Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Управитель походу, или владыка)))

насмешил.

Red sin, извините, если шутки некстати, это с намерением ситуацию разрядить,

читаю Вас и думаю, Вы тоже пошучиваете? Ну если что, дайте знак, если чо-то не то.

• Like 1

насмешил.

Red sin, извините, если шутки некстати, это с намерением ситуацию разрядить,

читаю Вас и думаю, Вы тоже пошучиваете? Ну если что, дайте знак, если чо-то не то.

Я? нет, я уже отсмеялась со вчерашней ночи, когда "процесс пошел", просто чел уже успокоился со своим "убью- не убью - сам убьюсь", а я-то нет, мои нервы требовали разрядки - ну и мозг помог, зло должно быть наказано, теперь оно болеет и дрищет, простите.....

Нептун, это ведь океан. Нечто изначальное, глубинное, успокаивающее.

Просто способ на 5баллов! Заставляет сесть в раздумья)))

Я уже пошутил, а слово не воробей. А способ запомню!!!

Нептун, это ведь океан. Нечто изначальное, глубинное, успокаивающее.

Просто способ на 5баллов! Заставляет сесть в раздумья)))

Я уже пошутил, а слово не воробей. А способ запомню!!!

Прикол в том, что он еще и кашляет, простудился видно, когда рот широко открывал, чтоб на меня орать. А кашлять, когда понос........ это сильно B) .

Да, я такая, была лучше, но мир меня изменил, судьба.

• Like 3

Походу надо в раздел показания к применению, вносить дополнения)))

Ага, борьба с нечистью и т.д.

Так что рекомендую, Слабилен в каплях, цена удовольствия 100 рэ без цвета и запаха, клиент полужив с полпузырька, как только подавал признаки выздоровления, получал добавку, поэтому свято уверен, что перепил и это алкогольное отравление и бред и белая горячка. Сцыт короче. Поделом.

• Like 2

• Тролли

Три недели в Швеции и страна эта все никак не ложится мне на душу.....Русская душа размаха и хоть какого-то двжения просит.Здесь его - ноль.....и все слишком спокрйно и стабильно и предсказуемо....неа...не мое.

))

• Like 1

В 41ом гдето под москвой. Письмо офицера.

Дорогая Эльза, не могу дождаться когда наконец смогу обнять тебя, в нашем маленьком, альпийском домике. Те райские места, что обещал нам фюрер, совсем не похожи на то, что я себе представлял. Тут холодно, совсем нет дорог и еды. Скучаю по тебе. Твой Ганс

Ага, борьба с нечистью и т.д.

Так что рекомендую, Слабилен в каплях, цена удовольствия 100 рэ без цвета и запаха, клиент полужив с полпузырька, как только подавал признаки выздоровления, получал добавку, поэтому свято уверен, что перепил и это алкогольное отравление и бред и белая горячка. Сцыт короче. Поделом.

буду иметь в виду
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Сегодня утром где-то в шесть утра)) заметила, что подозрительно яркая звезда какая-то на небе (пошла, очки одела:-)), зашла на специализированный сайт, оказывается, это Венера была.

Красотень

VenusMercuryMoon_6feb2016_70mm_dark2-640x432.jpg

эта фотография от 6.02

• Like 6

• Тролли

Симпатичная настольная Солнечная система. Все главные планеты и светило в наличии:

Солнце

Меркурий

Венера

Земля

Марс

Церера

Юпитер

Сатурн

Уран

Нептун

Плутон

Эрида

Периодически появляются на ebay.... все думаю, купить может....ценник конечно...334 фунта...но красивая и все двигается...))

http://www.ebay.co.u...lectric-motion-

build-a-model-solar-system-/172093153750?hash=item28118d21d6

f10b4958e2b0.jpg

21f036983e2d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности