Шотландский Барсик Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, Ix-xemx199 сказал: Мать, ты знаешь, что такое лапроскопические операции? Примерно) даже при таких вмешательствах отеки будут, организм не обдуришь) понятно, что если резать, то все хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, Гостья сказал: 18 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Лучше бы с лишними кг ходила, чем терпела последствия разных процедур. Там отеки несколько месяцев будут железно, неприятно поначалу тоже будет, скорее всего. А после пластики - вообще ппц отходняк От 5 ДНЕЙ до 15. Какие ***** несколько месяцев? Вы в 90х живёте? Надеюсь, хотя бы в 1990х, а то по репликам кажется, что в 1890х. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Примерно) даже при таких вмешательствах отеки будут, организм не обдуришь) понятно, что если резать, то все хуже Будут, но проходят они за несколько дней. Хотя я забыла, женщина не может уделить себе 2 недели. Надо же трудиться на благо семьи. А то ж 2 недели в кровати лежать, это ж вообще никак. Вот то ли дело после спорта. Сначала в зале на**** , потом пришла дома полы помыла. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 10 минут назад, Ix-xemx199 сказал: Будут, но проходят они за несколько дней. Хотя я забыла, женщина не может уделить себе 2 недели. Надо же трудиться на благо семьи. А то ж 2 недели в кровати лежать, это ж вообще никак. Вот то ли дело после спорта. Сначала в зале на**** , потом пришла дома полы помыла. Читала, что дольше. Да я не против, просто говорю, что не терпела бы такое. Как будто я тебя отговариваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 16 минут назад, Ix-xemx199 сказал: От 5 ДНЕЙ до 15. Какие ***** несколько месяцев? Вы в 90х живёте? Надеюсь, хотя бы в 1990х, а то по репликам кажется, что в 1890х. Не нервничай, а то на хавчик пробьет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 29 минут назад, Ix-xemx199 сказал: Я себя и так люблю. Просто хочу носить другие шмотки. Ткань лишняя пусть висит. Я своё голое тело сейчас нормально принимаю и тогда приму. Не, ну если так, то норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 19 минут назад, Ix-xemx199 сказал: Будут, но проходят они за несколько дней. Хотя я забыла, женщина не может уделить себе 2 недели. Надо же трудиться на благо семьи. А то ж 2 недели в кровати лежать, это ж вообще никак. Вот то ли дело после спорта. Сначала в зале на**** , потом пришла дома полы помыла. Лихо 2 недели в кровати пролежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Как будто я тебя отговариваю)) Как будто да. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Не нервничай, а то на хавчик пробьет Я в 6 похавала, на пару часов можно понервничать. не есть после 18:00 не помогает. Хотя эндокринка у меня здоровая вроде. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Гостья сказал: Лихо 2 недели в кровати пролежать) Ну в кровати лежать не надо, вот физические нагрузки запрещены. И я могу это позволить себе, в отличие от всяких высокодуховных, которым надо себя мучать для саморазвития. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 33 минуты назад, Ix-xemx199 сказал: Я в 6 похавала, на пару часов можно понервничать. не есть после 18:00 не помогает. Хотя эндокринка у меня здоровая вроде. С ТЗ чисто веса имеет значение не в какое время есть, не какие продукты есть, а сколько. Если употребляешь меньше ккал, чем тратишь, теряешь вес. Хоть на ночь ешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Леликс, а как тебе вариант подсчитать, сколько ккал ты употребляешь в текущем весе (если сейчас урезала, то подсчитай до этого), отнять 20% и спокойно худеть без спорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, Ix-xemx199 сказал: Как будто да. Изначально немного прощупала почву но так как ты непреклонна, то делай, как знаешь. В принципе, положительных отзывов тоже хватает, но есть и те, кто жалеют. В таких делах что-то может пойти не так, а вернуть здоровье назад бывает сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.