Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Спасибо за комплимент относительно возраста, но у меня в Весах :) . Я же не о себе речь веду, если что, я женщина не буйная (но если надо, то могу), это я так, для себя рассуждаю, может читаю много лишнего.

:) Ахах, ошибся на знак, ну да бывает. Да я исходя из транзитов подумал, сейчас Марс где-то в этой точке Скорпиона "гуляет". Т.е. в астрологии транзиты так или иначе на внешний мир завязаны частично, а не только на самого человека. Может что-то в связи с этим обострилось думалось. Ну нет так нет.

Если вдруг кто захочет порассуждать на эту тему, я до сих пор в трансе и про Нептун читаю - отравления - это его стихия, правда?

да. нептун это все странное и связанное с водой
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Насколько я знаю, с точки зрения некоторых астрологов (А.Подводный если уж конкретно), та же смерть "через Плутон" не наступает случайно.

Т.е. если человеку не пришло время "того", помирать, то ничего с ним не случится, скорее наоборот, Плутон "убьет" его врага так или иначе.

Короч, с такой точки зрения, вот так случайно: сидел супчик кушал на завтрак, потом с утра с собачкой гулял, а к обеду скопытился - не бывает, скорее всего, как-то человек это почувствует заранее, ну что-то такое. (а по факту, я конечно понятия не имею, как так все это может произойти).

я могу сказать как в СПК это происходит, если интересно
  • Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Интересно, расскажите, пожалуйста.

1. Асцендент- перекрытие или крест.

2. Один из знаков в земляном доме или в доме скорпиона.

3. в одном из занков - плутон транзитный, и один из ваших знаков заходит в дом где стоит либо натальный либо транзитный плутон. и вуаля!

иногда чтобы умереть достаточно перекрытия-креста или дома скорпиона

• Thanks 1

О, Кошка-Рыба.

:)

Точно - на втором фото кошка получилась нептунианская)).

Если бы мы ещё умели смотреть по спк...ну в целом понятно - так или иначе завязка на Плутон идёт или "Скорпионий дом".

А вот то,что учитывается земной дом - любопытно.Сразу ассоциации с могилами в голове возникают."Возвращение физического тела

туда,где ему место быть".

Про Нептун могу сказать одно замечание.У меня,допустим,есть фобия - общий наркоз.Тьфу-тьфу-тьфу,пока вроде бы никакой перспективы "испробовать" его на себе нет - но если когда-нибудь придётся - боюсь "уплыть в мир Нагуаля и не вернуться".

И вдруг читаю про соединение Нептуна с Сатурном в восьмом доме...написано,что при таком аспекте какие-либо сильнодействующие наркотические препараты особенно опасны...последующим "невозвращением".

Вообще,имхо,в связи с темой смерти надо посмотреть планету-управителя восьмого дома,и все знаки\планеты туда попадающие.

Если сильно негативно-аспектированных "постояльцев" там нет - вероятность погибнуть в результате несчастного случая меньше,чем у тех,у кого в 8-ом будет,скажем,поражённый Уран.Или,тем более - Его Величество Плутон.

Можно,конечно,покопаться в этой теме поглубже.(Но если кто и будет "копаться" - это конечно же только такой одержимый 8-ым домом чел как я).

Ещё знаю наверняка,что Лилит в 8-ом доме+негативные аспекты там же - опасная ситуация.В худшем случае можно "коньки отбросить" на операционном столе - или даже не дождавшись помощи.

Ай,ладно...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Ещё знаю наверняка,что Лилит в 8-ом доме+негативные аспекты там же - опасная ситуация.В худшем случае можно "коньки отбросить" на операционном столе - или даже не дождавшись помощи.

у меня как-то много народу вокруг с Лилит в 8-м, в принципе, "там ей и место":-))

Вообще, то ли я чувствую опасность и избегаю её, то ли меня она сама стороной обходит, либо Не придаю ей особого значения. Хотя опыт у меня был и неоднократно "на грани и за гранью" или "что это было?!" (управитель в 11 - всё очень быстро, стремительно) просто, видимо, отхожу быстро и типа - "проехали"))

Вышесказанного для ситуаций, конечно, недостаточно, есть многие нюансы в радиксе, которые определяют целостнось происходящего.

У меня с подругой очень интересная ситуация, у обеих Лилит в 8-м: диспозитор её Лилит - Венера в Близнецах, которая управляет 3-м домом,

а моя Венера управляет 9-м в 9-м и тоже в Близнецах; Лилит подруги в соединении с моим Плутоном - У8 и У3; а мой диспозитор Лилит точно у неё на восходящем Узле.

Поездки, не дальних у меня практически не бывает, я часто рассматриваю по оси 2/8.

Давно заметили такую закономерность, что когда мы вдвоём в поездках, нужно осторожничать, у нас возникают невероятные ситуации.

Например, ещё во времена, когда пользовались услугами агенств, т.е. "100 лет назад")), мы оплачивали обе, абсолютно трезвые, билеты с тремя пересадками. Вылет был около 4 часов ночи, до аэропорта добираться около часа надо было, в общем, почти что не спали.

А уже в аэропорту, совершенно спокойно.., обнаруживаем, что билеты до конца не оплачены. Что это было.., сейчас трудно в это поверить, но в тех условиях, ситуация была практически безвыходной, если только тусоваться не пойми где, на крайнем севере, почти что сутки и "умереть" от нервного истощения в дороге.

И это не единственный случай наших передряг (или сел уже, вроде, даже на место своё!!! :D и понимаешь, что народ -то говорит на "неправильном языке" - в смысле, срочно выбегать))) и просто на трассе и спокойно в центах городов, когда именно вместе, ситуации по поездкам "лилитные", когда, как под "колпаком".

• Like 1

1. Асцендент- перекрытие или крест.

2. Один из знаков в земляном доме или в доме скорпиона.

3. в одном из занков - плутон транзитный, и один из ваших знаков заходит в дом где стоит либо натальный либо транзитный плутон. и вуаля!

иногда чтобы умереть достаточно перекрытия-креста или дома скорпиона

Это транзиты ведь да? Асцендент, скорпион и даже земляной дом понятно (Дева, Козерог, Телец), а крест и перекрытие что-то не догоняю.....

О, забыла добавить насчет убийств и самоубийств тут у меня один товарищ грешил пару страниц назад, велели его веревкой и цианидом подчивать, я пошла слегка другим путем - слабительное 3 раза в дозе максимум, в итоге киллер на горшке сидит, все живы :ph34r: .

• Like 4

Логично получилось))

8-й дом в хорарах, ещё и туалет, вот ситуация по 8-му дому и проигралась))

Ой, я хорары не спрашивала, если что, я их сама умею смотреть, но на таких идиотов жалко время тратить свое и тем более чужое, легче четверть пузырька слабительного поднести и клиент созрел, мир-дружба-жвачка-кто-нибудь подайте туалетную бумагу......

Ой, я хорары не спрашивала, если что, я их сама умею смотреть, но на таких идиотов жалко время тратить свое и тем более чужое, легче четверть пузырька слабительного поднести и клиент созрел, мир-дружба-жвачка-кто-нибудь подайте туалетную бумагу......

я вообще их не смотрю, говорила о символизме 8-го.

Управитель походу, или владыка)))

Кого-чего уточните, пожалуйста?

Человек довыё... довыпендривался короче, у него ничего б не болело, но я "слегка помогла", может это я такая нептунщица ужасная....?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности