Перейти к публикации

Удастся мне похудеть?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

21.01.2022 в 00:20, Ix-xemx199 сказал:

Удастся мне похудеть?

Дж.Фроули на одном из своих мастер-классов в ответе на аналогичный вопрос упоминает Фортуну, как "часть потребления". Парс Луны и в традиции имеет прямое отношение к материальному миру и телу (обладателя карты, кверента). В случае с представленной картой Фортуна и её диспозитор (Сатурн) располагаются в фиксированном знаке Водолея, что не предполагает перемен по вопросу; знак горячий и влажный, а потому не запрещает результаты в пользу похудения, но вряд ли удовлетворительные или, по крайней мере, рекомендуется планировать в долгую, не надеясь на скорые результаты, исповедовать наиболее рациональный подход и ожидания.

Меркурий S1 делает петлю в знаках Водолей-Козерог-Водолей, что также может свидетельствовать в пользу перемен, но кратковременных. Попятная фаза сигнификатора и его встреча с Солнцем настораживают в плане здоровья: кабы неумеренное сожжение жиров в контексте вопроса не сказалось на состоянии здоровья.

Вторит этому свидетельству противостояние Луна-Юпитер по оси VI-XII: вновь не запрещено похудение, но следует быть предельно аккуратным на этом пути, дабы не подорвать здоровье.

В общем не астрологическом ключе: большинство переоценивают свой вес вне согласия с возрастом, конституцией, общим состоянием организма и впадают в необоснованные сбросы массы. В лучшем случае всё возвращается на круги своя - организм стремится к равновесному состоянию, в худшем случае меры по снижению веса приводят к проблемам со здоровьем, выраженным сейчас же, либо откладывающимся и накапливающимся до времени после. Именно об этом карта вопроса, как мне видится, берегите себя.

Image 1.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

28.01.2022 в 08:18, Денис Караваев сказал:

Дж.Фроули на одном из своих мастер-классов в ответе на аналогичный вопрос упоминает Фортуну, как "часть потребления". Парс Луны и в традиции имеет прямое отношение к материальному миру и телу (обладателя карты, кверента). В случае с представленной картой Фортуна и её диспозитор (Сатурн) располагаются в фиксированном знаке Водолея, что не предполагает перемен по вопросу; знак горячий и влажный, а потому не запрещает результаты в пользу похудения, но вряд ли удовлетворительные или, по крайней мере, рекомендуется планировать в долгую, не надеясь на скорые результаты, исповедовать наиболее рациональный подход и ожидания.

Меркурий S1 делает петлю в знаках Водолей-Козерог-Водолей, что также может свидетельствовать в пользу перемен, но кратковременных. Попятная фаза сигнификатора и его встреча с Солнцем настораживают в плане здоровья: кабы неумеренное сожжение жиров в контексте вопроса не сказалось на состоянии здоровья.

Вторит этому свидетельству противостояние Луна-Юпитер по оси VI-XII: вновь не запрещено похудение, но следует быть предельно аккуратным на этом пути, дабы не подорвать здоровье.

В общем не астрологическом ключе: большинство переоценивают свой вес вне согласия с возрастом, конституцией, общим состоянием организма и впадают в необоснованные сбросы массы. В лучшем случае всё возвращается на круги своя - организм стремится к равновесному состоянию, в худшем случае меры по снижению веса приводят к проблемам со здоровьем, выраженным сейчас же, либо откладывающимся и накапливающимся до времени после. Именно об этом карта вопроса, как мне видится, берегите себя.

Image 1.png

Спасибо. 

Tähti

Тогда сюда же. Стоит ли делать липосакцию? Время возникновения вопроса 29.01.2022, 19:40, Брянск. 

Tähti

3 минуты назад, Ix-xemx199 сказал:

Стоит ли делать липосакцию?

Лёликс не порти свою красоты и здоровье.

Бди!

2 минуты назад, Парс сказал:

Лёликс не порти свою красоты и здоровье.

Вот я и хочу зафиксировать красоту на уровне, а то расплывётся вся красота. :776:  

Tähti

21 минуту назад, Ix-xemx199 сказал:

Вот я и хочу зафиксировать красоту на уровне, а то расплывётся вся красота. :776:  

Она просто еще не протрезвела после новогодних праздников :ch7_6:

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Она просто еще не протрезвела после новогодних праздников :ch7_6:

Не последние праздники в жизни, поэтому надо зафиксировать. :776: 

Tähti

46 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Я бы ещё задала вопрос, удастся ли? :ch7_6:  Потому, что стоит она до х :ch7_6:  

А я как то раз пришла к пластическому хирургу на консультацию, хотела не знаю как эта процедура называется переместить жир с живота в ягодицы и бедра.А он мне говорит:"Девушка!У вас недовес! "Типо нечего высасовать даже, материала недостаточно.:5744506a2734: я больше пятидесяти кило и не набирала никогда.Что  мне делать? Еду что ли в себя насильно пихать...У меня и так очень сидящий образ жизни, зад с дивана не поднимаю, а он все не растет:785:

Всем добра:) 

10 минут назад, Светлана86 сказал:

А я как то раз пришла к пластическому хирургу на консультацию, хотела не знаю как эта процедура называется переместить жир с живота в ягодицы и бедра.А он мне говорит:"Девушка!У вас недовес! "Типо нечего высасовать даже, материала недостаточно.:5744506a2734: я больше пятидесяти кило и не набирала никогда.Что  мне делать? Еду что ли в себя насильно пихать...У меня и так очень сидящий образ жизни, зад с дивана не поднимаю, а он все не растет:785:

Печалька, да. Меня за 2 года сидячей жизни в 2 раза разнесло. 

Tähti

34 минуты назад, Светлана86 сказал:

Не та тактика) Силовые нагрузки на стратегические места нужны)

Я на Hot Iron ходила. Это силовые + кардио. (У меня тип фигуры другой - песочные часы, мне эта система подошла)

Это и Леликс касается: правильное питание без диет, больше воды (иногда мы хотим не есть, а просто попить) и физические нагрузки в любом виде (можно найти то, что будет по душе, главное - мотивация)).

18 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Печалька, да. Меня за 2 года сидячей жизни в 2 раза разнесло. 

Понимаю твою иронию.Но это я к тому, что было бы неплохо иметь бедра и добротную такую попу.Мне нравятся как выглядят девушки с формами. А то доской мне тоже как-то не айс.

Значит надо приводить себя в форму.Если это от сидячей жизни, значит надо идти в спорт зал и там все это оставить)) Вернуть так сказать обратно вселенной со словами, "Спасибо, не пригодилось" :)

13 минут назад, Елена2020 сказал:

Не та тактика) Силовые нагрузки на стратегические места нужны)

Я на Hot Iron ходила. Это силовые + кардио. (У меня тип фигуры другой - песочные часы, мне эта система подошла)

Это и Леликс касается: правильное питание без диет, больше воды (иногда мы хотим не есть, а просто попить) и физические нагрузки в любом виде (можно найти то, что будет по душе, главное - мотивация)).

Тут ключевая враза не "убрать жир с жива" (там его лишнего не оказалось:lol:) а "увелить обьем зада". Есть ещё вариан имплантом, но меня пугает мысль об инородных предметах в теле, к тому же мне кажется это опаснее и не так естестественно выглядеть будет.А зад в любом случае впоследствии нужно будет потом качать, чтобы он не расплылся от вкаченного туда материала, а был упругим;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности