Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

:mellow: малыши появляются через 9 мес. после определенных действий...

я понимаю это прекрасно, возможно неправильно сформулировала вопрос. Есть проблемы, поэтому очень хотелось бы знать как это прописаны в гороскопе.
  • Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

• Тролли

я понимаю это прекрасно, возможно неправильно сформулировала вопрос. Есть проблемы, поэтому очень хотелось бы знать как это прописаны в гороскопе.

Ясно, ну извините, я не так понял...(

Добрый день! Вчера писала, уже попыталась сама разобраться. Но все же получилось не до конца . Меня очень интересует-когда у нас появится малыш и измениться ли что либо в финансовом плане? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Дата моего рождения 16.11.1990 Ростов-на-Дону (15:20), муж 5.08.1990 5:00 ростов-на дону.

Здравствуйте,живете там же?

Вопрос непростой, мне кажется..тем более, что точного времени рождения нет.. На вопрос сколько будет детей натальная астрология не отвечает, это вам в другую тему форума. Да, Лилит в 5 доме..Девушка пришла отрабатывать какие-то прошлые хвосты, связанные с детьми..Вполне вероятно, что именно поэтому ребёнок родился больной... Простите за нескромный вопрос, что с ребёнком? В браке есть некоторое напряжение и недопонимание. Хирон в 7 доме, тоже не самый удачный показатель, но Юпитер и Нептун помогают..Возможно, какие-то сложности переведут отношения пары на новый уровень. Северный узел в 7 доме-основная жизненная цель-осознать ценность отношений, научиться строить семейную жизнь, несмотря на сложности, а сложности будут.

Спасибо за ответ. Ребенок родился с синдромом Дауна, Очень переживаем, надеемся, что второй ребенок будет здоровым, по карте марс и венера в 5 доме это не указатель, что детей может двое?

Вряд ли кто-то ответит на такой общий вопрос, но, тем не менее, вот просмотр карты целиком. Интересно, что вопрос прозвучал от девушки, а по сути он мужской.
- Очень логический? Или какой?

Смотрю равнодом от асцендента! Нет ретропланет. Ничего не досталость из прошлой жизни. Много планет с хорошим потенциалом. В дружественных стихиях (Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, Луна). Первое, что видно - асцендент Близнецы (воздушный). Ментальное понимание мира. Такие люди, обыденно, имеют не только большой словарный запас, но и отличаются дружелюбностью. Кстати, Меркурий в Водолее любит ставить эксперименты над человеческими шаблонами (9 дома). Любит нестандартные решения. Всегда где-то в поиске смысла жизни. Для этого предельно (фиксированный) подвижен в экспериментах, то с одной идеей, то с другой. Никакая новинка (новое знание) не пройдет мимо его внимания. Человек вообще многообещающий из себя. Меркурий - знания приобритаются из высшего общества, типа вуз. Обучаться может и современными способами, например, интернет обучение и т.п. А секстиль с Сатурном помогает расчитать/систематизировать их эффективность + Уран дает оригинальное мышление и возможность эти знания модернизировать.
- Моя дружелюбна, да-да!) Расшифруйте пожалуйста по поводу ментального понимания мира и равнодома от асцендента. Почему Вы выбрали именно эту систему домов? Ай, я дружелюбный пришелец, изучаю в основном себя) Ну, почти)))) Как определить сферу этих интересов и экспериментов?

И да, знаю что могу так развиваться, но постоянно не хватает способности себя систематизировать и сконцентрировать. Значит ли это что Сатурн - ослаблен?

Луна в 1 доме - эмоциональность (лирика) мешает выражению личности (оппозиция Нептуна). На человека сильно накладывается материнский образ. Солнце в Водолее - Человек идет в ногу со временем и если, что-то у кого-то есть, то он, непременно, должен это заполучить (квадрат Плутона). Возможно, что сам человек родом не из богатой семьи и вынужден постоянно бороться за свое существование. Возможно, что человек не видел свого отца. Знает, что такое жить на грани. Экстримал по натуре.
- Я читала что оппозицию Луны с Нептуном очень сложно сознать и пропработать, а у Вас есть подсказки на этот счет? Была бы очень благодарна, ибо СЛОЖНО! Делала рецепцию по владению, вышло что Луна вообще отдельно стоит от всей таблицы. раздвоенность получается, как я поняла? Хм, про такое пояснение квадратуры Солнца и Плутона - не думала, спасибо за подсказку) И да, езжу на мотоцикле)

Там, где рождается новая жизнь(проект), там исчезает старая(ый).
- Браво!)

В 8 доме Водолей объединяет волю (поддержку) других людей, чтобы существовать. В 10 доме пассивная вечерняя Венера, позволяет нравиться в обществе (уж Рыбы-то, двойной знак, умеют замылить всем глаза приятностями). Но это не означает, что они с каждым хорошо обходятся, т.к. есть квадрат Марса из 7 дома.
- почему вечерняя Венера?

В любой романтической ситуации, все оказывается только дерзкой игрой на публику и мотовством.
- Значит как только по отношению к человеку включается Луна - я становлюсь мягкой и заботливой?

А ухажеры у человека, обыденно, оказываются грубоватыми и поверхностными людьми (квадрат Марса).
- Грубоватыми внешне - да, способными проявить Волю - да. Поверхностны - нет, не было. Обычно чую глубину.

Марс угловой (в квадрате). В Стрельце. Человек борец за высокие идеалы. Если что-то делать, то делать публично, чтоб об этих делах услышали высоко! Юпитер в Овне, показывает высокий духовный настрой. Наставник для молодых людей. М.б. почетный деятеятель/предприниматель. Куратор группы. Литература, сообщества талантов (11 дом).
- Ох уж это стремление к признанию и публичности, чтоб похвалили, постоянно ловлю себя на этих мыслях, никак корни ниточек не поймаю. Литература - пишу, иногда, лет с 13.

Продолжая начатую с Марса тему десцендета... Десцендент - Стрелец и стеллиум в 7 доме. Такой человек с оппозицией Нептуна в 7 доме, никакие партнерские условности в браке не захочет терпеть. Сойтись в быту с таким человеком сложно. В тоже время он в поиске... демонстрирует лояльность, доверчивость к людям. Видит в людях, прежде всего, их душевные качества. Ему нужен более оптимистичного склада человек, для души, для веселья, который развеет его сомнения и тревоги (личности 1 дома).Далее... Партнеры прежде всего, должны быть друзьями. Стрельцовский Уран с Сатурном в доме. И новаторскими по духу. Сделать открытие на пользу (огонь) - вот стоящая внимания цель сотрудничества. Стрельцовский Сатурн (ускоренный) здесь выражает нижнюю (плотскую) половину Стрельца. Перед человеком стоят более реальные человеческие программы, которые он реализует в революционно быстрые сроки, более того, с Ураном, человек желает быть известным модернизатором даже за пределами его видимого круга общения.
- Стеллиум дает концентрированный сплав энергий? Как Соединение? Или сильнее? Или это от дома зависит? До тех пор пока не поняла принципы женского бытия в этой реальности - да, была очень сложным человеком. Сейчас все гораздо проще. Верю в людей, знаю об их праве на равенство, но увы, разные уровни не нами придуманы. Мой Спутник жизни способен меня выслушивать, это - восхитительно и успокоительно! Да, только друг, никак иначе. Огонь - мой? При поддержке стихий партнёров? Можете расшифровать слово "ускоренный" в применении к Сатурну в Стрельце? Ну и последнюю фразу про реализацию программ! Если не трудно!

П.С.: Порой забористый стиль, ну такая специфика. EXPLICIT CONTENT. Фух, потратил уйму времени. т.к. люблю расписывать. Надеюсь расклад был полезен и понятен.
О, не! Вас запись и ждала! Спасибо ОГРОМЕННОЕ! Вот прямо такое, как огромное облако! Стиль - отлично! Особенно понравилось слово "обыденно", очень не затертое слово!

Есть только - Миг!

Помогите прочитать натальную карту, пожалуйста! Очень интересует замужество и дети- будет ли когда нибудь такое счастье? Немного сама почитала и не вижу вообще никакой планеты в 7 доме(( или я не правильно интерпретирую?

Мои данные: родилась 18.02.1982 в 15:25 в Санкт-петербурге

Заранее благодарю за ответ и помощь

• Тролли

Помогите прочитать натальную карту, пожалуйста! Очень интересует замужество и дети- будет ли когда нибудь такое счастье? Немного сама почитала и не вижу вообще никакой планеты в 7 доме(( или я не правильно интерпретирую?

Мои данные: родилась 18.02.1982 в 15:25 в Санкт-петербурге

Заранее благодарю за ответ и помощь

:mellow: Венера-Квадрат-Сатурн, Венера-Квадрат-Плутон. Возможно часть проблем в этом, нежели в пустом седьмом доме (это само по себе мало чего значит)

:mellow: Венера-Квадрат-Сатурн, Венера-Квадрат-Плутон. Возможно часть проблем в этом, нежели в пустом седьмом доме (это само по себе мало чего значит)

Если честно, то сексуальные желания ни разу не доходили до извращений. Да и партнеров давно не было, чтобы к ним проявлять повышенные требования. Меня в принципе интересует, будет ли в моей жизни брак и дети? Как то так))

• Тролли

Ну, Венера квадрат Сатурн - трудности с реализацией своего романтического начала (любовь с социальным окрасом, способности к искусству), задержки, ограничения, жесткость таких ситуаций, что усугубляется еще и квадратом Плутона - безвозвратные потери, мелкие и крупные в данных сферах... С другой стороны, у Вас Луна вроде более-менее гармонична, да и в пятом доме, то есть реализация женского начала (любовь с интимным, бытовым окрасом и все такое) должна даваться проще...

- Очень логический? Или какой?

Вопрос влияния, как бы, Марсианский вопрос. Мужская энергетика.

- Моя дружелюбна, да-да!) Расшифруйте пожалуйста по поводу ментального понимания мира и равнодома от асцендента. Почему Вы выбрали именно эту систему домов?

Воздушный асцендент дает интеллектуально подвижного (развитого) человека.

Такому человеку легко в инфопотоке с любой аудиторией.

Приветлив. Суетлив. С каждым старается быть на короткой ноге. Способнен внести оживление, выстроить беседу.

Смекалист и гибок. Хорошо ориентируется в ситуациях.

Любопытен. В курсе дел своего окружения. До него первым доходят известия.

С ним не бывает скучно, потому что в карман за словом не полезет.

Равнодомную систему домов астрологи используют, потому что на высоких широтах (около и далее 60 широты) другие системы домов искажаются и не работают.

Ай, я дружелюбный пришелец, изучаю в основном себя) Ну, почти)))) Как определить сферу этих интересов и экспериментов? И да, знаю что могу так развиваться, но постоянно не хватает способности себя систематизировать и сконцентрировать. Значит ли это что Сатурн - ослаблен?

Чтобы узнать с кем человек контактирует и у кого учиться см. его Меркурий.

У Вас Меркурий вечерний - рефлексирующий на всякие истины (шаблоны).

Сфера интересов для изучения - темы 9 дома: Переводы с иностранных языков. Человека учат иностранцы. Водолей любит обмен опытом. Желание совершать далекие поездки.

У такого человека широкий взгляд на вещи. Поэтому отличается способностью передавать объективное мненение, а не только в рамках "начальной школы". Не чужды Водолею и прогрессивные идеи духовного развития человечества. Институт изучения мировых культурных течений и т.п.

- Я читала что оппозицию Луны с Нептуном очень сложно сознать и пропработать, а у Вас есть подсказки на этот счет? Была бы очень благодарна, ибо СЛОЖНО! Делала рецепцию по владению, вышло что Луна вообще отдельно стоит от всей таблицы. раздвоенность получается, как я поняла? Хм, про такое пояснение квадратуры Солнца и Плутона - не думала, спасибо за подсказку) И да, езжу на мотоцикле)

Оппозиция - проблема расширяет рамки.

Квадрат наоборот - проблема замыкается вовнутрь.

Луна-Нептун - повышеная обидчивость вовне.

А в 1 доме - личностные эмоции и симпатии определяют всю мотивацию человека.

Проработка - почаще отдавать себе отчет в эмоциях (настроениях). Сократить вредные привычки в еде и питье.

- почему вечерняя Венера?

Венера - вечерняя звезда, потому что она за Солнцем, т.е. восходит позже.

Сила Венеры, в ее конкуренции в 10 доме социального статуса.

Т.е. это такие симпатии, когда в любви у партнеров одинаковый социальный статус.

Предполагаю, что взаимность чувств для Вас не слишком важна (квадрат Марса).

Более важны возможности социального статуса, который предоставляет брак.

- Значит как только по отношению к человеку включается Луна - я становлюсь мягкой и заботливой?

Вы можете быть "сверчком за печкой" (мягкой и заботливой), при условии, что все фантазии (настроения) о партнерах (7 дом) удовлетворены.

- Стеллиум дает концентрированный сплав энергий? Как Соединение? Или сильнее? Или это от дома зависит? До тех пор пока не поняла принципы женского бытия в этой реальности - да, была очень сложным человеком. Сейчас все гораздо проще. Верю в людей, знаю об их праве на равенство, но увы, разные уровни не нами придуманы. Мой Спутник жизни способен меня выслушивать, это - восхитительно и успокоительно! Да, только друг, никак иначе. Огонь - мой? При поддержке стихий партнёров? Можете расшифровать слово "ускоренный" в применении к Сатурну в Стрельце? Ну и последнюю фразу про реализацию программ! Если не трудно!

Огонь (начало поступков) в отношениях должен поддерживаться партнерами.

Когда Сатурн движется быстрее своей среднесуточной скорости - это облегченный Сатурн. Можно было бы порадоваться, такому положению. Но... Сатурн здесь во враждебной стихии. Человек - планирует очень быстро. Человек не слишком следит за процессом, все потому что он человек увлекающийся. Стрельцу сопутствует веселый дух. В соединении с Ураном - в коллективе ценится свобода слова/выбора. Стрелец любит обучаться, значит, быстрее всего, человек возьмется за идейную реализацию. Изложит людям красивую теорию о высоких целях и больших парусах, ну а поскольку стихии Земли не представлено в гороскопе, основная задача человека вдохновлять, а практически ему помогут более земные Сатурнианские коллеги.

SOS!!!Здравствуйте. Будьте добры укажите мне на знаки брака в моей карте Было два брака один в 1998развод и второй 2014, прогноз на него? И на детей двое у меня уже есть, где их в карте можно увидеть?Два мальчика один родился 1999, второй 2005, и с новым мужем будут дети как это можно увидеть на карте?Анна родилась,Кемерово 15.03.1980 18.45,живу Павлодар

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности