Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 что-то не получается:/ есть подозрение, что у тебя в адресе ссылки https://www.youtube.com/... а должно быть без "s" после http, т.е. просто удали s из ссылки, тогда она станет http://www.youtube.com/... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 подскажите, пожалуйста, такую инф-ю в какой знак поставить МС, если человек работал а) инструктором у студентов. б) на заводе и почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Так а какие варианты МС? Вообще ж необязательно профессия по МС идет, может иметь значение косвенное. На заводе.., и с МС во Льве может быть. Инструктор по какому делу.. Сетку домов лучше проверить по синастриям, если, кончено МС поменяет знак, сдвигая личную ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Вчера смотрела синасирию у человека, время рождения которого "примерно". Но у У7 контрантис с Асц. на данное время получался. У супруга У7 оказался в градусе (партиль) контрантиса, т.е. точно на Асц. натива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Алис, как раз ось лев-водолей предполагалась или козер-рак (склонялась ко льву) инструктор по вождению больших машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 sMv, есть хоть одна более-менее точная карта для синастрии с ним? Это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 есть. да я вдруг поняла, что мне оное ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Всё равно интересно для ректи. Я узнала сегодня время рождения моего котёнка нового)) построила карту близнецы в 4-м.:0))) Узлы на моей личной оси. Луна и Солнце в одном знаке, как и у первой. Девятидомница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 так стоп чёт .. :/ а как время узнали? двигать карту и по аспектам что ли?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Стемка, мы кажется говорим каждая о своем:/)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 ёёё.. да. так и есть. предложение поняла по-другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 я просто подумала -для ректи.. даже если я вычислю градус - оно мне ничего не даст. там промежуток все равно большой выходит. в час что ли.. минуты нужно же узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 я просто подумала -для ректи.. даже если я вычислю градус - оно мне ничего не даст. там промежуток все равно большой выходит. в час что ли.. минуты нужно же узнавать Так до градуса, это сложно. Но ничего невозможного, смотря,что за карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 а я переехала, хотя указаний не было ни у меня ни в классике. если только косвенно 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Super Witch, у Вас вроде выражен мутабельный крест -- переехать Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения