Albina28 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Синастрию со мной.Мои данные:02.04.95.Время рождения:5:45 по Москве,город Шахты(Ростовской области).Живу там же. Данные 2 человека:25.04.1996.Время рождения:06:00,город Ростов-на-Дону. Сейчас проживает в Таганроге Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте! Помогите расшифровать карту, а именно интересует семья, дети, работа и финансы. Буду Вам очень благодарна. Ирина, родилась 01.06.1986 в 3.25, Омск, Омская область. Спасибо. Натура очень чувствительная, тонко чувствующая других людей, милосердная, добрая и романтичная, широкой души человек, с частыми перепадами настроения: нетерпимость, раздражительность, сильные душевные терзания, пессимизм, пассивность, меланхолии и депрессии, здоровье слабое. В подчинении лучше не работать, масса трудностей, доход небольшой и непостоянный. Работа по призванию связана с профессиями искусства или медицинскими профессиями, работа в закрытых учреждениях (больницы, санатории, дома престарелых), связанная с благотворительностью, милосердием, детьми и женщинами. Данная сфера будет приносить доход и внутреннее удовлетворение. Проблемы с зачатием, связанные с болезнями, плоходиагностируемыми, скрытыми (в областях: иммунная система, лимфатическая, нарушение кровообращения). С мужем отношения сложные, возможен развод, думаю, что по причине проблем с детьми, да и характер у него не простой: вспыльчивый, раздражительный. Цитата Ссылка на комментарий
Irinka Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Спасибо, большое! Цитата Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте, помогите расшифровать натальную карту! Очень интересует брак и дети, если возможно то и финансы. Я - женщина. 26.10.1978 17-00, 55n58.00, 038e04.00 Цитата Ссылка на комментарий
Elsa Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Добрый день всем. Меня интересует конкретно проф.ориентация. Венера в деве располагает к тому, чтобы делать вещи своими руками, но конкретнее определиться пока не могу...Куда приткнуться? Много интересов, но не знаю, куда направить энергию. Интересуюсь музыкой, иностранными языками, флористикой, некоторыми видами рукоделия, фотографией. Ж. Россия, Омская область, г Тюкалинск, 10.10.1993 21.10 (не ректифицирована карта, если кто спросит, 1,3,7 и 9 дома пограничные) Цитата Ссылка на комментарий
Mariaco Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте.Расшифруйте пожалуйста мою карту.Больше всего интересует личная жизнь.Выйду ли я замуж и будут ли дети и примерно когда.Мария 24.01.92 родилась в г.Анапа в 23:50.Живу в Оренбурге. Цитата Ссылка на комментарий
Elsa Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте.Расшифруйте пожалуйста мою карту.Больше всего интересует личная жизнь.Выйду ли я замуж и будут ли дети и примерно когда.Мария 24.01.92 родилась в г.Анапа в 23:50.Живу в Оренбурге. Пробовали строить соляр на Сотис он-лайн? Весьма удобная вещь, вопросы про личную жизнь я там смотрю. Цитата Ссылка на комментарий
Lutik Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Здравствуйте! Помогите подробнее расшифровать мою натальную карту: 18.02.1981 г.р., в 11-05 утра, г.Санкт-Петербург. В основном интересуют вопросы: профессии, количества детей (есть двое, хочу еще), личная жизнь, нет ли в карте указание на потерю ребенка (почему-то не покидает такая мысль, что старший ребенок может погибнуть...)? Тянет в астрологию с детства, но есть проблемы с сортировкой информации: в голове какая-то каша получается. Может посоветуете: куда себя деть... профессионально??? Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Здравствуйте, помогите расшифровать натальную карту! Очень интересует брак и дети, если возможно то и финансы. Я - женщина. 26.10.1978 17-00, 55n58.00, 038e04.00 Добрый день! Укажите город рождения и проживания на данный момент! Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Синастрию со мной.Мои данные:02.04.95.Время рождения:5:45 по Москве,город Шахты(Ростовской области).Живу там же. Данные 2 человека:25.04.1996.Время рождения:06:00,город Ростов-на-Дону. Сейчас проживает в Таганроге У вас хорошая дружеская совместимость со слабой конфликтностью, конфликты, как результат борьбы за лидерство, неуступчивость друг другу. Хорошо понимаете друг друга, мыслите в одном направлении. На уровне душевного подсознательного понимания не чувствуете друг друга, нет такой тонкой связи, чувствования друг друга именно на уровне подсознания, эмоционально-психическом уровне, то, что нельзя выразить словами, но можно почувствовать. Разное восприятие простых ежедневных потребностей (например, еда, питье, способы достижения бытового комфорта). Но в целом ровная дружеская симпатия и понимание друг друга, без конфликтов, предательств, стремлением друг друга переделать. Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Добрый день всем. Меня интересует конкретно проф.ориентация. Венера в деве располагает к тому, чтобы делать вещи своими руками, но конкретнее определиться пока не могу...Куда приткнуться? Много интересов, но не знаю, куда направить энергию. Интересуюсь музыкой, иностранными языками, флористикой, некоторыми видами рукоделия, фотографией. Ж. Россия, Омская область, г Тюкалинск, 10.10.1993 21.10 (не ректифицирована карта, если кто спросит, 1,3,7 и 9 дома пограничные) Хорошие способности к изучению языков, музыкальные способности, исполнительские, но заработок будет непостоянный от этих профессий. Вообще, Вы талантливый творческий человек, но большая разбросанность интересов, что отрицательно может сказаться на достижении успеха, поэтому необходимо энергию направить на конкретную профессии, а остальное, как хобби. Я бы посоветовала обратить внимание на дизайн, что-то сделанное своими руками, с элементами живописи, оригинальное и в тоже время популярное, не масштабное, но требующее кропотливого монотонного труда, терпения и педантичности (например, украшения, для детей, для животных).. Лучше всего работать в партнерстве (соавторстве) и на «партнерские» деньги, это необязательно муж, это может быть бизнес-партнер, хотя не исключено, что именно муж будет содействовать вашему продвижению, помогать Вам и финансово тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Пробовали строить соляр на Сотис он-лайн? Весьма удобная вещь, вопросы про личную жизнь я там смотрю. Соляр относится к методам прогнозирования. Для того, чтобы использовать прогнозные методы, нужно сначала отректифицировать Гороскоп. К тому же, Соляр является вспомогательным методом прогнозирования и события, отраженные в нем произойдут только при подтверждении данных событий основными методами прогнозирования. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Хельга, а можно я у вас тоже спрошу по поводу натальной карты? В какой сфере мне работать? какое направление реализации выбрать для себя, что будет более актуально, продуктивно с точки зрения финансов и личностного роста? Заранее благодарю! 09.07.1985, СПб, 19-48 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Olga26 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Добрый день! Укажите город рождения и проживания на данный момент! Московская область. г. Фрязино. Проживанию там же. Цитата Ссылка на комментарий
Albina28 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.