Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну, Солнце в 9-ом, человека тянет в другие культуры. (ашрам - же в индии наверное имеется в виду, не?), аспект к Юпитеру на куспиде 12-ого - уединение, с целью познания себя... Солнце в Раке (домашний человек, скорее культуровед нежели путешественник), Юпитер в 11 доме (орб приличный, хоть и не критический, но все же), аспект-квадрат даёт непреодолимые препятствия. А всё вместе -трудности в общении, человек всегда лишний на празднике жизни. Неспособность работать в коллективе, располагать людей к себе. Насчёт Ашрама это, на мой взгляд, ближе к фантазиям.Забавно, как ловко можно найти пояснения тем или иным фактам из жизни Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Солнце в Раке (домашний человек, скорее культуровед нежели путешественник), Юпитер в 11 доме (орб приличный, хоть и не критический, но все же), аспект-квадрат даёт непреодолимые препятствия. А всё вместе -трудности в общении, человек всегда лишний на празднике жизни. Неспособность работать в коллективе, располагать людей к себе. Насчёт Ашрама это, на мой взгляд, ближе к фантазиям. Забавно, как ловко можно найти пояснения тем или иным фактам из жизни почему ближе к фантазиям? я дома редко сижу-много где была, при чем сама-то путевки получала, то ехала работать, просто собралась и уехала в Анапу на 3 месяца, отдыхать езжу "дикарем", общение - я общительна, много знакомых, и есть 3 подруги близкие, просто я не подпускаю к себе сразу. нужно время-а никто ждать не хочет, и я ненавижу льстить и подлизываться 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 даже скорее так - если мне НРАВИТСЯ человек, то мы будем общаться, и дружить , и нам будет интересно) пока не было такого, чтобы я хотела-а меня "проигнорили", всегда наоборот...тут проблема-что я не понимаю людей, они меня - большинство. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Солнце в Раке (домашний человек, скорее культуровед нежели путешественник), Юпитер в 11 доме (орб приличный, хоть и не критический, но все же), аспект-квадрат даёт непреодолимые препятствия. А всё вместе -трудности в общении, человек всегда лишний на празднике жизни. Неспособность работать в коллективе, располагать людей к себе. Насчёт Ашрама это, на мой взгляд, ближе к фантазиям. Забавно, как ловко можно найти пояснения тем или иным фактам из жизни Зря Вы так, Юпитер дает удачу (своеобразную) даже в квадратах и оппозициях (у меня, к примеру, оппозиция Солнце-Юпитер, я бы много мог рассказать об этом, но не сейчас)... А квадрат не дает непреодолимые препятствия, а дает сложное взаимодействие планет-участников квадрата, в том числе - слишком огромные и труднореализуемые планы - возможно. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Мда, оперативненький тут у Вас анализ, однако. Все же с Марсом в 10 доме, Юленька, человек достаточно решительный, но планировать последствия не задумывается (Сатурн в Рыбах). По поводу праздника жизни. Хотя и остутствует тригон Огня, человек создает его сам, когда хочет (Солнце квадрат Юпитер). Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я сужу по карте..и все же останусь при своём мнении Фантазия имеет место быть: Я так и буду всю жизнь одна, не понятая? Ни друзей, не семьи? Хотелось бы уехать в другой город-чтобы никто не "тормозил" меня, но опять же страх сковывает вот пример, уже год планирую переезд, сказала родственникам (они в др городе живут-не знали) в итоге столько выслушала а потом: я дома редко сижу-много где была, при чем сама-то путевки получала, то ехала работать, просто собралась и уехала в Анапу на 3 месяца, отдыхать езжу "дикарем", общение - я общительна, много знакомых, и есть 3 подруги близкие, просто я не подпускаю к себе сразу. нужно время-а никто ждать не хочет, и я ненавижу льстить и подлизываться Меня это смутило, если честно Но, в любом случае, искренне надеюсь, что вы нам как-нибудь напишете из Ашрама Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Зря Вы так, Юпитер дает удачу (своеобразную) даже в квадратах и оппозициях (у меня, к примеру, оппозиция Солнце-Юпитер, я бы много мог рассказать об этом, но не сейчас)... А квадрат не дает непреодолимые препятствия, а дает сложное взаимодействие планет-участников квадрата, в том числе - слишком огромные и труднореализуемые планы - возможно. Спорить не буду, просто останусь при своём мнении. Юпитер в этой карте слабый. Насчёт непреодолимых препятсвий: квадрат будет присутствовать в жизни человека всегда, в той или иной степени, т.к. он стимулирует человека к развитию. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Мда, оперативненький тут у Вас анализ, однако. Все же с Марсом в 10 доме, Юленька, человек достаточно решительный, но планировать последствия не задумывается (Сатурн в Рыбах). Если же Марс и Сатурн стоят в мажорном аспекте, то активизация Марса, то есть увеличение внешней или внутренней активности человека, немедленно вызывает к жизни принципы Сатурна, который замедляет, расхолаживает и тщательно проверяет все процессы и обстоятельства. Как Марс, так и Сатурн могут проявляться и внешним, и внутренним образом, а также, в зависимости от аспекта между ними и уровня его проработки, более или менее гармонично, но отчаянным сорви-головой, не знающим страха, так же, как и спокойно-уравновешенным мудрецом, не ведающим безумных внутренних порывов и равнодушным к сражениям внешнего мира, этот человек не станет никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Спорить не буду, просто останусь при своём мнении. Юпитер в этой карте слабый. Насчёт непреодолимых препятсвий: квадрат будет присутствовать в жизни человека всегда, в той или иной степени, т.к. он стимулирует человека к развитию. Квадрат Солнце-Юпитер уже делает Юпитер не слабым. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Квадрат Солнце-Юпитер уже делает Юпитер не слабым. ну да... Юпитер развивать надо-тогда будет сильным. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я сужу по карте..и все же останусь при своём мнении Фантазия имеет место быть: а потом: Меня это смутило, если честно Но, в любом случае, искренне надеюсь, что вы нам как-нибудь напишете из Ашрама одиночество не потому что со мной не общаются. а потому что люди меня не понимают, я их-отсюда всего пару близких.ашрам - это не монастырь - туда на пару месяцев люди едут максимум, то есть я туда хочу поехать чтобы найти себя...а не посвятить себя Богу и т.д.) а мои противоречия-так я сама четко ничего не знаю, поэтому и прошу помощи, подсказать куда направить себя, подтолкнуть. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 одиночество не потому что со мной не общаются. а потому что люди меня не понимают, я их-отсюда всего пару близких. Я об этом и говорю. Вы не душа компании, виду своей закрытости, избирательности. Чем больше будете раскрываться, тем проще будет налаживать связи в социуме 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Если же Марс и Сатурн стоят в мажорном аспекте, то активизация Марса, то есть увеличение внешней или внутренней активности человека, немедленно вызывает к жизни принципы Сатурна, который замедляет, расхолаживает и тщательно проверяет все процессы и обстоятельства. Как Марс, так и Сатурн могут проявляться и внешним, и внутренним образом, а также, в зависимости от аспекта между ними и уровня его проработки, более или менее гармонично, но отчаянным сорви-головой, не знающим страха, так же, как и спокойно-уравновешенным мудрецом, не ведающим безумных внутренних порывов и равнодушным к сражениям внешнего мира, этот человек не станет никогда. Аспект мажорный, но аспект этот оппозиция. Т.е. расширение, а не концентрация как при квадрате. Это может говорить о жесткости и об упрямстве в поставленных целях. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ну да... Юпитер развивать надо-тогда будет сильным. Когда среди толпы не понята,и их не понимаешь ты,- не так пугает одиночество, как снова падать с высоты банальных фраз чужого общества, так ненавистного тебе. Уж лучше наслаждаться творчеством, цитатами из старых книг, что окружают мою комнату и намертво врезаются в сердца, - это родней гораздо наглого, так популярного у общества лица. И мне, живущей в веке пафоса, милее старый, рыжий кот. Совсем не важно, что под окнами давно уже никто не ждет. И, для кого-то, слишком странная, и не такая же, как все,- в своих мечтах и с сердцем каменным одна. Совсем одна. На век. И не понять, что там за скалами печали, что душа полна лишь болью, скрытой за сарказмами за маской милого, счастливого лица. Живущая в своих фантазиях, не изменившая пока еще себе, и, топая по граблям, наконец понявшая, что в этом мире душу свою держат на замке... может в стихах моих Вам будет понятнее какое у меня одиночество, общаюсь-сталкиваюсь с непонимаем -прячусь...одиночество в толпе какое то.. Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 как развивать юпитер? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.