Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не знаю что там в карте и на небе, но по мистичности вчера действительно зашкаливало..

как будто мир сошел с ума!!!

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

не знаю что там в карте и на небе, но по мистичности вчера действительно зашкаливало..

у меня вчера был вечер интенсивного общения, по нескольким каналам одновременно, а что было мистичным?

Дело, однако, к затмению...

у меня вчера был вечер интенсивного общения, по нескольким каналам одновременно, а что было мистичным?

Дело, однако, к затмению...

что было.. хм.. порталы открывались.. очень энергетически сильный был день.

про свою историю - там настолько мистично, что даже описать не смогу.. а у других - ну вот - была метель, человек шел через поле. И навстречу ему более 10 собак. А он боится собак. в голове естес-но "господи, что же делать?" как тут откуда-то в поле в метель белое такси))))) водитель заблудился.. в итоге вышло, что заказывавший такси отменил заявку... зачем такси ехало к заказчику - не понятно и как оказалось в поле загадка ибо ехать нужно было совсем в др.сторону..

я в это самое время ехала тоже через др. поле, но у меня другая история была :)

• Like 2

• Тролли

что было.. хм.. порталы открывались.. очень энергетически сильный был день.

про свою историю - там настолько мистично, что даже описать не смогу.. а у других - ну вот - была метель, человек шел через поле. И навстречу ему более 10 собак. А он боится собак. в голове естес-но "господи, что же делать?" как тут откуда-то в поле в метель белое такси))))) водитель заблудился.. в итоге вышло, что заказывавший такси отменил заявку... зачем такси ехало к заказчику - не понятно и как оказалось в поле загадка ибо ехать нужно было совсем в др.сторону..

Когда-то читал, вдруг напомнило...

Во время первого штурма Грозного, когда наших ребят-танкистов загоняли в узости улиц и крепко жгли (почему — об этом разговор особый), было потеряно много машин. Какие-то выгорели полностью, какие-то захватили «чехи», какие-то пропали без вести вместе с экипажами.

В скором времени среди различных подразделений стали ходить слухи о том, что в боях начала участвовать какая-то особая секретная танковая часть, на вооружении которой осталась всего одна исправная машина, Т-80, с белой полосой на башне и без тактического номера. Этот танк появлялся в разных местах – в горах, на перевалах, в «зелёнке», на окраинах селений, но никогда – в самих населённых пунктах, даже полностью разрушенных. Как он туда попадал, откуда, каким способом, по чьему приказу – никто не знал. Но как только подразделение наших ребят, особенно призывников, попадало в беду – в засаду, под фланкирующий огонь и т.д., вдруг откуда-то появлялся танк Т-80, с белой закопченной полосой на башне, обгоревшей краской и сбитыми блоками активной брони.

Танкисты никогда не выходили на связь, на открывали люков. В самый критический момент боя этот танк возникал ниоткуда, открывал удивительно точный и действенный огонь, и либо атаковал, либо прикрывал, давая возможность своим отойти и вынести раненых. Причем многие видели как в танк попадали и кумулятивы гранатометов, и снаряды, и ПТУРы, не причиняя тому никакого видимого вреда. Затем танк так же непонятно исчезал, будто растворялся в воздухе.

• Like 3

что именно? фотку или цветы?

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

чет не получается клипак вставить

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

да ладно клипак.. я вот зачем-то вышла и войти не могла.. минут 20 с кодом мудохалась. Сделала вывод, что те, кто здесь регистрируется и попадает на форум - с бо-о-о-о-ольшим терпением и прям настойчивые, настойчивые люди)))) целеустремленные такие.. и еще много всего))) про них можно сказать.гы

• Like 2

планеты рулят крч

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности