Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: В Деве Ну и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ну чо там с градусами Давайте, шо ль, за Пакетусика выпьем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Давайте, шо ль, за Пакетусика выпьем? Главное, чтобы за меня все пойло не вылакали. А так предложение приятное, должен отметить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: В Деве У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Давайте, шо ль, за Пакетусика выпьем? Он обещал подогнать напитки ,кстати .Пакет ,где мартини) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Гостья, мы уже давно не про духи Я выпадаю из беседы Да и фиг с ним 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 я вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: В Деве А вам хочется всего и сразу? 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Ладно, пятый? На тебе так мало одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Давайте, шо ль, за Пакетусика выпьем? Пакет, ваше здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Главное, чтобы за меня все пойло не вылакали. А так предложение приятное, должен отметить Скромность не украшает людей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: У кого? После такой реакции, мы вам не скажем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я выпадаю из беседы Да и фиг с ним Я тоже местами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Давайте, шо ль, за Пакетусика выпьем? Я бы рад, но прямо сейчас условия не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: У кого? у Мага же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: я вернулась Вы кто ,кисуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения