каких-то своих "комплексов". Ну дак речь не о крайностях, хочется надеяться, шла. А вы мясо не едите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Всмысле выпады?! А где вы видели слово вегетарианство?и размышления о нем? Я напротив писала про мясоедов да про шубы)) а на чем основаны ваши предположения о сектах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А вы мясо не едите? а какая вам разница, что я ем, я не воспринимаю тему через себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а на чем основаны ваши предположения о сектах? На навязывании своих идей о том,что плохо,а что хоршо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 На навязывании своих идей о том,что плохо,а что хоршо кем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 кем и где? Пожалуй,отвечу,как и вы. А какая вам разница кем и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вы же не случайно, Гостья, начали своё сообщение с предположения о секте, чтобы продолжить о том, что вы едите мясо и носите шубы)) То есть мыслители из подборки " новогодней" светлого - сектанты? Или только те, кто участвует в обсуждении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Пожалуй,отвечу,как и вы. А какая вам разница кем и где Так это же ваше обращение к публике о сектанстве на форуме. Безосновательное оскорбление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Мне крайне не приятно, когда люди без причины не настроены на мирное общение! Если уже сраться,то хотя бы,чтоб результат был оправдан и в реальности. Я к тому же ещё и выгоду предпочитаю извлекать из "войны" помимо того,что ем мясо и шубу ношу. А вот так болтать,сотрясая воздух и уж тем более виртуально,не интересно да и некогда. Потому давайте на форуме жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вы же не случайно, Гостья, начали своё сообщение с предположения о секте, чтобы продолжить о том, что вы едите мясо и носите шубы)) То есть мыслители из подборки " новогодней" светлого - сектанты? Или только те, кто участвует в обсуждении? Вот это да)))) я,если честно,до такого и не догадалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Когда я пришла на форум в 2014 году здесь реально можно было чему-то научиться и развиться,уважение было между участниками,сейчас увы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Мне крайне не приятно, когда люди без причины не настроены на мирное общение! Если уже сраться,то хотя бы,чтоб результат был оправдан и в реальности. Я к тому же ещё и выгоду предпочитаю извлекать из "войны" помимо того,что ем мясо и шубу ношу. А вот так болтать,сотрясая воздух и уж тем более виртуально,не интересно да и некогда. Потому давайте на форуме жить дружно! Обычно в общении не обращаются к собеседникам в третьем лице, если говорить о доброжелательности. Вот и интересно стало, кто на форуме входит в группу, указанную вами, сектантов. И "сраться" не для каждого допустимо, в принципе, априори. Вы"срётесь" ? Интересная логика самой болтать, но это не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот это да)))) я,если честно,до такого и не догадалась))) а надо бы. Вы же ждёте доброжелательности. Начните с себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Доброжелательный не узрит в аргументе сектантства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а надо бы. Вы же ждёте доброжелательности. Начните с себя. Ни че се,я ещё и хамло теперь? Я пойду мяса поем,потом поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения