Parallilium Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 пздц...)) http://fb.ru/article/160281/afrikanskiy-ejik-otzyivyi-foto-i-soderjanie-skolko-jivut-afrikanskie-ejiki )) успокойтесь)) гибриды они) исключительно для домашних условий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ну и где моё сообщение ?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 пздц...)) http://fb.ru/article/160281/afrikanskiy-ejik-otzyivyi-foto-i-soderjanie-skolko-jivut-afrikanskie-ejiki гибриды они) исключительно домашние ) так что, успокойтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Тут ссылки что ли запрещено вставлять ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В общем, африканские ёжики (карликовые) -это гибриды, исключительно домашние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 23 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В общем, африканские ёжики (карликовые) -это гибриды, исключительно домашние Короче говоря вот эти : http://www.zooprice.ru/articles/noev-kovcheg/soderzhanie-afrikanskogo-karlikovogo-ezha-mify-i-fakty-o-ezhakh.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 спецом для некоторых: Нет никакой разницы, посетите вы пивную или бордель, или посетите храм или сатсанг, так как мотив, который вами движет, является одним и тем же. Вы хотите получить удовольствие. Между соплями забулдыги из кабака и слезами блаженства на лицах прихожан нет никакой разницы, кроме культурно-социальной. Хотя последний ханурик представляет для мира меньшую опасность, чем ревностный прихожанин, как попугай беспрестанно твердящий о любви к ближнему, но за свою веру без малейших колебаний с готовностью умалишенного отправить к праотцам всех несогласных с его воззрениями «возлюбленных» Ю Джи Кришнамурти 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Классное кресло, не правда ли? обнимашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 1 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Для тех, кто зарегистрирован на astro. com : Вам приходили оф. сообщения на "экспресс - консультации" ( как пасхальная скидка) от Лиз Грин и Роберта Кука за 7 евро ? ( в письме имеется бонус -код ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 1 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня международный день птиц... А это значит что сегодня все "воздушные" празднуют свой день. Те, у кого в карте ВОЗДУХ доминирует - это ваш день. От всей души....МЫ - лучшие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Это транзиты ведь да? Асцендент, скорпион и даже земляной дом понятно (Дева, Козерог, Телец), а крест и перекрытие что-то не догоняю..... О, забыла добавить насчет убийств и самоубийств тут у меня один товарищ грешил пару страниц назад, велели его веревкой и цианидом подчивать, я пошла слегка другим путем - слабительное 3 раза в дозе максимум, в итоге киллер на горшке сидит, все живы . Привет форуму, я опять с вопросом "что делать?" а-ля Достоевский...... тот, который угрожал убить и самоубиться и был мной наказан путем Слабилена, опять оклемался и ......... ударил меня + обскорбления. На следующее утро плакал и валялся в ногах (да, театр) с просьбой простить, что я самая лучшая любимая-красивая-умная и вообще-вообще........... это конец? Ударил не первый раз (да, дура, 1-й раз простила - это второй, контрольный?) он меня не трогал 8 лет и тут планка упала видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Умная мысль от "косоглазых - миллиардников" : Что случилось однажды, возможно не случится больше никогда, но что случилось дважды - случится и в третий раз Хочешь по лицу в третий раз - прощай самца своего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет форуму, я опять с вопросом "что делать?" а-ля Достоевский...... тот, который угрожал убить и самоубиться и был мной наказан путем Слабилена, опять оклемался и ......... ударил меня + обскорбления. На следующее утро плакал и валялся в ногах (да, театр) с просьбой простить, что я самая лучшая любимая-красивая-умная и вообще-вообще........... это конец? Ударил не первый раз (да, дура, 1-й раз простила - это второй, контрольный?) он меня не трогал 8 лет и тут планка упала видимо. И че,снова простили? Нифига таких учить?! Таких надо сторониться! Жалкое существо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Угрожать, руку поднимать - это все в структуре личности (неисправимо Вашим отношением или поведением), нафига вообще что-то делать, кроме как выйти из этой системы. Поднял руку - обесценил, "мучения его" не от Вашей боли. Просто однажды убить может. По простой причине - сила удара или толчка и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не простила, не общаемся 10 дней, точнее я не общаюсь, он все воет на Луну, не простила, т,к, это именно 2-й раз, то есть не случайность. Я думаю, как это все подвести к завершению теперь, т,к, человек считает, что это простят опять, это видно, он настроен на примирение и говорит, что больше не повторится (ага, ну да, уже ясно теперь...............) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения