Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 оппозиция с луной-это лишь один из напряженных аспектов, который может указывать на задержки во вступлении в брак, вызванные неуверенностью/интуитивным страхом видеть себя в роли жены(матери). В любом случае, необходимо смотреть картину в целом Можете посмотреть в целом? 28.06.1988 18.12 Ейск Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Минуточку!Луна-это не задержка Это переменчивость,там на задержку есть классический показатель-ретро-Венера Ретро Венера это показатель задержки вступления в брак?Насколько это серьезно? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ретро Венера это показатель задержки вступления в брак? Насколько это серьезно? Но у вас только 2 таких показателя(задержка брака):ретроградная Венера и оппозиция Сатурна с Солнцем и всё,больше ничего нет.Надо проследить по прогрессиям,когда Венера развернётся в директ.Чего в Вашей карте нет точно,так безбрачия.Не переживайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Но у вас только 2 таких показателя(задержка брака):ретроградная Венера и оппозиция Сатурна с Солнцем и всё,больше ничего нет.Надо проследить по прогрессиям,когда Венера развернётся в директ.Чего в Вашей карте нет точно,так безбрачия.Не переживайте! Спасибо за то,что рассеяли мои тревоги!А у моей подруги Лилит в 7 доме,везде пишут,что очень плохой знак для возможности вступить в брак,а как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Минуточку!Луна-это не задержка Это переменчивость,там на задержку есть классический показатель-ретро-Венера Ну а переменчивость, неуверенность, душевные скитания не дают задержку? Мне кажется, любой негативный аспект к управителю 7 дома или Солнца дает некоторую задержку/невезение в брачных делах. Только если Сатурн это кармические вопросы, то остальные планеты- проблемы с характером, которые не позволяют строить гармоничные отношения? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за то,что рассеяли мои тревоги! А у моей подруги Лилит в 7 доме,везде пишут,что очень плохой знак для возможности вступить в брак,а как вы считаете? Опять вырываете из контекста Да, нехороший показатель, но нужно смотреть общую картину У меня тоже Лилит в 7 доме-неумение выбирать подходящего партнёра, ошибочное представление о людях.. Лилит можно интерпретировать, как "повязка на глазах".. Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну а переменчивость, неуверенность, душевные скитания не дают задержку? Мне кажется, любой негативный аспект к управителю 7 дома или Солнца дает некоторую задержку/невезение в брачных делах. Только если Сатурн это кармические вопросы, то остальные планеты- проблемы с характером, которые не позволяют строить гармоничные отношения? Как думаете? Да,дают)Проблемы с характером в основном) Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Опять вырываете из контекста Да, нехороший показатель, но нужно смотреть общую картину У меня тоже Лилит в 7 доме -неумение выбирать подходящего партнёра, ошибочное представление о людях.. Лилит можно интерпретировать, как "повязка на глазах".. И как Вы прорабатываете свою Лилит? Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Опять вырываете из контекста Да, нехороший показатель, но нужно смотреть общую картину У меня тоже Лилит в 7 доме -неумение выбирать подходящего партнёра, ошибочное представление о людях.. Лилит можно интерпретировать, как "повязка на глазах".. 21.07.1982 Пенза 02.53 Можете посмотреть ее карту? Проблемы со вступлением брак Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну..без времени рождения, конечно, судить сложно, однако, на меня он произвёл впечатление человека ответственного. А такой ко всему относится серьёзно..хочется верить На мой взгляд, тут уже остается или накручивать себя постоянно или поговорить с человеком открыто и главное, спокойно . Вы же взрослые люди Удачи вам!!! Подскажите пожалуйста есть ли в этой натальной карте указание на браки детей 7.07.1983 жен.время не точное 20.40, пензенская область шемышейский район село новый мачим и вот в этой 24.11.1983 16.10 муж г. пенза, эти два человека по раздельности)) заранее благодарна) Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 21.07.1982 Пенза 02.53 Можете посмотреть ее карту? Проблемы со вступлением брак С удовольствием посмотрю Только после 5-ти, если можно Своей Лилит пытаюсь раскрыть глаза Стараюсь не спешить с выводами Если раньше руководствовалась первым впечатлением, то теперь стараюсь в мужчине разобраться, дать ему возможность проявить себя..одним свиданием не ограничиваюсь, короче:) Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 С удовольствием посмотрю Только после 5-ти, если можно Своей Лилит пытаюсь раскрыть глаза Стараюсь не спешить с выводами Если раньше руководствовалась первым впечатлением, то теперь стараюсь в мужчине разобраться, дать ему возможность проявить себя..одним свиданием не ограничиваюсь, короче :) Спасибо,будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 21.07.1982 Пенза 02.53 Можете посмотреть ее карту? Проблемы со вступлением брак Если бы только Лилит здесь напрягала...В этой карте проблемы не столько с браком( тут с ним определённо задержка,т.к.Козерог на куспиде 7 дома уже не предвещает раннего брака),здесь больше проблем с мужчинами Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Если бы только Лилит здесь напрягала...В этой карте проблемы не столько с браком( тут с ним определённо задержка,т.к.Козерог на куспиде 7 дома уже не предвещает раннего брака),здесь больше проблем с мужчинами Из-за куспида?Ну то,что брак задерживается это конечно очевидно((32 года уже,а что по поводу перспектив? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Из-за куспида?Ну то,что брак задерживается это конечно очевидно((32 года уже,а что по поводу перспектив? Не только,Солнце в квадрате с Марсом тоже является ярким указанием,потому что нет чёткого образа мужчины.также Венера в критическом градусе со стороны 12 дома и ещё и в оппозиции к Нептуну.В перспективе брак по залёту Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.