Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 8 минут назад, Клико сказал: Ты такая злая, потому что толстая? Не спрашивай тогда советов, если сама лучше знаешь, как тебе быть! толстые не злые, они ранимые, болезненно ранимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 9 минут назад, Анна Снегирёва сказал: толстые не злые, они ранимые, болезненно ранимые Вот интересно, чем я её так ранила? Велосипедом, бегом или обручем, что оказалась с её слов "больной на голову"? Вот так и отвечай тут некоторым, и спасибо не скажут ещё и обосрут с ног до головы... Сама 10 лет назад поверила в эту фигню в виде суперчая, фигня-фигней, ещё и опасная для здоровья. Потом набрела на сайт углеводов.нет, вся семья с удовольствием ела, никто не жаловался ( ну если руки из жопы растут и готовить не умеешь, понятно, что и есть никто не станет). А без занятий спортом ( в том числе и обруч, офигенно талию делает) не обойтись. Итог за 6 месяцев 25 кг. И держу до сих пор. А если человек ноет, силы воли - ноль без палки, там хоть кол на голове чеши! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Вот интересно, чем я её так ранила? Велосипедом, бегом или обручем, что оказалась с её слов "больной на голову"? Вот так и отвечай тут некоторым, и спасибо не скажут ещё и обосрут с ног до головы... Сама 10 лет назад поверила в эту фигню в виде суперчая, фигня-фигней, ещё и опасная для здоровья. Потом набрела на сайт углеводов.нет, вся семья с удовольствием ела, никто не жаловался ( ну если руки из жопы растут и готовить не умеешь, понятно, что и есть никто не станет). А без занятий спортом ( в том числе и обруч, офигенно талию делает) не обойтись. Итог за 6 месяцев 25 кг. И держу до сих пор. А если человек ноет, силы воли - ноль без палки, там хоть кол на голове чеши! всё правильно. меняется самооценка при достижении нормального веса, и это прекрасно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Вот интересно, чем я её так ранила? Велосипедом, бегом или обручем, что оказалась с её слов "больной на голову"? Вот так и отвечай тут некоторым, и спасибо не скажут ещё и обосрут с ног до головы... Сама 10 лет назад поверила в эту фигню в виде суперчая, фигня-фигней, ещё и опасная для здоровья. Потом набрела на сайт углеводов.нет, вся семья с удовольствием ела, никто не жаловался ( ну если руки из жопу растут и готовить не умеешь, понятно, что и есть никто не станет). А без занятий спортом ( в том числе и обруч, офигенно талию делает) не обойтись. Итог за 6 месяцев 25 кг. И держу до сих пор. А если человек ноет, силы воли - ноль без палки, там хоть кол на голове чеши! Подруга себе сделала талию ежедневным кручением обруча, я сама удивилась! Но она долго занималась, полгода или даже год. И она без лишних кг, просто фигура такая, что талия почти не выражена. Теперь - выраженная талия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Мотивации просто нет! Вот именно такие, потом свои большие размеры транзитом Юпитера по первому дому оправдывают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: всё правильно. меняется самооценка при достижении нормального веса, и это прекрасно Мне еще нравится, что лично у меня глаза становятся более выразительными, когда сбрасываю лишнее, потому как, когда полнею, то сразу все уходить в щеки и 5-ую точку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Мотивации просто нет! Вот именно такие, потом свои большие размеры транзитом Юпитера по первому дому оправдывают. А транзит Юпитера по 2-му (Стрельцу) может давать лишние кг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Клико сказал: Вот интересно, чем я её так ранила? Из того сообщения я поняла), что для человека 40 минут спорта - нечто нереальное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: А транзит Юпитера по 2-му (Стрельцу) может давать лишние кг? Есть больше можете, но надо смотреть натал, кто там у Вас отвечает за обмен веществ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, J09 сказал: Из того сообщения я поняла), что для человека 40 минут спорта - нечто нереальное. Та это вообще пипец, товарищи!!! Из серии: " А вдруг война, а я устала!" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Из того сообщения я поняла), что для человека 40 минут спорта - нечто нереальное. Тоже не особо спортивная, но ходить люблю до одури!!! У одной подруги асц. в Близнецах, так она тоже обожает пешие прогулки на приличные расстояния. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Есть больше можете, но надо смотреть натал, кто там у Вас отвечает за обмен веществ. Обмен веществ -это 2-ой дом, так? Просто либо Марс отвечает( или Плутон), либо Юпитер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Обмен веществ -это 2-ой дом, так? Да, помимо всего остального, этот дом отвечает и за обмен веществ, многие забывают об этом. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Пфф сказал: Тоже не особо спортивная, но ходить люблю до одури!!! У одной подруги асц. в Близнецах, так она тоже обожает пешие прогулки на приличные расстояния. Я тоже люблю)), хожу очень много. Раньше больше, конечно. Если в цифрах, сейчас просто эти приложения сами отчёты за неделю предлагают. У меня в среднем выше 10.000 шагов в день получается. Но я сейчас ленива)), мотивации 0, лишь забочусь о минимуме, ибо знаю, что статика очень опасна. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Пфф сказал: Обмен веществ -это 2-ой дом, так? Просто либо Марс отвечает( или Плутон), либо Юпитер. Пфф, Вы уж как-то определитесь)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения