Перейти к публикации

Удастся мне похудеть?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Ix-xemx199 сказал:

поэтому надо зафиксировать.

Надо ли? Эндокринную систему проверяла?

Мы с тобой уже на эту тему говорили, при заселённой Деве, при Кету и Лилит в знаке, лучше на здоровье не циклиться, а разрабатывать Раху в Рыбах, больше на природе бывать, у моря. Психику свою чистить.

Хорар же говорит о текучке, радикс на всю жизнь. С Девой техника связана, а тут ещё и похудание с помощью технических средств, липосакция, туды её в качель.  Это же ни в какие ворота. Иди по Рыбам, побольше эзотерики, ритуалов. Даже регулярные встречи лунаров будут приносить оздоровительный эффект. Можно затмение на эту тему подобрать, цикл в нужное время заложить.

А перегонять жир из одного места в другое штука опасная.

Бди!

52 минуты назад, Парс сказал:

Надо ли? Эндокринную систему проверяла?

Проверяла. Всё хорошо. 

Мы с тобой уже на эту тему говорили, при заселённой Деве, при Кету и Лилит в знаке, лучше на здоровье не циклиться

По поводу зацикленности, проверяла, только потому, что на работе заставили.

Липосакция это тоже не зацикленность, потому, что сделаю и забуду. А вот если начать спортом заниматься, диеты, образ жизни ради этого менять - вот это зацикленность. 

Хорар же говорит о текучке

У меня хорар на ближайшие пару лет говорит о проблемах с деньгами. :ch7_6:На сколько максимально хорар можно составить, лет на 5 совсем не как? 

радикс на всю жизнь

Не хочу знать, что я всю жизнь буду толстеть или прикладывать усилия для похудения. Поэтому интересны только хорары. 

липосакция, туды её в качель. Это же ни в какие ворота. 

Ну да, когда быстро и не больно и эффективно, это ни в какие ворота. Надо потрудиться и чтобы с переменным успехом. Типичная мужская точка зрения, что важен не результат, а процесс. Только вот женщинам не доставляет удовольствие усилия прикладывать (в принципе) чтобы доказать, что <<я сама всё могу>>. 

С Девой техника связана, а тут ещё и похудание с помощью технических средств

Я поняла, что мне опасность от техники и хирургии идёт по наталке, но я готова рискнуть. 

Tähti

1 час назад, Ix-xemx199 сказал:

Всё хорошо

Ты на желчный/печень жаловалась. Проверяла?Малоподвижный образ жизни, лишний вес, неправильное питание и диеты как раз проблемы и дают с пищеварением и не только. И это важно. Ты же не хочешь быть развалиной?

Липосакция:

-не решит проблем со здоровьем

-непредсказуемый и нестойкий результат

-операционные и послеоперационные риски

-рубцы

-дряблое и слабое тело таким и останется

Спорт/физическая нагрузка:

-умственное, психическое, физическое здоровье, хорошее настроение и бодрость, энергия на долгие годы

-тренировка силы воли, дисциплины, организованности, преодоление лени

-стройное, подтянутое, выносливое тело

55 минут назад, Елена2020 сказал:

Ты на желчный/печень жаловалась. Проверяла?Малоподвижный образ жизни, лишний вес, неправильное питание и диеты как раз проблемы и дают с пищеварением и не только. И это важно. Ты же не хочешь быть развалиной?

Липосакция:

-не решит проблем со здоровьем

-непредсказуемый и нестойкий результат

-операционные и послеоперационные риски

-рубцы

-дряблое и слабое тело таким и останется

Спорт/физическая нагрузка:

-умственное, психическое, физическое здоровье, хорошее настроение и бодрость, энергия на долгие годы

-тренировка силы воли, дисциплины, организованности, преодоление лени

-стройное, подтянутое, выносливое тело

Лена, что за бред? :776: 

У меня не стоит вопрос про здоровье. Если возникнет, его я буду решать отдельно. 

Ты знаешь, как делается липосакция?! На операцию это тянет с большим трудом. Единственный послеоперационный риск, что мне могут занести заразу, но это вряд-ли. 

В смысле непредсказуемый результат? При качественных операциях результат идеальный и держится около 5 лет. В моём случае 8. Я хочу вернуть вес 2012-2013 года. 

Какие *** рубцы?! Погугли, как делается липосакция. 

А мне и не нужно упругое тело, с помощью одежды можно скрыть всё кроме объёмов. Сила мне ТОЧНО не нужна, у меня мужик есть, чтобы тяжести таскать. 

Я не хочу обсуждать твой рабский менталитет. Ну эти рассуждения про силу воли и преодоление лени это вообще без комментариев. 

Tähti

1 час назад, Ix-xemx199 сказал:

Лена, что за бред? :776: 

У меня не стоит вопрос про здоровье. Если возникнет, его я буду решать отдельно. 

Ты знаешь, как делается липосакция?! На операцию это тянет с большим трудом. Единственный послеоперационный риск, что мне могут занести заразу, но это вряд-ли. 

В смысле непредсказуемый результат? При качественных операциях результат идеальный и держится около 5 лет. В моём случае 8. Я хочу вернуть вес 2012-2013 года. 

Какие *** рубцы?! Погугли, как делается липосакция. 

А мне и не нужно упругое тело, с помощью одежды можно скрыть всё кроме объёмов. Сила мне ТОЧНО не нужна, у меня мужик есть, чтобы тяжести таскать. 

Я не хочу обсуждать твой рабский менталитет. Ну эти рассуждения про силу воли и преодоление лени это вообще без комментариев. 

Дело не в поднятии тяжестей, а в твоём самочувствии, в человеке все взаимосвязано. А липосакция - лёгкий путь. Дело и тело твоё.

И насчёт лени: ты спрашивала о ведении блога. Так он и пишется: не ждется "вдохновение", которое можно ждать бесконечно, а усилием воли, нужно потрудиться, чтобы получить реальный результат, иначе мечты останутся мечтами. Чем больше потакаешь лени, тем она сильней становится в тебе, и наоборот. Хотя может он и вообще тебе не нужен...

Лучше бы с лишними кг ходила, чем терпела последствия разных процедур. Там отеки несколько месяцев будут железно, неприятно поначалу тоже будет, скорее всего. А после пластики - вообще ппц отходняк

13 часов назад, Елена2020 сказал:

Дело не в поднятии тяжестей, а в твоём самочувствии, в человеке все взаимосвязано. А липосакция - лёгкий путь. Дело и тело твоё.

И насчёт лени: ты спрашивала о ведении блога. Так он и пишется: не ждется "вдохновение", которое можно ждать бесконечно, а усилием воли, нужно потрудиться, чтобы получить реальный результат, иначе мечты останутся мечтами. Чем больше потакаешь лени, тем она сильней становится в тебе, и наоборот. Хотя может он и вообще тебе не нужен...

Я буду себя лучше чувствовать если пойду лёгким путём. 

Астрология это не твоё, твоё <<святые страдали и нам велели>>. Я страшивала с астрологической точки зрения, долго ли проущетвует проект, если его открывать на всех ретроградных и убывающих. 

Tähti

14 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Лучше бы с лишними кг ходила, чем терпела последствия разных процедур. Там отеки несколько месяцев будут железно, неприятно поначалу тоже будет, скорее всего. А после пластики - вообще ппц отходняк

4 часа назад, Ix-xemx199 сказал:

Я буду себя лучше чувствовать если пойду лёгким путём. 

Астрология это не твоё, твоё <<святые страдали и нам велели>>. Я страшивала с астрологической точки зрения, долго ли проущетвует проект, если его открывать на всех ретроградных и убывающих. 

Тоже мне лёгкий путь, ну представь, откачали, а дальше что? Влюбишься в себя? А ткань куда лишнюю денешь? Или думаешь, ничего лишнего не будет? Не 18 все ж уже 

2 минуты назад, Гостья сказал:

Тоже мне лёгкий путь, ну представь, откачали, а дальше что? Влюбишься в себя? А ткань куда лишнюю денешь? Или думаешь, ничего лишнего не будет? Не 18 все ж уже 

Как по мне, это путь нелегкий) кажется, что там - откачали, закачали. Но повреждение тканей как-никак, пережить физически нужно еще. Плюс проблему не факт, что решит

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Как по мне, это путь нелегкий) кажется, что там - откачали, закачали. Но повреждение тканей как-никак, пережить физически нужно еще. Плюс проблему не факт, что решит

Мать, ты знаешь, что такое лапроскопические операции? 

Tähti

Отстаньте вы от Лёли со своими советами и нравоучениями.Она же не маленькая девочка уже и без вас все поминает прекрасно, что и как в этой жизни устроено.Это её тело, а значит только её дело.И обсуждения здесь ни к чему.Наверно она сама разберётся и без вас, как ей жить и что для неё лучше. 

@Ix-xemx199 В любом случае, чтобы ты не решила, поддерживаю тебя и желаю удачки) 

Всем добра:) 

3 часа назад, Гостья сказал:

Я себя и так люблю. Просто хочу носить другие шмотки. Ткань лишняя пусть висит. Я своё голое тело сейчас нормально принимаю и тогда приму. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности