Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 , 22:15, Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 21.01.2022 в 00:20, Ix-xemx199 сказал: Удастся мне похудеть? Дж.Фроули на одном из своих мастер-классов в ответе на аналогичный вопрос упоминает Фортуну, как "часть потребления". Парс Луны и в традиции имеет прямое отношение к материальному миру и телу (обладателя карты, кверента). В случае с представленной картой Фортуна и её диспозитор (Сатурн) располагаются в фиксированном знаке Водолея, что не предполагает перемен по вопросу; знак горячий и влажный, а потому не запрещает результаты в пользу похудения, но вряд ли удовлетворительные или, по крайней мере, рекомендуется планировать в долгую, не надеясь на скорые результаты, исповедовать наиболее рациональный подход и ожидания. Меркурий S1 делает петлю в знаках Водолей-Козерог-Водолей, что также может свидетельствовать в пользу перемен, но кратковременных. Попятная фаза сигнификатора и его встреча с Солнцем настораживают в плане здоровья: кабы неумеренное сожжение жиров в контексте вопроса не сказалось на состоянии здоровья. Вторит этому свидетельству противостояние Луна-Юпитер по оси VI-XII: вновь не запрещено похудение, но следует быть предельно аккуратным на этом пути, дабы не подорвать здоровье. В общем не астрологическом ключе: большинство переоценивают свой вес вне согласия с возрастом, конституцией, общим состоянием организма и впадают в необоснованные сбросы массы. В лучшем случае всё возвращается на круги своя - организм стремится к равновесному состоянию, в худшем случае меры по снижению веса приводят к проблемам со здоровьем, выраженным сейчас же, либо откладывающимся и накапливающимся до времени после. Именно об этом карта вопроса, как мне видится, берегите себя. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 08:18, Денис Караваев сказал: Дж.Фроули на одном из своих мастер-классов в ответе на аналогичный вопрос упоминает Фортуну, как "часть потребления". Парс Луны и в традиции имеет прямое отношение к материальному миру и телу (обладателя карты, кверента). В случае с представленной картой Фортуна и её диспозитор (Сатурн) располагаются в фиксированном знаке Водолея, что не предполагает перемен по вопросу; знак горячий и влажный, а потому не запрещает результаты в пользу похудения, но вряд ли удовлетворительные или, по крайней мере, рекомендуется планировать в долгую, не надеясь на скорые результаты, исповедовать наиболее рациональный подход и ожидания. Меркурий S1 делает петлю в знаках Водолей-Козерог-Водолей, что также может свидетельствовать в пользу перемен, но кратковременных. Попятная фаза сигнификатора и его встреча с Солнцем настораживают в плане здоровья: кабы неумеренное сожжение жиров в контексте вопроса не сказалось на состоянии здоровья. Вторит этому свидетельству противостояние Луна-Юпитер по оси VI-XII: вновь не запрещено похудение, но следует быть предельно аккуратным на этом пути, дабы не подорвать здоровье. В общем не астрологическом ключе: большинство переоценивают свой вес вне согласия с возрастом, конституцией, общим состоянием организма и впадают в необоснованные сбросы массы. В лучшем случае всё возвращается на круги своя - организм стремится к равновесному состоянию, в худшем случае меры по снижению веса приводят к проблемам со здоровьем, выраженным сейчас же, либо откладывающимся и накапливающимся до времени после. Именно об этом карта вопроса, как мне видится, берегите себя. Спасибо. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Тогда сюда же. Стоит ли делать липосакцию? Время возникновения вопроса 29.01.2022, 19:40, Брянск. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Я бы ещё задала вопрос, удастся ли? Потому, что стоит она до х Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, Ix-xemx199 сказал: Стоит ли делать липосакцию? Лёликс не порти свою красоты и здоровье. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Парс сказал: Лёликс не порти свою красоты и здоровье. Вот я и хочу зафиксировать красоту на уровне, а то расплывётся вся красота. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Вольному воля. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 21 минуту назад, Ix-xemx199 сказал: Вот я и хочу зафиксировать красоту на уровне, а то расплывётся вся красота. Она просто еще не протрезвела после новогодних праздников 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Она просто еще не протрезвела после новогодних праздников Не последние праздники в жизни, поэтому надо зафиксировать. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 46 минут назад, Ix-xemx199 сказал: Я бы ещё задала вопрос, удастся ли? Потому, что стоит она до х А я как то раз пришла к пластическому хирургу на консультацию, хотела не знаю как эта процедура называется переместить жир с живота в ягодицы и бедра.А он мне говорит:"Девушка!У вас недовес! "Типо нечего высасовать даже, материала недостаточно. я больше пятидесяти кило и не набирала никогда.Что мне делать? Еду что ли в себя насильно пихать...У меня и так очень сидящий образ жизни, зад с дивана не поднимаю, а он все не растет 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 10 минут назад, Светлана86 сказал: А я как то раз пришла к пластическому хирургу на консультацию, хотела не знаю как эта процедура называется переместить жир с живота в ягодицы и бедра.А он мне говорит:"Девушка!У вас недовес! "Типо нечего высасовать даже, материала недостаточно. я больше пятидесяти кило и не набирала никогда.Что мне делать? Еду что ли в себя насильно пихать...У меня и так очень сидящий образ жизни, зад с дивана не поднимаю, а он все не растет Печалька, да. Меня за 2 года сидячей жизни в 2 раза разнесло. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 34 минуты назад, Светлана86 сказал: А я как то раз пришла к пластическому хирургу на консультацию, хотела не знаю как эта процедура называется переместить жир с живота в ягодицы и бедра.А он мне говорит:"Девушка!У вас недовес! "Типо нечего высасовать даже, материала недостаточно. я больше пятидесяти кило и не набирала никогда.Что мне делать? Еду что ли в себя насильно пихать...У меня и так очень сидящий образ жизни, зад с дивана не поднимаю, а он все не растет Не та тактика) Силовые нагрузки на стратегические места нужны) Я на Hot Iron ходила. Это силовые + кардио. (У меня тип фигуры другой - песочные часы, мне эта система подошла) Это и Леликс касается: правильное питание без диет, больше воды (иногда мы хотим не есть, а просто попить) и физические нагрузки в любом виде (можно найти то, что будет по душе, главное - мотивация)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 18 минут назад, Ix-xemx199 сказал: Печалька, да. Меня за 2 года сидячей жизни в 2 раза разнесло. Понимаю твою иронию.Но это я к тому, что было бы неплохо иметь бедра и добротную такую попу.Мне нравятся как выглядят девушки с формами. А то доской мне тоже как-то не айс. Значит надо приводить себя в форму.Если это от сидячей жизни, значит надо идти в спорт зал и там все это оставить)) Вернуть так сказать обратно вселенной со словами, "Спасибо, не пригодилось" 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 13 минут назад, Елена2020 сказал: Не та тактика) Силовые нагрузки на стратегические места нужны) Я на Hot Iron ходила. Это силовые + кардио. (У меня тип фигуры другой - песочные часы, мне эта система подошла) Это и Леликс касается: правильное питание без диет, больше воды (иногда мы хотим не есть, а просто попить) и физические нагрузки в любом виде (можно найти то, что будет по душе, главное - мотивация)). Тут ключевая враза не "убрать жир с жива" (там его лишнего не оказалось) а "увелить обьем зада". Есть ещё вариан имплантом, но меня пугает мысль об инородных предметах в теле, к тому же мне кажется это опаснее и не так естестественно выглядеть будет.А зад в любом случае впоследствии нужно будет потом качать, чтобы он не расплылся от вкаченного туда материала, а был упругим Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.