Светлана11031989 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 7 дом,а также Венеру(сигнификатор всех отношений),для женщин Солнце,для мужчин смотрится Луна спасибо большое, а подскажите у мужчин в чем луна в каком знаке получается образ жены или женщины а у женщины солнце в знаке в определенным мужчину описывает? Цитата Ссылка на комментарий
Lenochek Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 У него Солнце, Меркурий и Марс в Деве. Именно это и даёт некоторую безэмоциональность мужчине-немногословность, практичность, тяга к здравому смыслу и рациональности. Его поведение всегда будет отличаться некоторой холодностью. Венера во Льве тоже даёт избирательность- девушка должна быть самодостаточной, уверенной в себе и, безусловно, яркой. Но не всё так плохо У него Луна в Скорпионе, а это глубокие внутренние переживания, чувственность и интуитивное понимание партнёра. Другими словами, мне кажется это человек, который производит впечатление очень холодного и практичного, а в глубине души очень чуткий. Но позволит догадаться об этом только самому-самому близкому, в ком будет уверен на 200%. По указанному вами времени, и ваша Луна в Скорпионе В быту вам было бы комфортно. Извините, что влезла не по адресу))) Спасибо! Тогда можно вопрос? А мне как с ним себя вести? Проявлять эти чувства? А то я сдерживаю себя. А внутренний голос говорит, что не надо. Я каким-то необъяснимым образом как будто чувствую его. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Сергей, надеюсь, Вы вернетесь! У Сергея есть своя тема, где он ведет личный прием по вопросам пользователей форума. Напоминаю, что в этой теме ведется открытый разбор карт! Помогаем понять карту с астрологами! Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо! Тогда можно вопрос? А мне как с ним себя вести? Проявлять эти чувства? А то я сдерживаю себя. А внутренний голос говорит, что не надо. Я каким-то необъяснимым образом как будто чувствую его. Lenochek! Я всегда советую быть собой Поверьте, невозможно носить маску, подстраиваться под кого-то и быть счастливой одновременно. Подумайте, сможете ли вы мириться с тем, что этот человек всегда будет недостаточно эмоционален для вас? Меркурий, Марс, Солнце у него в Деве, Солнце в квадрате к Сатурну-в словах и поступках не ждите от него романтикиКак я уже говорила, девушки ему нравятся яркие, самодостаточные, которые явно выделяются из толпы. От его избранницы должна исходить внутренняя сила и манкость. Луна в Скапионе делает ее роковой, чувственной, загадочной. Вы не должны навязываться ему, не должны капризничать, чего-то требовать. Лучше всего развиваться, как личность, следить за собой, своей внешностью..Одним словом, быть желанной для мужчины, притягательной и, главное, уверенной в себе и своей состоятельности. Проявлять чувства разрешается, конечно Вопрос в том, КАК это делать Ваша Венера в Близнецах игрива и легковесна. Ему нужно что-то более серьёзное, настоящее. Думаю проблема, если ее можно так назвать, состоит в том, что человек чувствует и переживает достаточно ярко, но внешне этого не проявляет. Он просто такой человек Если есть сомнения в его чувствах, могу рекомендовать вам прямо поговорить с ним, без намёков. Думаю, для него это намного проще, чем флиртовать и произносить всякие нежности Цитата Ссылка на комментарий
Lenochek Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Lenochek! Я всегда советую быть собой Поверьте, невозможно носить маску, подстраиваться под кого-то и быть счастливой одновременно. Подумайте, сможете ли вы мириться с тем, что этот человек всегда будет недостаточно эмоционален для вас? Меркурий, Марс, Солнце у него в Деве, Солнце в квадрате к Сатурну-в словах и поступках не ждите от него романтики Как я уже говорила, девушки ему нравятся яркие, самодостаточные, которые явно выделяются из толпы. От его избранницы должна исходить внутренняя сила и манкость. Луна в Скапионе делает ее роковой, чувственной, загадочной. Вы не должны навязываться ему, не должны капризничать, чего-то требовать. Лучше всего развиваться, как личность, следить за собой, своей внешностью..Одним словом, быть желанной для мужчины, притягательной и, главное, уверенной в себе и своей состоятельности. Проявлять чувства разрешается, конечно Вопрос в том, КАК это делать Ваша Венера в Близнецах игрива и легковесна. Ему нужно что-то более серьёзное, настоящее. Думаю проблема, если ее можно так назвать, состоит в том, что человек чувствует и переживает достаточно ярко, но внешне этого не проявляет. Он просто такой человек Если есть сомнения в его чувствах, могу рекомендовать вам прямо поговорить с ним, без намёков. Думаю, для него это намного проще, чем флиртовать и произносить всякие нежности Я понимаю. Так себе все и объясняю. Дело в том, что он как раз и действовал намеками в виде безумно красивых и лирических песен о любви, которые он мне присылал. С безумно романтичными текстами. Я то это расценила как намек о признании в чувствах. Но это было в начале. Сейчас уже отношения интимные. Но напрямую сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... Нет. Этого я так и не услышала. И теперь просто боюсь, что это просто секс. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Но напрямую сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... Нет. Этого я так и не услышала. И теперь просто боюсь, что это просто секс. Ну..без времени рождения, конечно, судить сложно, однако, на меня он произвёл впечатление человека ответственного. А такой ко всему относится серьёзно..хочется верить На мой взгляд, тут уже остается или накручивать себя постоянно или поговорить с человеком открыто и главное, спокойно. Вы же взрослые люди Удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 7 дом,а также Венеру(сигнификатор всех отношений),для женщин Солнце,для мужчин смотрится Луна а если Венера в седьмом и еще и управляет 7 домом?В оппозиции с Луной( Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а если Венера в седьмом и еще и управляет 7 домом?В оппозиции с Луной( Напишите ваши данные,неудобно вырванный кусок из контекста трактовать и даже неизвестно правильно проанализировал этот кусочек или нет Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Напишите ваши данные,неудобно вырванный кусок из контекста трактовать и даже неизвестно правильно проанализировал этот кусочек или нет 28.06.1988 18.12 Ейск как вы считаете,7 домом Венера управляет или Хирон?А то все по разному трактуют и в этом плане я запуталась Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 28.06.1988 18.12 Ейск как вы считаете,7 домом Венера управляет или Хирон?А то все по разному трактуют и в этом плане я запуталась Только Венера управляет 7 домом(имеется в виду символическое управление) Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Только Венера управляет 7 домом(имеется в виду символическое управление) Я имею в виду что у меня Телец на DSC,им управляет Венера или Хирон? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я имею в виду что у меня Телец на DSC,им управляет Венера или Хирон? Только Венера Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Только Венера вот у меня и получается что у меня Венера управитель 7 и стоит в 7,она в оппозиции к Луне Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а если Венера в седьмом и еще и управляет 7 домом?В оппозиции с Луной( оппозиция с луной-это лишь один из напряженных аспектов, который может указывать на задержки во вступлении в брак, вызванные неуверенностью/интуитивным страхом видеть себя в роли жены(матери). В любом случае, необходимо смотреть картину в целом Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 оппозиция с луной-это лишь один из напряженных аспектов, который может указывать на задержки во вступлении в брак, вызванные неуверенностью/интуитивным страхом видеть себя в роли жены(матери). В любом случае, необходимо смотреть картину в целом Минуточку!Луна-это не задержка Это переменчивость,там на задержку есть классический показатель-ретро-Венера 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.