Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а у вас луна сама по себе где стоит. Обычно лунные циклы влияют на людей если она в натальных знаках стоит

у меня в Рыбах.

Но это не сон даже был.

я просто неправильно текст сообразила.

То, что он писал - неслучайно.

Безотносительно вас.

а это не имеет значения. ко мне или нет. Не ко мне так к другому. вы считаете это нормальное поведение?
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Нет, не считаю нормой подобное, естественно, что Не считаю!

А вот страхи, видения, откровения, практики определённые на этом Тау - вот о чём я.

а сами вы кто по зодиаку? можете в личку написать. если здесь не хотите. просто вы где-то писали в какой-то теме

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Нет, не считаю нормой подобное, естественно, что Не считаю!

А вот страхи, видения, откровения, практики определённые на этом Тау - вот о чём я.

ну вот у меня взнаке сейчас натальный плутон соединился с транзитным и там еще и уран стоит. но мне же крышу так не рвет в плане оскорблений и угроз" сча вас всех закопаю и нашлю на вас чуму"))))) это же смешно. Мужчина который истерит как баба- опасен
  • Like 2

ну вот у меня взнаке сейчас натальный плутон соединился с транзитным и там еще и уран стоит. но мне же крышу так не рвет в плане оскорблений и угроз" сча вас всех закопаю и нашлю на вас чуму"))))) это же смешно. Мужчина который истерит как баба- опасен

да тут множество факторов взаимодействующих.

Я без понятия, что спровоцировало эту конфликтную ситуацию и подобную агрессию, честно, не следила и не читала всё.

У меня есть идеи, астрологически , но в этических целях, оставлю при себе.

а сами вы кто по зодиаку? можете в личку написать. если здесь не хотите. просто вы где-то писали в какой-то теме

Да вообще, без проблем. Я близнецы по Солнцу.

Да вообще, без проблем. Я близнецы по Солнцу.

мне полная дата нужна
  • smilecl 1

• Тролли

кстати, на выступление светлого было соединение Плутон/Солнце, на вершине тау от Урана в Овне и Лилит.

Алиса, какой "тау" ? :D

Что Вы все "за уши" притягиваете?

Просто я щитаю что "супер - ведьма" - высосанная из пальца " ведьма", а по сути - редкостное ебланище, которая тут вешает лапшу на уши. При этом колхозно - быдловатая и туповатая. Как минимум.

Вот и решил пописать ей на голову.

Поверьте, заслужила.

Редкостная дрянь.

Хотя есть мнение, что просто больная на всю голову.

В этом случае, прошу извинения.....(берет тряпочку и вытирает ссаки со лба "ведьмы")

Мальчег никак не угомонится. Мало того что он тупой и до него никак не дойдет, что ники здесь придумывают просто так. Он до сих пор меня считает реальной ведьмой! надо же быть таким тупым))))) хаха- . В 40 лет, Егор или Дима, как вас там непростительно так тупить)))))))

• Like 2

Никак популярность не наберет. )))))) Боже Как мы хотим славы (плутон на бошку давит), а тут какая- то Супер ведьма на пути, тему накатала про карму) тупую, мне непонятную. Поэтому ее надо обосрать, пооскроблять , проклясть и еще чего.Вместо того чтобы разобраться(в мире же 13 систем астрологических, про которые он точно не в курсе даже, отсюда и бесится). Книгу судит по обложке-признак недалекого ума, при этом сам НИ ОДНОГО ПРОГНОЗА ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЛ, не говоря уже о книге,а когда вопросы задают - сразу посылает. "Специалист", знания обычные как у классиков, прогностика "не катит" вообще, воспитания ноль, зато психует, как будто из дурдома сбежал, в 40 лет это уже клиника. Хочет быть тут супер гуру, а не получается, так как таких как он тут практически все, а моя страница ему покоя не дает)))))). Истерит как баба психически больная. если человека так вывело из себя сообщение в интеренте, причем, заметьте, Алиса, абсолютно незнакомого, прикидываю что бывает с его родственниками. и как достается его жене. У меня такое ощущение что мужик такой злой, потому что ему жена не дает))))))))

• Like 2

Скуба и я типичное пример разрушающего влияния луча на человека. причем рушит его

• smilecl 1

мужик, раскидывающий карты уже ИМХО подозрительный)

• Like 1
  • Haha 1

да тут множество факторов взаимодействующих.

Я без понятия, что спровоцировало эту конфликтную ситуацию и подобную агрессию, честно, не следила и не читала всё.

У меня есть идеи, астрологически , но в этических целях, оставлю при себе.

я вам объясню. Я заступилась за Милену, когда он начал тут ее оскорблять, видите ли у него вкус есть к живописи, а у нее нет. Гордится своей венерой в весах а у него там помимо венеры еще плутон с марсом и меркурием и Венера в весах- слова уже никто не дает, но его прет , и он даже не понимает насколько он убого и смешно выглядит здесь, когда начинает "выяснять отношения с тетками" 40-ЛЕТНИЙ МУЖИК, ОПУСТИВШИЙСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ С АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ! это надо быть на всю голову больным. вот поэтому он тут сидит и подсирает, еще под Именем Егор Сокол зашел ко мне на страницу "поднасрал из- подтишка " ьтам, потом "включил" невинного типа вы ошибаетесь_ он же не знает что кое- кому здесь он тоже уже надоел "его данные" мне сразу в личку отправили, а потом еще пара челов, Зато "врет" как дышит, типа я такая дура чсто не пойму чьих рук это дело, у меня недругов нет, которым не нравится моя система, наоборот с каждым разом все больше и больше людей интересуется и присоединяется, а у него на странице всего- то лишь 7 человек, уже показатель определенный что как астролог он из себя ничего не пердставляет. Носится со своей венерой в весах и с кентаврами с черной луной по всем астро форумам. Больше ничего написать не может. Зато все астрологи у него лохи.))))))))))
  • Like 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности