Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Клико сказал:

Ты такая злая, потому что толстая? Не спрашивай тогда советов, если сама лучше знаешь, как тебе быть! 

толстые не злые, они ранимые, болезненно ранимые

9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

толстые не злые, они ранимые, болезненно ранимые

Вот интересно, чем я её так ранила? Велосипедом, бегом или обручем, что оказалась с её слов      "больной на голову"? Вот так и отвечай тут некоторым, и спасибо не скажут ещё и обосрут с ног до головы... Сама 10 лет назад поверила в эту фигню в виде суперчая, фигня-фигней, ещё и опасная для здоровья. Потом набрела на сайт углеводов.нет, вся семья с удовольствием ела, никто не жаловался ( ну если руки из жопы растут и готовить не умеешь, понятно, что и есть никто не станет). А без занятий спортом ( в том числе и обруч, офигенно талию делает) не обойтись. Итог за 6 месяцев 25 кг. И держу до сих пор. А если человек ноет, силы воли - ноль без палки, там хоть кол на голове чеши!

• Like 4

1 минуту назад, Клико сказал:

Вот интересно, чем я её так ранила? Велосипедом, бегом или обручем, что оказалась с её слов      "больной на голову"? Вот так и отвечай тут некоторым, и спасибо не скажут ещё и обосрут с ног до головы... Сама 10 лет назад поверила в эту фигню в виде суперчая, фигня-фигней, ещё и опасная для здоровья. Потом набрела на сайт углеводов.нет, вся семья с удовольствием ела, никто не жаловался ( ну если руки из жопы растут и готовить не умеешь, понятно, что и есть никто не станет). А без занятий спортом ( в том числе и обруч, офигенно талию делает) не обойтись. Итог за 6 месяцев 25 кг. И держу до сих пор. А если человек ноет, силы воли - ноль без палки, там хоть кол на голове чеши!

всё правильно.

меняется самооценка при достижении нормального веса,

и это прекрасно :ch7_33:

• Like 2
  • smilecl 1

1 час назад, Клико сказал:

Вот интересно, чем я её так ранила? Велосипедом, бегом или обручем, что оказалась с её слов      "больной на голову"? Вот так и отвечай тут некоторым, и спасибо не скажут ещё и обосрут с ног до головы... Сама 10 лет назад поверила в эту фигню в виде суперчая, фигня-фигней, ещё и опасная для здоровья. Потом набрела на сайт углеводов.нет, вся семья с удовольствием ела, никто не жаловался ( ну если руки из жопу растут и готовить не умеешь, понятно, что и есть никто не станет). А без занятий спортом ( в том числе и обруч, офигенно талию делает) не обойтись. Итог за 6 месяцев 25 кг. И держу до сих пор. А если человек ноет, силы воли - ноль без палки, там хоть кол на голове чеши!

Подруга себе сделала талию ежедневным кручением обруча, я сама удивилась! Но она долго занималась, полгода или даже год. И она без лишних кг, просто фигура такая, что талия почти не выражена. Теперь - выраженная талия.

• Like 3

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

всё правильно.

меняется самооценка при достижении нормального веса,

и это прекрасно :ch7_33:

Мне еще нравится, что лично у меня глаза становятся более выразительными, когда сбрасываю лишнее, потому как, когда полнею, то сразу все уходить в щеки и 5-ую точку! :lol:

• Haha 2

Мотивации просто нет! Вот именно такие, потом свои большие размеры транзитом Юпитера по первому дому оправдывают.

А транзит Юпитера по 2-му (Стрельцу) может давать лишние кг?

• Like 1

6 минут назад, Клико сказал:

Вот интересно, чем я её так ранила?

Из того сообщения я поняла), что для человека 40 минут спорта - нечто нереальное.

• Like 3

2 минуты назад, Пфф сказал:

А транзит Юпитера по 2-му (Стрельцу) может давать лишние кг?

Есть больше можете, но надо смотреть натал, кто там у Вас отвечает за обмен веществ.

• Like 3

3 минуты назад, J09 сказал:

Из того сообщения я поняла), что для человека 40 минут спорта - нечто нереальное.

Та это вообще пипец, товарищи!!! Из серии: " А вдруг война, а я устала!"

• Like 2
  • Haha 2

1 час назад, J09 сказал:

Тоже не особо спортивная, но ходить люблю до одури!!! У одной подруги асц. в Близнецах, так она тоже обожает пешие прогулки на приличные расстояния.

• Like 2
  • smilecl 1

Есть больше можете, но надо смотреть натал, кто там у Вас отвечает за обмен веществ.

Обмен веществ -это 2-ой дом, так? Просто либо Марс отвечает( или Плутон), либо Юпитер.

• Like 1

1 минуту назад, Пфф сказал:

Обмен веществ -это 2-ой дом, так?

Да, помимо всего остального, этот дом отвечает и за обмен веществ, многие забывают об этом.

• Like 2
  • Thanks 1

Только что, Пфф сказал:

Тоже не особо спортивная, но ходить люблю до одури!!! У одной подруги асц. в Близнецах, так она тоже обожает пешие прогулки на приличные расстояния.

Я тоже люблю)), хожу очень много. Раньше больше, конечно. Если в цифрах, сейчас просто эти приложения сами отчёты за неделю предлагают. У меня в среднем выше 10.000 шагов в день получается.

Но я сейчас ленива)), мотивации 0, лишь забочусь о минимуме, ибо знаю, что статика очень опасна. 

• Like 2
  • winki 1

4 минуты назад, Пфф сказал:

Обмен веществ -это 2-ой дом, так? Просто либо Марс отвечает( или Плутон), либо Юпитер.

Пфф, Вы уж как-то определитесь:lol:))))

• Like 1
  • Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности