Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как лёд встаёт, так и в прорубь нырять можно. Зачем ждать именно 19 числа не понимаю. Особенно если это ещё и с банькой, то просто uber alles :lol: :lol: :lol:

• Тролли

Как лёд встаёт, так и в прорубь нырять можно. Зачем ждать именно 19 числа не понимаю. Особенно если это ещё и с банькой, то просто uber alles :lol: :lol: :lol:

Ну это для ценителей. :D А нам, быдланАм, надо массово и "святую воду", которая целый год стоит в банке)

На самом деле, офигела, что походу основные любители разного рода церковных развлекух - это конечно далеко не творческая элита и "интилихенция", а скажем так, рабочий класс самого раздолбайского пошиба.

Конечно, и раньше об этом говорили, но как-то воочию впервые лично мне заметно стало. :ph34r:

• Like 2

массовая закалка.. когда еще всех так соберешь))

они еще и нажраться успеют
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Всем привет, с праздником.

На то он и праздник. Я даже из бани холодной воды боюсь, но крещение - это сила!

Я хожу купаться уже давно и каждый раз мне страшно от холода (у нас было сегодня с утра -32). Даже если -15 вода не на много теплей.

Перекрестился, Господи Спаси и вперёд.

Все, кто купается, как дети (какое то время...непродолжительное...пока не отогреются. Ну а потом, всё по новой!!!

С праздником!!!

Тем, кто верит в Бога.

Пацан 14- летний впал в кому в 17.01.16.

Обнаружили диабет. Беспричинно.

Семья обеспеченная, но Родителям сказали молитесь.

Многие из Вас сильны в делах разных. Если вспомните перед Богом, зовут Алексей, лежит в Москве.

Всем спасибо.

Слов сожаления, сочувствия и т.д. не прошу и не пишите (просто знаю его отца). От каждого Дел по желанию и возможности.

• Тролли

Вода вообще всегда чуть выше 0-ля, хоть -32, хоть -1 температура воздуха) самое хреновое, это когда только снимаешь верхнюю одежду и ждёшь своей очереди. Вот уж где я думала, что меня уже никогда не отогреют обратно. И пальцы всюду уже фсе, отмерзли. ;)

Сейчас на Севере ставят солдатские палатки и в них пушки (тепловые, а не для того, что бы из неё выгонять). А ранее ставили 2 деревянных "туалета" для м и для ж. Что бы не стоять в них в очереди, приходилось разделаться на улице. Из этого вывод: чем меньше замков-пуговиц, тем безопаснее твоим рукам.

А вода, на самом деле, колеблется в прелелах 1 градуса- +1, 2.

Не "холодно", просто дышать не получается и руки к перилам прилипают.

..ножки помочили и хватит))

Да, при такой зиме +5 даже обидно, что приходится ножки мочить )))

А если подумать, уж лучше так, чем отмораживаться и вьюгу ловить ))

• Тролли
Из этого вывод: чем меньше замков-пуговиц, тем безопаснее твоим рукам.

Угу. Великий вывод, на самом деле. А то я свои боты с высокой шнуровкой так до самого дома не смогла завязать из-за трясущихся рук. Просто пришлось одеть как оделись, и идти так ещё километр до стоянки с развевающимися на ветру шнурками :( а прошаренные в валенках бегают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности