Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Тами ,он тебя обидел (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Форумчане, свои выводы - при себе, пожалуйста. ДЖИНКСЕД ЗАБАНЕН ПО ПРИЧИНЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА. Все остальное - исключительно ваши домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Значит правда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Товарищи, не забываем, что сегодня полнолуние Луна в точном соединении с Нептуном в Рыбах Так что понятие правды сегодня у каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересный поворот. А домыслы, Тамэлия, они имеют почву. Я помню еще те времена когда этот форум был наполнен любовью к вам (действительно, что там было, я не знаю и не ведаю), но факт. Форумчане же не виноваты, что так было и так сменяются курсы ветров здесь, поэтому у людей и появляются всякие такие вот мысли. Вы, конечно, можете ничего не комментировать. Все равно все всё поймут по-своему, а правду знаете лишь только вы и ну второй участник событий. Я предпочту официальную версию, что бы не вляпаться в что-то сильно личное. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Любимые мои форумчане, в чем проблеееееемааааа??? не могу понять Если вам что-то не нравится - меняйте ситуацию. Сделайте голосование, убедите Астроадмина в том, что он не прав. И будет вам счастье в обнимку с Джинкседом. Можете убедить Астроадмина заблочить меня Я гляжу здесь много сторонников антиастрологии и троллинга. Визаут, уважаю Ваше предпочтение в выборе официальной версии.Еще раз повторюсь - домыслы - это проблема того человека, который синтезирует чушь и пытается убедить остальных в ее правдивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересно,а кто синтезирует чушь? Тами ,никто не синтезирует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Тамэлия, ну вы не берите то на себя больше чем надо по теме форумчан. Неизвестно, что в этом мире еще чушь и где ее границы))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 9 часов назад, Гостья сказал: Ну ничего себе, разговорился Админ Всю жизнь теперь мне этот пеньюар припоминать будут 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Тами ,ты хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вика часто попадает под раздачу, а только побеспокоилась Думаю тема заслуживает звания "закрытой". Что бы там ни было, идейные ли разногласия или какие-то еще, пусть ребятки сами разбираются между собой. (желательно не на людях, я всех этих разборов полетов уже насмотрелась вдоволь здесь))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 17 минут назад, WITHOUT сказал: Тамэлия, ну вы не берите то на себя больше чем надо по теме форумчан. Ага, слушаюсь и повинуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: Ага, слушаюсь и повинуюсь Ага, мы вас уже знаем, как вы слушаетесьтем не менее, чем больше ваши посты с эмоциональными выпадами на тему, тем больше поводов кому-то вам ответить. Вам решать. Астроадмин тонкий провокатор))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Вика часто попадает под раздачу, а только побеспокоилась Думаю тема заслуживает звания "закрытой". Что бы там ни было, идейные ли разногласия или какие-то еще, пусть ребятки сами разбираются между собой. (желательно не на людях, я всех этих разборов полетов уже насмотрелась вдоволь здесь))) Я ?)под раздачу?)не думаю что здесь имеет место быть сие . Ну да ладно ,пусть сами там как-то выруливают . Изменено 6 сентября 2017 пользователем Виктория89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ну да ладно ,пусть сами там как то выруливают . Именно)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения