Гостья Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Аксиома! Но, процесс зачатия и рождения детей неправильно исключительно по 5-ому дому рассматривать. Сам процесс рождения - это 8-ой дом, зачатия - имхо 7-ой + 8-ой, ну либо 5-ый, да, в зависимости от того, как люди друг друга воспринимают. И тд. Почему 8?я думала, что зачатие идет по 4,а уже сами детки рожденные и желание иметь детей по 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ваша девушка будто инопланетянка на нашей планете... Очень много показателей в карте, указывающих на совершенно специфическое восприятие мира (если говорить об указанном вами времени). Она и на отношения и на мужчин смотрит сквозь свою особенную призму. Это, я думаю, осложняет поиск партнёра. Но Dsc в Раке и в 7 доме 3 планеты-она очень ценит любые партнёрские отношения. Кроме того, Селена в 7 доме сулит удачу в отношениях и большую любовь. А вот управитель 7 совсем слабый. Боюсь, что разрывы отношений неизбежны. Если говорить о детях, то тут тоже мало хорошего.. асц, кусп.5 в бесплодных знаках, луна слабая, меркурий сожжен...не бездетность, но явные сложности, возможно, мать-одиночка. Не хочется о грустном..быть может, я ошибаюсь-все мы люди.. Думаю, есть смысл проконсультироваться ещё у кого-нибудь. Удачи! спасибо огромное Катя)) я вот тоже когда посмотрела своим неразбирающимся глазом про бесплодные знаки толькол увидела, типа очень хочет иметь детей и их любит но такая вот ситуация, да и все выше описанное вами на самом деле так и есть, спасибо еще раз огромное!)) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 всегда удивлялась таким вопросам. Зачем женщине уже будучи в браке интересоваться по поводу развода?? Все у вас нормально, не переживайте Спасибо за ответ огромное при огромное , просто я посмотрела своим опять же не разбирающимся глазом в нат карты и свою и мужа и обнаружила казание на развод..(( просто в отношениях напряг поэтому и спросила ,очень часто начали говорить о разводе, от этого такой вопрос((( и про детей хотела спросить у нас есть один ребенок который тяжело дался так сказать ,были проблемы с зачатием ,хотелось бы спросить еще в натальной карте есть указание что еще дети будут??? просто опять же посмотрела свою нат карту и расшифровала что детей якобы я не очень тои люблю и если будет то один и вымученный....? или я опять не так смотрю свою нат карту?((( Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Почему 8?я думала, что зачатие идет по 4,а уже сами детки рожденные и желание иметь детей по 5 8-ой дом - рождение и смерть. Потому там, где появляется новая жизнь, и угасает отжившая - 8 дом. И да, желание - это вроде как не по дому должно идти, а по планете. Дом - это обстоятельства. Рождение, смерть, зачатие, отношение и тд. - это дом. А желание вроде как из области планет... Волевое желание - Солнце, Марс. Потребность подсознательная - Луна, Венера. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо за ответ огромное при огромное , просто я посмотрела своим опять же не разбирающимся глазом в нат карты и свою и мужа и обнаружила казание на развод..(( просто в отношениях напряг поэтому и спросила ,очень часто начали говорить о разводе, от этого такой вопрос((( и про детей хотела спросить у нас есть один ребенок который тяжело дался так сказать ,были проблемы с зачатием ,хотелось бы спросить еще в натальной карте есть указание что еще дети будут??? просто опять же посмотрела свою нат карту и расшифровала что детей якобы я не очень тои люблю и если будет то один и вымученный....? или я опять не так смотрю свою нат карту?((( Ваша проблема в вашей мнительности. У вас очень и очень неплохая карта, но ваша сильная рыбья натура, видимо, мешает вам жить. Если вы и в повседневной жизни способны раздуть из мухи слона, то я не удивлюсь такому напряжению в семье. У мужа вашего показатели гараздо хуже и для него одно ваше неосторожное слово-удар по самолюбию...а сказать плохо, не подумав, это вы можете. Поймите, даже самую хорошую карту можно испортить своим потребительским отношением. Любые отношения это большая работа..работа над собой и работа в паре. С детьми вижу задержку (отсюда и задержка с зачатием, но не значит, что тяжело дался. Беременность и роды и сам ребёнок не должны вызывать проблем), Рожать вы можете, если захотите. Мне кажется, что вопрос, скорее, в вашем муже.. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Катя-Катерина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по моему вопросу карту) на 66 странице. Спасибо)) Что вы, такая юная, забыли здесь? Не нужны вам эти астрологи Наслаждайтесь жизнью:):) Скажу одно-одиночество играет в вашей жизни весомую роль. Но именно одиночество позволяет вам понять, кто вы и куда вы идёте. Делайте правильные выводы Учитесь налаживать связи с социумом и с мужчинами в том числе. Мне бы хотелось видеть вас в профессии, связанной со служением людям. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана11031989 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ваша проблема в вашей мнительности. У вас очень и очень неплохая карта, но ваша сильная рыбья натура, видимо, мешает вам жить. Если вы и в повседневной жизни способны раздуть из мухи слона, то я не удивлюсь такому напряжению в семье. У мужа вашего показатели гараздо хуже и для него одно ваше неосторожное слово-удар по самолюбию...а сказать плохо, не подумав, это вы можете. Поймите, даже самую хорошую карту можно испортить своим потребительским отношением. Любые отношения это большая работа..работа над собой и работа в паре. С детьми вижу задержку (отсюда и задержка с зачатием, но не значит, что тяжело дался. Беременность и роды и сам ребёнок не должны вызывать проблем), Рожать вы можете, если захотите. Мне кажется, что вопрос, скорее, в вашем муже.. еще раз огромное спасибо ,в этом моя проблема мнительность и вечная тревожность! действительно мешает жить ,поняла что нужно работать над этим, про детей обрадовали частично ,так как у мужа сг не очень хорошая была... Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 еще раз огромное спасибо ,в этом моя проблема мнительность и вечная тревожность! действительно мешает жить ,поняла что нужно работать над этим, про детей обрадовали частично ,так как у мужа сг не очень хорошая была... Искренне надеюсь, что всё у вас получится Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Не очень хорошо понимаю как вставить карту( Постоянно пустое поле получается. Хотелось бы понимать что сильнее влияет. Заранее - благодарю! 31.01.1988г г.Магадан, 12:10 P.M. женский. Вряд ли кто-то ответит на такой общий вопрос, но, тем не менее, вот просмотр карты целиком. Интересно, что вопрос прозвучал от девушки, а по сути он мужской. Смотрю равнодом от асцендента! Нет ретропланет. Ничего не досталость из прошлой жизни. Много планет с хорошим потенциалом. В дружественных стихиях (Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, Луна). Первое, что видно - асцендент Близнецы (воздушный). Ментальное понимание мира. Такие люди, обыденно, имеют не только большой словарный запас, но и отличаются дружелюбностью. Кстати, Меркурий в Водолее любит ставить эксперименты над человеческими шаблонами (9 дома). Любит нестандартные решения. Всегда где-то в поиске смысла жизни. Для этого предельно (фиксированный) подвижен в экспериментах, то с одной идеей, то с другой. Никакая новинка (новое знание) не пройдет мимо его внимания. Человек вообще многообещающий из себя. Меркурий - знания приобритаются из высшего общества, типа вуз. Обучаться может и современными способами, например, интернет обучение и т.п. А секстиль с Сатурном помогает расчитать/систематизировать их эффективность + Уран дает оригинальное мышление и возможность эти знания модернизировать. Луна в 1 доме - эмоциональность (лирика) мешает выражению личности (оппозиция Нептуна). На человека сильно накладывается материнский образ. Солнце в Водолее - Человек идет в ногу со временем и если, что-то у кого-то есть, то он, непременно, должен это заполучить (квадрат Плутона). Возможно, что сам человек родом не из богатой семьи и вынужден постоянно бороться за свое существование. Возможно, что человек не видел свого отца. Знает, что такое жить на грани. Экстримал по натуре. Там, где рождается новая жизнь(проект), там исчезает старая(ый). В 8 доме Водолей объединяет волю (поддержку) других людей, чтобы существовать. В 10 доме пассивная вечерняя Венера, позволяет нравиться в обществе (уж Рыбы-то, двойной знак, умеют замылить всем глаза приятностями). Но это не означает, что они с каждым хорошо обходятся, т.к. есть квадрат Марса из 7 дома. В любой романтической ситуации, все оказывается только дерзкой игрой на публику и мотовством. А ухажеры у человека, обыденно, оказываются грубоватыми и поверхностными людьми (квадрат Марса). Марс угловой (в квадрате). В Стрельце. Человек борец за высокие идеалы. Если что-то делать, то делать публично, чтоб об этих делах услышали высоко! Юпитер в Овне, показывает высокий духовный настрой. Наставник для молодых людей. М.б. почетный деятеятель/предприниматель. Куратор группы. Литература, сообщества талантов (11 дом). Продолжая начатую с Марса тему десцендета... Десцендент - Стрелец и стеллиум в 7 доме. Такой человек с оппозицией Нептуна в 7 доме, никакие партнерские условности в браке не захочет терпеть. Сойтись в быту с таким человеком сложно. В тоже время он в поиске... демонстрирует лояльность, доверчивость к людям. Видит в людях, прежде всего, их душевные качества. Ему нужен более оптимистичного склада человек, для души, для веселья, который развеет его сомнения и тревоги (личности 1 дома). Далее... Партнеры прежде всего, должны быть друзьями. Стрельцовский Уран с Сатурном в доме. И новаторскими по духу. Сделать открытие на пользу (огонь) - вот стоящая внимания цель сотрудничества. Стрельцовский Сатурн (ускоренный) здесь выражает нижнюю (плотскую) половину Стрельца. Перед человеком стоят более реальные человеческие программы, которые он реализует в революционно быстрые сроки, более того, с Ураном, человек желает быть известным модернизатором даже за пределами его видимого круга общения. П.С.: Порой забористый стиль, ну такая специфика. EXPLICIT CONTENT. Фух, потратил уйму времени. т.к. люблю расписывать. Надеюсь расклад был полезен и понятен. Цитата Ссылка на комментарий
LavaNda Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Родилась 10.07.1994, время 12:40, Мурманская область, г. Ковдор. Помогите пожалуйста понять свое проф. предназначение. Сейчас я учусь в ВУЗе на экономическом факультете и понимаю, что это не моё, но после окончания меня ждет место в одной компании. Очень не хочу посвящать свою жизнь тому, что мне совершенно не интересно... Вообще, я увлекаюсь иностранными языками и писательством, но пока это всего лишь хобби. Хотелось бы знать, стоит ли профессионально развивать эти таланты (если они вообще есть). Буду очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Родилась 10.07.1994, время 12:40, Мурманская область, г. Ковдор. Помогите пожалуйста понять свое проф. предназначение. Сейчас я учусь в ВУЗе на экономическом факультете и понимаю, что это не моё, но после окончания меня ждет место в одной компании. Очень не хочу посвящать свою жизнь тому, что мне совершенно не интересно... Вообще, я увлекаюсь иностранными языками и писательством, но пока это всего лишь хобби. Хотелось бы знать, стоит ли профессионально развивать эти таланты (если они вообще есть). Буду очень благодарна за ответ. Ну а че бы и нет, Меркурий гармоничный (трин к Юпитеру во втором доме, секстиль к Венере в 12 доме), сам Меркурий в 10 доме - доме "карьеры". Там же, в 10-ом доме и Солнце. Короче, так или иначе Меркурий будет влиять на все это дело. Цитата Ссылка на комментарий
AstroTatik Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Катя-Катерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту, когда будет время 24.06.1990 18:55 Москва, очень интересна личная жизнь, работа и пугает 8 дом с личными планетами( Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Катя-Катерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту, когда будет время 24.06.1990 18:55 Москва, очень интересна личная жизнь, работа и пугает 8 дом с личными планетами( Смотрите в личку Цитата Ссылка на комментарий
Soleile Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Добрый день! Вчера писала, уже попыталась сама разобраться. Но все же получилось не до конца . Меня очень интересует-когда у нас появится малыш и измениться ли что либо в финансовом плане? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Дата моего рождения 16.11.1990 Ростов-на-Дону (15:20), муж 5.08.1990 5:00 ростов-на дону. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 малыши появляются через 9 мес. после определенных действий... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.