Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Аксиома! :D

Но, процесс зачатия и рождения детей неправильно исключительно по 5-ому дому рассматривать. Сам процесс рождения - это 8-ой дом, зачатия - имхо 7-ой + 8-ой, ну либо 5-ый, да, в зависимости от того, как люди друг друга воспринимают. И тд.

Почему 8?я думала, что зачатие идет по 4,а уже сами детки рожденные и желание иметь детей по 5

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Ваша девушка будто инопланетянка на нашей планете... Очень много показателей в карте, указывающих на совершенно специфическое восприятие мира (если говорить об указанном вами времени). Она и на отношения и на мужчин смотрит сквозь свою особенную призму. Это, я думаю, осложняет поиск партнёра. Но Dsc в Раке и в 7 доме 3 планеты-она очень ценит любые партнёрские отношения. Кроме того, Селена в 7 доме сулит удачу в отношениях и большую любовь. А вот управитель 7 совсем слабый. Боюсь, что разрывы отношений неизбежны. Если говорить о детях, то тут тоже мало хорошего.. асц, кусп.5 в бесплодных знаках, луна слабая, меркурий сожжен...не бездетность, но явные сложности, возможно, мать-одиночка. Не хочется о грустном..быть может, я ошибаюсь-все мы люди.. Думаю, есть смысл проконсультироваться ещё у кого-нибудь. Удачи!

спасибо огромное Катя)) я вот тоже когда посмотрела своим неразбирающимся глазом про бесплодные знаки толькол увидела, типа очень хочет иметь детей и их любит но такая вот ситуация, да и все выше описанное вами на самом деле так и есть, спасибо еще раз огромное!))

всегда удивлялась таким вопросам. Зачем женщине уже будучи в браке интересоваться по поводу развода?? :huh: Все у вас нормально, не переживайте :)

Спасибо за ответ огромное при огромное , просто я посмотрела своим опять же не разбирающимся глазом в нат карты и свою и мужа и обнаружила казание на развод..(( просто в отношениях напряг поэтому и спросила ,очень часто начали говорить о разводе, от этого такой вопрос(((

и про детей хотела спросить у нас есть один ребенок который тяжело дался так сказать ,были проблемы с зачатием ,хотелось бы спросить еще в натальной карте есть указание что еще дети будут???

просто опять же посмотрела свою нат карту и расшифровала что детей якобы я не очень тои люблю и если будет то один и вымученный....? или я опять не так смотрю свою нат карту?(((

• Тролли

Почему 8?я думала, что зачатие идет по 4,а уже сами детки рожденные и желание иметь детей по 5

8-ой дом - рождение и смерть. Потому там, где появляется новая жизнь, и угасает отжившая - 8 дом.

И да, желание - это вроде как не по дому должно идти, а по планете. Дом - это обстоятельства. Рождение, смерть, зачатие, отношение и тд. - это дом. А желание вроде как из области планет... Волевое желание - Солнце, Марс. Потребность подсознательная - Луна, Венера.

Спасибо за ответ огромное при огромное , просто я посмотрела своим опять же не разбирающимся глазом в нат карты и свою и мужа и обнаружила казание на развод..(( просто в отношениях напряг поэтому и спросила ,очень часто начали говорить о разводе, от этого такой вопрос(((

и про детей хотела спросить у нас есть один ребенок который тяжело дался так сказать ,были проблемы с зачатием ,хотелось бы спросить еще в натальной карте есть указание что еще дети будут???

просто опять же посмотрела свою нат карту и расшифровала что детей якобы я не очень тои люблю и если будет то один и вымученный....? или я опять не так смотрю свою нат карту?(((

Ваша проблема в вашей мнительности. У вас очень и очень неплохая карта, но ваша сильная рыбья натура, видимо, мешает вам жить. Если вы и в повседневной жизни способны раздуть из мухи слона, то я не удивлюсь такому напряжению в семье. У мужа вашего показатели гараздо хуже и для него одно ваше неосторожное слово-удар по самолюбию...а сказать плохо, не подумав, это вы можете. Поймите, даже самую хорошую карту можно испортить своим потребительским отношением. Любые отношения это большая работа..работа над собой и работа в паре. С детьми вижу задержку (отсюда и задержка с зачатием, но не значит, что тяжело дался. Беременность и роды и сам ребёнок не должны вызывать проблем), Рожать вы можете, если захотите. Мне кажется, что вопрос, скорее, в вашем муже..

Катя-Катерина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по моему вопросу карту) на 66 странице. Спасибо))

Что вы, такая юная, забыли здесь?:) Не нужны вам эти астрологи:) Наслаждайтесь жизнью:):):):) Скажу одно-одиночество играет в вашей жизни весомую роль. Но именно одиночество позволяет вам понять, кто вы и куда вы идёте. Делайте правильные выводы:) Учитесь налаживать связи с социумом и с мужчинами в том числе. Мне бы хотелось видеть вас в профессии, связанной со служением людям.

Ваша проблема в вашей мнительности. У вас очень и очень неплохая карта, но ваша сильная рыбья натура, видимо, мешает вам жить. Если вы и в повседневной жизни способны раздуть из мухи слона, то я не удивлюсь такому напряжению в семье. У мужа вашего показатели гараздо хуже и для него одно ваше неосторожное слово-удар по самолюбию...а сказать плохо, не подумав, это вы можете. Поймите, даже самую хорошую карту можно испортить своим потребительским отношением. Любые отношения это большая работа..работа над собой и работа в паре. С детьми вижу задержку (отсюда и задержка с зачатием, но не значит, что тяжело дался. Беременность и роды и сам ребёнок не должны вызывать проблем), Рожать вы можете, если захотите. Мне кажется, что вопрос, скорее, в вашем муже..

еще раз огромное спасибо ,в этом моя проблема мнительность и вечная тревожность! действительно мешает жить ,поняла что нужно работать над этим, про детей обрадовали частично ,так как у мужа сг не очень хорошая была...

еще раз огромное спасибо ,в этом моя проблема мнительность и вечная тревожность! действительно мешает жить ,поняла что нужно работать над этим, про детей обрадовали частично ,так как у мужа сг не очень хорошая была...

Искренне надеюсь, что всё у вас получится:)

Не очень хорошо понимаю как вставить карту(

Постоянно пустое поле получается.

Хотелось бы понимать что сильнее влияет.

Заранее - благодарю!

31.01.1988г г.Магадан, 12:10 P.M. женский.

Вряд ли кто-то ответит на такой общий вопрос, но, тем не менее, вот просмотр карты целиком.

Интересно, что вопрос прозвучал от девушки, а по сути он мужской.

Смотрю равнодом от асцендента!

Нет ретропланет. Ничего не досталость из прошлой жизни.

Много планет с хорошим потенциалом. В дружественных стихиях (Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, Луна).

Первое, что видно - асцендент Близнецы (воздушный). Ментальное понимание мира.

Такие люди, обыденно, имеют не только большой словарный запас, но и отличаются дружелюбностью.

Кстати, Меркурий в Водолее любит ставить эксперименты над человеческими шаблонами (9 дома). Любит нестандартные решения. Всегда где-то в поиске смысла жизни. Для этого предельно (фиксированный) подвижен в экспериментах, то с одной идеей, то с другой. Никакая новинка (новое знание) не пройдет мимо его внимания. Человек вообще многообещающий из себя.

Меркурий - знания приобритаются из высшего общества, типа вуз. Обучаться может и современными способами, например, интернет обучение и т.п. А секстиль с Сатурном помогает расчитать/систематизировать их эффективность + Уран дает оригинальное мышление и возможность эти знания модернизировать.

Луна в 1 доме - эмоциональность (лирика) мешает выражению личности (оппозиция Нептуна). На человека сильно накладывается материнский образ.

Солнце в Водолее - Человек идет в ногу со временем и если, что-то у кого-то есть, то он, непременно, должен это заполучить (квадрат Плутона). Возможно, что сам человек родом не из богатой семьи и вынужден постоянно бороться за свое существование. Возможно, что человек не видел свого отца. Знает, что такое жить на грани. Экстримал по натуре. Там, где рождается новая жизнь(проект), там исчезает старая(ый). В 8 доме Водолей объединяет волю (поддержку) других людей, чтобы существовать.

В 10 доме пассивная вечерняя Венера, позволяет нравиться в обществе (уж Рыбы-то, двойной знак, умеют замылить всем глаза приятностями). Но это не означает, что они с каждым хорошо обходятся, т.к. есть квадрат Марса из 7 дома. В любой романтической ситуации, все оказывается только дерзкой игрой на публику и мотовством. А ухажеры у человека, обыденно, оказываются грубоватыми и поверхностными людьми (квадрат Марса).

Марс угловой (в квадрате). В Стрельце. Человек борец за высокие идеалы. Если что-то делать, то делать публично, чтоб об этих делах услышали высоко!

Юпитер в Овне, показывает высокий духовный настрой. Наставник для молодых людей. М.б. почетный деятеятель/предприниматель. Куратор группы. Литература, сообщества талантов (11 дом).

Продолжая начатую с Марса тему десцендета...

Десцендент - Стрелец и стеллиум в 7 доме.

Такой человек с оппозицией Нептуна в 7 доме, никакие партнерские условности в браке не захочет терпеть. Сойтись в быту с таким человеком сложно.

В тоже время он в поиске... демонстрирует лояльность, доверчивость к людям. Видит в людях, прежде всего, их душевные качества. Ему нужен более оптимистичного склада человек, для души, для веселья, который развеет его сомнения и тревоги (личности 1 дома).

Далее... Партнеры прежде всего, должны быть друзьями. Стрельцовский Уран с Сатурном в доме. И новаторскими по духу. Сделать открытие на пользу (огонь) - вот стоящая внимания цель сотрудничества. Стрельцовский Сатурн (ускоренный) здесь выражает нижнюю (плотскую) половину Стрельца. Перед человеком стоят более реальные человеческие программы, которые он реализует в революционно быстрые сроки, более того, с Ураном, человек желает быть известным модернизатором даже за пределами его видимого круга общения.

П.С.: Порой забористый стиль, ну такая специфика. EXPLICIT CONTENT. Фух, потратил уйму времени. т.к. люблю расписывать. Надеюсь расклад был полезен и понятен.

Родилась 10.07.1994, время 12:40, Мурманская область, г. Ковдор.

Помогите пожалуйста понять свое проф. предназначение. Сейчас я учусь в ВУЗе на экономическом факультете и понимаю, что это не моё, но после окончания меня ждет место в одной компании. Очень не хочу посвящать свою жизнь тому, что мне совершенно не интересно... Вообще, я увлекаюсь иностранными языками и писательством, но пока это всего лишь хобби. Хотелось бы знать, стоит ли профессионально развивать эти таланты (если они вообще есть).

Буду очень благодарна за ответ.

• Тролли

Родилась 10.07.1994, время 12:40, Мурманская область, г. Ковдор.

Помогите пожалуйста понять свое проф. предназначение. Сейчас я учусь в ВУЗе на экономическом факультете и понимаю, что это не моё, но после окончания меня ждет место в одной компании. Очень не хочу посвящать свою жизнь тому, что мне совершенно не интересно... Вообще, я увлекаюсь иностранными языками и писательством, но пока это всего лишь хобби. Хотелось бы знать, стоит ли профессионально развивать эти таланты (если они вообще есть).

Буду очень благодарна за ответ.

Ну а че бы и нет, Меркурий гармоничный (трин к Юпитеру во втором доме, секстиль к Венере в 12 доме), сам Меркурий в 10 доме - доме "карьеры". Там же, в 10-ом доме и Солнце. Короче, так или иначе Меркурий будет влиять на все это дело.

Катя-Катерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту, когда будет время 24.06.1990 18:55 Москва, очень интересна личная жизнь, работа и пугает 8 дом с личными планетами(

Катя-Катерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту, когда будет время 24.06.1990 18:55 Москва, очень интересна личная жизнь, работа и пугает 8 дом с личными планетами(

Смотрите в личку :)

Добрый день! Вчера писала, уже попыталась сама разобраться. Но все же получилось не до конца . Меня очень интересует-когда у нас появится малыш и измениться ли что либо в финансовом плане? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Дата моего рождения 16.11.1990 Ростов-на-Дону (15:20), муж 5.08.1990 5:00 ростов-на дону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности