Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, меня интересует личная жизнь, брак, есть ли в карте указания на возможность иметь детей (составляла карту, получается, что 5 дом пустой, управитель и соуправитель в 12 доме). Данные: 31.03.1982, родилась, Минусинск, время 08:12. Буду очень благодарна за ответ!

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, меня интересует личная жизнь, брак, есть ли в карте указания на возможность иметь детей (составляла карту, получается, что 5 дом пустой, управитель и соуправитель в 12 доме). Данные: 31.03.1982, родилась, Минусинск, время 08:12. Буду очень благодарна за ответ!

у меня тоже пятый дом пустой, а разве он отвечает за брак?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте всем!!! :) Помогите разобраться в моей карте!!! Меня интересуют три важных вопроса это Будущий супруг, Работа и Дети будут ли?? Мои данные 28.04.1988, 03.15, г.Ставрополь. Заранее буду благодарна )))

Доброго времени суток всем! Очень рада что нашла этот форум! Мой сынишка родился в 2014, 29-го мая, в 10:48 утра, в Монреале (Канада). Десять лет думала что не могу иметь детей, и тут - счастье! Пыталась построить его начальную карту онлайн, и прочитала не очень приятную информацию (Что-то там с какой-то неподвижной звездой...) Пожалуйста, помогите с интерпретацией, а то совсем уже запуталась :( Заранее огромное спасибо!!!

Расшифруйте карту в плане характера.

07.04.2010г

13:40

Владимирская область, Александров

Ребёнок яркий, социально-ориентированный, очень любознательный. Несколько указаний на то, что склонен серьёзно работать над собой, над своими способностями. Должно быть легко и интересно учиться. Поначалу возможна некоторая "расслабленность" личности, сильная опека/поддержка со стороны, но в итоге необходимо формировать самостоятельность, независимость, цельность натуры и способность к принятию правильных, субъективных решений на основе накопленного опыта и знаний. Работа над правильной подачей собственного "Я". Необходимость отказа от буйного, вспыльчивого нрава, стремление к внутренней наполненности и качественному образованию для завоевания уважения и обязательно помощи в познании другим. Буйная фантазия, склонность к вранью(особенно в юном возрасте). Проблемы в будущем в общении с противоположным полом.

Привет всем.

Недавно заинтересовался астрологией. И, естественно, начал со своей карты. Огромное количество информации вначале поставили в тупик. Сейчас некоторые выводы о себе сделал для себя и хотел бы понять структуры мысли других людей, занимающихся астрологией. То есть придет другой начинающий астролог к этим же выводам и насколько они верны.

Если Вы найдете время, я буду признателен.

Мои данные:

7 декабря 1980 год

время 00-22

город Санкт-Петербург

Темы извечны - брак, любовь, карьера, таланты, слава, благосостояние

Помогите прочитать натальную карту, пожалуйста! Очень интересует замужество и дети- будет ли когда нибудь такое счастье? Немного сама почитала и не вижу вообще никакой планеты в 7 доме(( или я не правильно интерпретирую?

Мои данные: родилась 18.02.1982 в 15:25 в Санкт-петербурге

Заранее благодарю за ответ и помощь

На мой взгляд, несколько вопросов, требующих проработки. Во-первых, ваше Солнце и Dsc в Водолее требуют свободы, эксцентричности, разнообразия. Вас саму тяготит однообразие общепринятых отношений и партнёра вы себе ищете неординарного-это удваивает шансы разрыва отношений в итоге. Во-вторых, в воспитательном процессе изначально в вас заложено противоречивое отношение к понятям "романтика, флирт, женская привлекательность". Воспитание закалило в вас волю и характер, развитие же женских качеств осталось незамеченным. Вам сложнно выражать свою симпатию, вы слишком логичны в этом смысле. Вполне вероятно, сложности в общении с родителями мешают строить свою собственную семью. Но в вас сильно развит материнский инстинкт и вы действительно очень хотите детей.

Я смотрела тему в которой написано что можно получить расшифровку натальной карты если написать 50 сообщений. Но та тема уже закрыта. Скажите пожалуйста, этим кто-нибудь на форуме ещё занимается? Спасибо!

Здравствуйте,я новичок,начала недавно изучать астрологию,немного запуталась в трактовках, Вижу Сатурн как управитель 7 дома,мне сказали,это знак позднего брака,также не пойму соединение Уран-Нептун в 7 доме(слышала,что такая ситуация негативна), личная жизнь совсем не клеится,поэтому надеюсь на вашу помощь в трактовке, особый интерес у меня вызывает брак,будущий муж, его описание, а также профессия в которой я могу себя реализовать,так как скопление планет в 10 доме,меня запутало и я не пойму в какую сферу мне идти? Хотела прикрепит карту но не получилось(( Екатерина 20.04.1993 г. Бранденбург,Лихин

• Тролли

будущий муж, его описание, а также профессия в которой я могу себя реализовать

:rolleyes: и ключи от квартиры, где деньги лежат. Простите за оффтоп... <_<

Ну не описанием,я имела ввиду где его искать,я вот в расшифровках прочла,что управитель 7 в 9 это указывает на мужа иностранца,это возможно или нельзя так сказать только по этому принципу?

Ну не описанием,я имела ввиду где его искать,я вот в расшифровках прочла,что управитель 7 в 9 это указывает на мужа иностранца,это возможно или нельзя так сказать только по этому принципу?

На иностранца должны быть указания еще и по Венере,Солнцу(образ мужа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности