Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Была телочка-иностранка, из дальнего зарубежья. До брака не дошло, но отношения не короткие были ж. Никаких управителей в 9-ом вроде особо нет у меня. Другое дело, что В 7-м доме - Юпитер (по бирке - он вообще на DCS, со стороны 6-ого в паре градусов) + Хирон. Не знаю, оно, чи ни Цитата Ссылка на комментарий
tara rid Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 На иностранца должны быть указания еще и по Венере,Солнцу(образ мужа) Солнце у меня в Тельце в 11 доме,а Венера ретроградная в 10 доме,в Овне. Цитата Ссылка на комментарий
tara rid Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Была телочка-иностранка, из дальнего зарубежья. До брака не дошло, но отношения не короткие были ж. Никаких управителей в 9-ом вроде особо нет у меня. Другое дело, что В 7-м доме - Юпитер (по бирке - он вообще на DCS, со стороны 6-ого в паре градусов) + Хирон. Не знаю, оно, чи ни Спасибо Вам за ответ,в 7 доме у меня Уран и Нептун, Юпитера нет,значит неверное предположение) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо Вам за ответ,в 7 доме у меня Уран и Нептун, Юпитера нет,значит неверное предположение) Да почему нет, все может быть, просто не надо специально искать иностранца, итд. Если так должно быть - он появится сам в Вашей жизни, ибо все же Уран и Нептун, а такие планеты символизируют карму. А какие у них, кстати, аспекты есть в натале? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Солнце у меня в Тельце в 11 доме,а Венера ретроградная в 10 доме,в Овне. 11 дом это может быть знакомство среди друзей или через друзей, а 9 дом это может быть знакомство в ВУЗе или что-то связанное с высшим образованием Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Интересно, а если в седьмом Юпитер и Сатурн, тогда что? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Интересно, а если в седьмом Юпитер и Сатурн, тогда что? в соединении чи ни? Цитата Ссылка на комментарий
tara rid Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да почему нет, все может быть, просто не надо специально искать иностранца, итд. Если так должно быть - он появится сам в Вашей жизни, ибо все же Уран и Нептун, а такие планеты символизируют карму. А какие у них, кстати, аспекты есть в натале? Уран в оппозиции к Марсу; Уран в соединении с Нептуном;Уран в секстиле к Плутону;Уран в соединении с Десцендентом; Нептун в соединении с Ураном и Десцендентом. Цитата Ссылка на комментарий
tara rid Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 11 дом это может быть знакомство среди друзей или через друзей, а 9 дом это может быть знакомство в ВУЗе или что-то связанное с высшим образованием Спасибо,да такую расшифровку я тоже предполагала,как один из вариантов) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Уран в оппозиции к Марсу; Уран в соединении с Нептуном;Уран в секстиле к Плутону;Уран в соединении с Десцендентом; Нептун в соединении с Ураном и Десцендентом. Ясно, ну сложно сказать. Одно знаю наверняка - если в карте есть указания на брак, например, с иностранцем - это не означает, что надо бегать за иностранцами. Это все должно произойти естественно, как бы само. Уран - Нептун в 7-ом, означают, что так или иначе Ваши партнеры будут олицетворять для Вас принцип этой планеты, как то так. А уж обстоятельства конкретные назвать сложно... Цитата Ссылка на комментарий
tara rid Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ясно, ну сложно сказать. Одно знаю наверняка - если в карте есть указания на брак, например, с иностранцем - это не означает, что надо бегать за иностранцами. Это все должно произойти естественно, как бы само. Уран - Нептун в 7-ом, означают, что так или иначе Ваши партнеры будут олицетворять для Вас принцип этой планеты, как то так. А уж обстоятельства конкретные назвать сложно... Спасибо за помощь,я поняла Вас)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 почему никого не интересует проработка, например, 3-его или 11-ого дома? или 12-ого? Всех интересует бабло, брак, дети, в крайнем случае проф.ориентация. Цитата Ссылка на комментарий
Olga N Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 почему никого не интересует проработка, например, 3-его или 11-ого дома? или 12-ого? Всех интересует бабло, брак, дети, в крайнем случае проф.ориентация. У меня есть вопрос по 11 дому солнце и меркурий в весах оппозиция к сатурну, это что означает, выбор между друзьями и своим личным. как проработать? 13.10.97 11-00 г.иваново девушка Цитата Ссылка на комментарий
Луна в рыбах Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Добрый день! Я сама очень давно интересуюсь астрологией, но многое для меня до сих пор остается загадкой. Недавно я родила малышку, и меня теперь интересует ее гороскоп. Смотрела ее натальную карту, вроде стихии более менее гармонично распределены, недостаток воды есть небольшой, много соединений, но также много и напряженных аспектов. Она стопроцентно земляной тип) Сейчас ей всего 3 месяца, но она выглядит серьезной, улыбается изредка, скромная (может асцедент в деве играет свою роль), солнце и луна в козероге, что немаловажно. Кардинально отличается от своей двоюродной сестрички, которой уже почти 5 месяцев, у которой солнце и луна в стрельце, а асцедент во льве! Та очень яркая, позитивная. Настоящий огонь! У меня просьба, может кто-нибудь посмотрит натальную карту моей дочи и расскажет о ней немного? О том, как лучше ее воспитывать, как найти к ней подход, чем она будет увлечена и на какие занятия ее стоит отправлять, что развивать? Она родилась 18.01.2015 г. в 22:30 в Москве. На всякий случай моя дата рождения 06.09.1990 в 11:10 (Москва), мужа 12.08.1986 в 11:15 (Рязань). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня есть вопрос по 11 дому солнце и меркурий в весах оппозиция к сатурну, это что означает, выбор между друзьями и своим личным. как проработать? 13.10.97 11-00 г.иваново девушка Интересно, в 1-ом доме соединение Венера-Плутон Но вообще, 11 дом означает не только друзей, но вообще любые неформальные коллективы, тогда как 5-ый дом символизирует не личное, а те роли, к-ые Вы на себя примеряете, как-то так. А так, да, к чему вопрос, реально такие проблемы беспокоят по жизни? Рассказали бы немного, если так... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.