Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 муж есть Ну тогда вопрос о детях надо с ним решать, а не с астрологами, инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий
жанна22х Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто интересно по карте видно ли рождение детей Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто интересно по карте видно ли рождение детей Думаю нет. Максимум - может быть видно, в каком стиле и в каком ключе будут идти отношения с партнерами, любовные отношения, и тд. Но конкретных событий - "22.12.2016 у вас родится двойня с мужчиной по имени Виктор" - такого конечно нет))) Цитата Ссылка на комментарий
жанна22х Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто в пятом доме козерог стоит Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто в пятом доме козерог стоит Полная фигня, Козерог - не хуже и не лучше других знаков зодиака... Это я как Козерог со стажем говорю... Цитата Ссылка на комментарий
жанна22х Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто слыщала что в 5 доме он считается что поздние дети могут быть Полная фигня, Козерог - не хуже и не лучше других знаков зодиака... Это я как Козерог со стажем говорю... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 просто слыщала что в 5 доме он считается что поздние дети могут быть Больше похоже на Солнце/Луну в Козероге) а так, вряд ли, если честно. Эм, да, в таких вопросах надо реально полагаться на здравый смысл и жизненную ситуацию, а не козерога в пятом доме Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШ Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Катя-Катерина, здравствуйте! Если будет у Вас время и возможность, сможете уделить мне тоже внимание? Читаю форум, понравилось, как Вы отвечаете и объясняете. Буду очень благодарна... Мой вопрос на 64 странице. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Катя-Катерина, здравствуйте! Если будет у Вас время и возможность, сможете уделить мне тоже внимание? Читаю форум, понравилось, как Вы отвечаете и объясняете. Буду очень благодарна... Мой вопрос на 64 странице. Ваша карта мне нравится Вы человек активный, творческий, порядочный и морально устойчивый. У вас ночное рождение. Судя по Марсу, брак будет однозначно и, на мой взгляд, очень удачный. Не вижу указаний на разрыв или расставания, да и вообще на особое напряжение в отношениях с партнёром. Брак после 30-ти. Знакомство через родителей или вблизи дома. Избранник будет приятной внешности, но мужественный и активный... и вы будете с ним "на одной волне". Если говорить о фертильности, проблем с зачатием и рождением детей у вас нет. Вы способны выносить и родить ребёнка, более того, для вас это важно. Вот, вроде бы, всё хорошо, а по факту не очень, так? На мой взгляд, всё дело в вас самой.. Вы сами по себе человек требовательный к себе и к окружающим, а в любви ещё и идеалистка-хотите, чтобы раз и на всю жизнь, чтобы самый-самый лучший Действительно, ищите настоящего мужчину-сильного, надёжного, чтобы вы на его фоне стали милой хрупкой женщиной. И детей хотите именно от любимого мужчины в законном браке..чтобы всё, как положено, поэтому не спешите с решением, а ждёте своего часа. Возможно, это и правильно, потому что вам необходимо научиться ценить семью и отношения с партнёром-это ваша основная цель в этой жизни С наступающим вас! Искренне желаю, чтобы все ваши самые заветные мечты сбылись! Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Полная фигня, Козерог - не хуже и не лучше других знаков зодиака... Это я как Козерог со стажем говорю... Как же так? У козерога, как и у других знаков, есть свои различия. Известно, что в знаках, планеты по разному проявляются. Приводя Ваши же слова: "Вы ж читали Подводного, сами понимаете, насколько в гороскопе важно Солнце, Луна, и проч." А вообще, у Вас, видимо, довольно лояльный подход, ибо Вы способны закрывать глаза на многое. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Как же так? У козерога, как и у других знаков, есть свои различия. Известно, что в знаках, планеты по разному проявляются. Приводя Ваши же слова: "Вы ж читали Подводного, сами понимаете, насколько в гороскопе важно Солнце, Луна, и проч." А вообще, у Вас, видимо, довольно лояльный подход, ибо Вы способны закрывать глаза на многое. Ну, если рассматривать, что за рождение детей отвечает только 5-ый дом (что неправильно, я считаю) + 5-ый дом и Козерог полностью совпадают в карте девушки и дом не включает например, Водолея или Стрельца, тогда действительно, Козерог вообще склонен давать длительные программы в соответствующих сферах. Но, ни первое, ни второе условие строго не выполняются, потому, я думаю, что это из области самовнушения в данном случае. А так, пустой дом - значит, что для активизации принципа этого дома - надо просто взять и активизировать его самостоятельно - например, почувствовав, что момент для рождения детей уже пришел - взять и сделать это со своим партнером. Рефлексия на пустой пятый дом в козероге - это в данном случае бесполезная и глупая вещь, имхо. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШ Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Спасибо большущее Вам, Катя! И за пожелания - отдельное огромное спасибо,очень приятно!: ) Вы так верно описали меня и мои ожидания от будущего партнера! И обнадежили меня, а то, честно говоря,я сильно переживаю по этому поводу, время-то идет....И можно я задам уточняющий вопрос в дополнение: если есть маленькая вероятность расчитать, прикинуть по карте - после тридцати - это насколько длинный промежуток - год, два, больше? (ведь после может означать и сорок лет и более...) Цитата Ссылка на комментарий
Alexis Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Творчество на стороне? Это вы о чем? На мой взгляд, Нептун действительно хорош и сулит прибыль от творческих профессий. Вы тонко, интуитивно чувствуете прекрасное и умеете с этим работать. Кроме того, вы все сами про себя знаете и астролог вам не нужен, чтобы что-то менять в своей жизни. Если чувствуете, что надо пробовать-пробуйте! Удачи Спасибо! Есть вопрос от моей подруги, у нее с мужчинами ну никак не ладится. Ей бы хотелось знать как скоро она найдет себе мужа. 2 января 1987, 5:40 утра, г Мураши, Кировская область. (Она зашла в гости, я ей посоветовала узнать через гороскоп, может посмотрите ей тоже?) Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Спасибо большущее Вам, Катя! И за пожелания - отдельное огромное спасибо,очень приятно!: ) Вы так верно описали меня и мои ожидания от будущего партнера! И обнадежили меня, а то, честно говоря,я сильно переживаю по этому поводу, время-то идет....И можно я задам уточняющий вопрос в дополнение: если есть маленькая вероятность расчитать, прикинуть по карте - после тридцати - это насколько длинный промежуток - год, два, больше? (ведь после может означать и сорок лет и более...) Ольга, натальная астрология не дает ответ на такой вопрос. Конкретный возраст, определённую дату необходимо просчитывать и анализировать не один день при помощи соляров/дирекций/фирдаров и пр.Это уже немного другая сфера астрологии, требующая особых знаний, профессионализма и, конечно, опыта. Попробуйте попытать счастья в другой ветке форума, поднимающей именно эти темы и вопросы С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШ Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 :) спасибки! :) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.