Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 7 часов назад, Marusha сказал: Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Всегда вспоминаю это анимэ, как попадаю на Астрологикс Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 Ютуб угорает с алгоритмами рекомендаций: Ещё и закинул видео, которому пару часов отроду с 3 просмотрами неизвестного автора. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 30.09.2025 в 22:48, Marusha сказал: "Я - свободен" Кто тут Арию вспомнил?) 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 УжОс. Реальная бездарщина по моему мнению... Музыка - плоха. Лирика - плоха...а сам стиль пения - вообще эпик фейл. имхо. еще и копировали других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: Кто тут Арию вспомнил?) Моя любимая))) Хрю-хрю)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 CLUB 27 Top-5 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: CLUB 27 Top-5 5 4 3 2 1 Дягилева в клуб не попала, но мне она из компании Башлачева больше всего и нравится: Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 HAIL ERIS Top - 5 5 4 3 2 1. Лучшее тролль-видео в истории (имхо) а Курт - еще и ахуенный актер....Зачем себя убил так рано, - непонятно. Ну да ладно....Зато есть In Bloom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Deepside Deejays Never be alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Короче тема такая... Я в своё время надыбал ну просто такую ахуенную и пиздатую электронную музыку, она от неких совсем никому неизвестных исполнителей (на Ютубе там прослушиваний почти нет). Оно и правильно, ведь настоящий шедевр почти всегда мало популярен. Но какая же это крутая музыка!!!! Я прям заслушивал до дыр. Я когда слушал первую их композицию я был обожратый ну просто в говно, я тогда еще бухал как свинота и наебенивался Балтикой 9 до отключки (но щас уже давно так не могу делать). А с такими песнями аж до слёз доходило. Я прям понял тогда, что это грёбанный шедевр и ничего лучше за все 25 лет я никогда не слышал. Это было около 12 ноября 2023, когда начался самый уебский период моей жизни и такая музыка для меня тогда стала главным обезболом и наркотиком. Вот отвечаю, эту музыку надо слушать обожратым и укуренным в говнину, тогда прям кайф словишь. Короче словами не передать те мои эмоции и состояние. Но я до сих пор иногда слушаю эти песни и они мне помогают не сойти с ума и не вскрыться. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 Кравц, Гио Пика 17 мгновений осени Где прошла ты Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.