Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Клико сказал:

Та это вообще пипец, товарищи!!! Из серии: " А вдруг война, а я устала!"

Не)), это из серии: офигеть, мир широк, мы очень разные.

• Like 2
  • winki 1

1 час назад, Клико сказал:

Да, помимо всего остального, этот дом отвечает и за обмен веществ, многие забывают об этом.

Значит, куспид 2 в Стрельце, совсем тоненькой никогда не была при асц. в Ско и Солнце в Овне. Если бы куспид 2-ого был в Скорпе, то наверно, тощее была бы. А так вес плавает, к сожалению, набираю и сбрасываю и так постоянно. Планет во 2-м нет, в 1-м-Нептун.

1 минуту назад, Пфф сказал:

Значит, куспид 2 в Стрельце, совсем тоненькой никогда не была при асц. в Ско и Солнце в Овне. Если бы куспид 2-ого был в Скорпе, то наверно, тощее была бы. А так вес плавает, к сожалению, набираю и сбрасываю и так постоянно. Планет во 2-м нет, в 1-м-Нептун.

А сам Юпитер где в Натале?

• Like 1

Пфф, Вы уж как-то определитесь:lol:))))

Не по силам!!! :ch2_13:Мне еще бабушка моя рассказывала, что еще малявкой меня страшно много пичкали едой, старались как лучше. До таких пор, что я потом делала бу...не знаю, как приличнее выразиться.

3 минуты назад, J09 сказал:

Не)), это из серии: офигеть, мир широк, мы очень разные.

Ну может быть и так. А вообще, если у человека это не связано с гормональным сбоем или болезнью, я считаю, что это банальное отсутствие любви к себе, сила воли и мотивация уже второстепенны.

• Like 2
  • smilecl 1

2 минуты назад, Пфф сказал:

В 9, в Раке, но заквадраченный с обоих сторон( Марс 12, Солнце 6).

Мне кажется, что в Вашем случае, может идти больше набор веса из-за жидкости, отеки, как вариант. Но не буду тыкать пальцем в небо, это всю карту смотреть нужно.

• Like 1

Мне кажется, что в Вашем случае, может идти больше набор веса из-за жидкости, отеки, как вариант. Но не буду тыкать пальцем в небо, это всю карту смотреть нужно.

Вроде бы нет, ноги точно никогда не отекают, даже в жару. Глаза, точнее веки могут, если мало спала или поела и спать сразу легла. Но вот щеки растут не от отеков, просто, честно, люблю вкусно пожрать, но меня спасает, что готовить не люблю, для меня это так тяжело, что иной раз предпочитаю совсем не поесть. Хотя бывают периоды, что мне нравится кулинарничать. В холодильнике запасов не делаю. В гостях отрываюсь, ем  сколько хочется. Конечно, ценю тех, кто имеет бесподобно вкусно готовить. Мужчин-особенно!!!

• Like 1

6 минут назад, Пфф сказал:

Вроде бы нет, ноги точно никогда не отекают, даже в жару. Глаза, точнее веки могут, если мало спала или поела и спать сразу легла. Но вот щеки растут не от отеков, просто, честно, люблю вкусно пожрать, но меня спасает, что готовить не люблю, для меня это так тяжело, что иной раз предпочитаю совсем не поесть. Хотя бывают периоды, что мне нравится кулинарничать. В холодильнике запасов не делаю. В гостях отрываюсь, ем  сколько хочется. Конечно, ценю тех, кто имеет бесподобно вкусно готовить. Мужчин-особенно!!!

Мужчины лучшие кулинары, здесь не могу не согласиться!!! Особенно всё, что касается мяса!

• Like 1
  • smilecl 1

В 15 лет была очень упитанной, из-за этого выглядела на все 23 года. Просто в 11 лет выросла за год на 12 см и открылся неумеренный жор. Похудела в 18 лет, не знаю почему, меня даже одноклассницы спрашивали, что я такое делала, какую диету применяла. Надо полюбопытствовать, что там в транзитах было, где Юпитер и где Сатурн.

• Haha 1

банальное отсутствие любви к себе,

Лабковский бы не согласился. С таким животярой он, вроде, очень даже любит себя)

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, J09 сказал:

Лабковский бы не согласился. С таким животярой он, вроде, очень даже любит себя)

У некоторых пунктик, что раз есть Животяра, то это чуть ли не престижно! У мужиков, особенно, кто пиво регулярно трескает. Наверно, с 90-х гг. пошло, не все перестроились.

• Haha 1

2 часа назад, Пфф сказал:

В 15 лет была очень упитанной, из-за этого выглядела на все 23 года. Просто в 11 лет выросла за год на 12 см и открылся неумеренный жор. Похудела в 18 лет, не знаю почему, меня даже одноклассницы спрашивали, что я такое делала, какую диету применяла. Надо полюбопытствовать, что там в транзитах было, где Юпитер и где Сатурн.

Глянула, когда похудела тр. Юпитер в Козероге был.

23 минуты назад, J09 сказал:

43502b252316.png

Делать вот так:

• Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1

2 минуты назад, Пфф сказал:

У некоторых пунктик, что раз есть Животяра, то это чуть ли не престижно!

Надеюсь, что это не случай Лабковского:lol: он как раз и говорит, что надо принимать своё тело таким, какое есть, если похудеть хочешь)), аха. Ну, ему можно верить, хотя, он так и не похудел. 

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности