Перейти к публикации

Удастся мне похудеть?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Мать, ты знаешь, что такое лапроскопические операции? 

Примерно) даже при таких вмешательствах отеки будут, организм не обдуришь) понятно, что если резать, то все хуже

3 часа назад, Гостья сказал:

18 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Лучше бы с лишними кг ходила, чем терпела последствия разных процедур. Там отеки несколько месяцев будут железно, неприятно поначалу тоже будет, скорее всего. А после пластики - вообще ппц отходняк

От 5 ДНЕЙ до 15. Какие ***** несколько месяцев? Вы в 90х живёте? Надеюсь, хотя бы в 1990х, а то по репликам кажется, что в 1890х.

Tähti

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Примерно) даже при таких вмешательствах отеки будут, организм не обдуришь) понятно, что если резать, то все хуже

Будут, но проходят они за несколько дней. Хотя я забыла, женщина не может уделить себе 2 недели. Надо же трудиться на благо семьи. А то ж 2 недели в кровати лежать, это ж вообще никак. Вот то ли дело после спорта. Сначала в зале на**** , потом пришла дома полы помыла. 

Tähti

10 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Будут, но проходят они за несколько дней. Хотя я забыла, женщина не может уделить себе 2 недели. Надо же трудиться на благо семьи. А то ж 2 недели в кровати лежать, это ж вообще никак. Вот то ли дело после спорта. Сначала в зале на**** , потом пришла дома полы помыла. 

Читала, что дольше. Да я не против, просто говорю, что не терпела бы такое. Как будто я тебя отговариваю))

16 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

От 5 ДНЕЙ до 15. Какие ***** несколько месяцев? Вы в 90х живёте? Надеюсь, хотя бы в 1990х, а то по репликам кажется, что в 1890х.

Не нервничай, а то на хавчик пробьет :5744506a2734:

29 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Я себя и так люблю. Просто хочу носить другие шмотки. Ткань лишняя пусть висит. Я своё голое тело сейчас нормально принимаю и тогда приму. 

Не, ну если так, то норм) 

19 минут назад, Ix-xemx199 сказал:

Лихо 2 недели в кровати пролежать) 

8 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Как будто я тебя отговариваю))

Как будто да. :)  

Tähti

8 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Не нервничай, а то на хавчик пробьет :5744506a2734:

Я в 6 похавала, на пару часов можно понервничать. :lol: не есть после 18:00 не помогает. Хотя эндокринка у меня здоровая вроде. 

Tähti

3 минуты назад, Гостья сказал:

Лихо 2 недели в кровати пролежать) 

Ну в кровати лежать не надо, вот физические нагрузки запрещены. И я могу это позволить себе, в отличие от всяких высокодуховных, которым надо себя мучать для саморазвития. 

Tähti

33 минуты назад, Ix-xemx199 сказал:

Я в 6 похавала, на пару часов можно понервничать. :lol: не есть после 18:00 не помогает. Хотя эндокринка у меня здоровая вроде. 

С ТЗ чисто веса имеет значение не в какое время есть, не какие продукты есть, а сколько. Если употребляешь меньше ккал, чем тратишь, теряешь вес. Хоть на ночь ешь))

Леликс, а как тебе вариант подсчитать, сколько ккал ты употребляешь в текущем весе (если сейчас урезала, то подсчитай до этого), отнять 20% и спокойно худеть без спорта?

3 часа назад, Ix-xemx199 сказал:

Как будто да. :)  

Изначально немного прощупала почву :lol: но так как ты непреклонна, то делай, как знаешь. В принципе, положительных отзывов тоже хватает, но есть и те, кто жалеют. В таких делах что-то может пойти не так, а вернуть здоровье назад бывает сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности