Екатерина2004 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 не знаю, если учесть конечно что я родилась в доме семьи и путешествий то возможно, но я рождена на кардинальном кресте, хотя по классике на мутабельном 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 20 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Сегодня все астрологи отмечают свой профессиональный праздник. Не в курсе, есть ли тут профессиональные астрологи-работяшки, но, "типа" с праздником.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 что-то я какой день встречаю фотки "ёж ест", "ёж в ванной", "мою ежа", теперь встречаю в инет-магазине поводок для ежа я чего-то не знаю похоже.. сейчас, что модно ежа в доме держать? ____ кабздец.. чЁ происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 20 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вы же в России живете.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 и? зарубежный магазин был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 20 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 ....я за границей такого не встречал. Думаю что за "поводок для ежа", в любой цивилизованной стране статья светит...Это дикое животное, которое охраняется законом.Его нельзя водить на поводке. киньте ссылку на магазин. охота глянуть и накатать комплейн в P.E.T.A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 гм.. ну, в общем-то могу, наверное.. просто я не помню, где именно видела.. а общая ссылка есть, поискать в хистори только придется. а вообще в поисковике наберите - он оказывается тоже выдает.. как зверушку приручить и выгуливать его, там и поводок есть.. я, конечно, понимаю, когда ежа заводят на время для определенных целей, но чтоб для позерства - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 По соседству с нами есть магазин "зоотоваров".так там постоянно ежи продаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Может какое-то массовое обострение офидиофобии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 киньте ссылку на магазин. охота глянуть и накатать комплейн в P.E.T.A ...я не стукач, но форму доклада знаю. По соседству с нами есть магазин "зоотоваров".так там постоянно ежи продаются ) Адрес в студию. Всех оптом сдадим. Может это мировое ОПГ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 22 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 По соседству с нами есть магазин "зоотоваров".так там постоянно ежи продаются ) А ежи там какие продаются? Из леса вестимо али гибриды какие ( читай : вариант для дома). )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 ...я не стукач, но форму доклада знаю. Адрес в студию. Всех оптом сдадим. Может это мировое ОПГ?))) )) ага.ОГП по ежам ) да до нас все равно никакая Р.Е.Т.А. не доберётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А ежи там какие продаются? Из леса вестимо али гибриды какие ( читай : вариант для дома). )) Африканские, как вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 22 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Африканские, как вроде ) пздц...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вельветовые шортики с астрологическим мотивом, ахах, от Эмилио Пуччи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения