Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Маня тож мутабельная по Луне)) Мутанула) А мои 8 "планет" в мутабельном кресте говорят о том, что я икс-мэн исходя из этой логики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Постельное белье из шелка? Не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Диктофон, новый кошелек, одежду, постельное белье Постельное белье черное? Сегодня на нем спать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Диктофон, новый кошелек, одежду, постельное белье Набор наследника Рихарда Зорге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Набор наследника Рихарда Зорге Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Маня тож мутабельная по Луне)) Мутанула) Не она это. Мы с Маней друг друга на расстоянии чувствуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А мои 8 "планет" в мутабельном кресте говорят о том, что я икс-мэн исходя из этой логики? С твоим овновским асц тебе только Халком быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: А мои 8 "планет" в мутабельном кресте говорят о том, что я икс-мэн исходя из этой логики? Это была шутка, Пакетик. Или выше ты вёл серьёзную научную дискуссию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Ну как, почти))) В артиллерию тебя бы точно не взяли Тогда 30-ый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Жгучая киска сказал: Постельное белье черное? Сегодня на нем спать будешь? А и еще кровать двухспальную(над нами издеваются, Маг) с ортопедическим матрасом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я себя с Няшкой на расстоянии не чувствую. И вообще не с кем. Ну кроме одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я ж тоже шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Не она это. Мы с Маней друг друга на расстоянии чувствуем Ух ты))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Тогда 30-ый что ли? Перелёт Тебе только в партизаны, чулками сбивать нападающих с боевого настроя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Няшка, опиши меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения