Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: Эстель, 11.09.93.Копейск - это неверная дата ДР форумчанки Дрими. Это тролль. Тамэлия, признайтесь, что просто невзлюбили меня, вот и пытаетесь все время "разоблачить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Только что, Dreamy сказал: Тамэлия, признайтесь, что просто невзлюбили меня, вот и пытаетесь все время "разоблачить" Ведите себя честно и всё будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 так не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Только что, Эстель сказал: так не интересно.... ну давайте хоть я вашу карту проанализирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Раз в мою дату тут почему-то не верят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 мне интересно самой попрактиковаться, а не свою карту предлагать.... ну вот хочу я попробовать свои силы и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Только что, Эстель сказал: мне интересно самой попрактиковаться, а не свою карту предлагать.... ну вот хочу я попробовать свои силы и все тут! Ну может за это время ещё кто-то нарисуется с картой, которую Тамэлия признает настоящей Я тоже хочу попрактиковаться, Вы не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 вот и ладненько, подождем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Только что, Эстель сказал: мне интересно самой попрактиковаться, а не свою карту предлагать.... ну вот хочу я попробовать свои силы и все тут! Совсем недавно форумчанка Алёна Медведева создала тему с подобным заданием - анализ карты по событиям. Попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 прогностику пока не берусь, но только ради прикола можно попробовать... а куда перейти, можете ссылочку, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Только что, Dreamy сказал: Ну может за это время ещё кто-то нарисуется с картой, которую Тамэлия признает настоящей Я тоже хочу попрактиковаться, Вы не одна такая Вы уже определитесь в конце то концов - верите в астрологию или нет. Тролломэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 2 минуты назад, Эстель сказал: вот и ладненько, подождем-с... Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: Вы уже определитесь в конце то концов - верите в астрологию или нет. Тролловумэн. так для этого и хотела попрактиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Эстель - земная что ли какая-то. Скучненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ха-ха, огня достаточно, скучновато тут, как оказалось... где движуха??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения