Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Тут избранным что ли помогают ????

или надо подобжать еще????

Это, в первую очередь, место, где люди практикуются, а не обязуются помочь. Всё происходит стихийно.

У вас несколько показателей пограничны и неточное время рождения не позволяет трактовать карту однозначно. Неаспектированное Солнце и Уран, тау-квадрат с вершиной в Марсе-вам сложно сформировать цели и проявить волю, вы спонтанны. Самое главное-определиться в том, чего вы хотите. Все данные для того, чтобы достичь цели, у вас есть.

Ребятки, что можете сказать по карте в целом? Много стихии воздуха, но я на себе её не ощущаю)) Я вообще закрытый человек. И как насчёт творческой деятельности с моим Сатурном в 5м доме да ещё и Лилит там же? Интересно послушать Ваши мнения. Родилась 3 июня 1992, Россия, город Новый Уренгой, в 14.20 по местному времени

Будь собой - нет никого лучше!

милые, помогите найти себя, совсем потерялась ... что можно сказать относительно семьи, брака, детей, чем предпочтительнее заниматься в жизни? есть ли у меня какие то необычные показатели? рождена 19.08.1988 Самарская область, в 6.30 утра, надеюсь на вашу помощь, спасибо!

Ребятки, что можете сказать по карте в целом? Много стихии воздуха, но я на себе её не ощущаю)) Я вообще закрытый человек. И как насчёт творческой деятельности с моим Сатурном в 5м доме да ещё и Лилит там же? Интересно послушать Ваши мнения. Родилась 3 июня 1992, Россия, город Новый Уренгой, в 14.20 по местному времени

Влияние стихии Воздуха действительно может быть не столь выраженным, потому, что есть сдерживающее влияние стихии земли - тригон от Сатурна к соединению Солнце-Меркурий, а также из-за напрягающего действия квадрата Марс-Уран и оппозиции Луна-Уран, тау-квадрат по Марсу выходит - акцентирует влияние Марса + все действия по нему должны быть максимально продуманы, так как это одновременно и острый угол карты, опасный для самого владельца и для окружающих, но это также и "резец скульптора". С Вашим Северным Узлом в Козероге - я думаю Вы найдете всему этому достойное применение в сфере управления людьми и улаживания конфликтов)

...тау-квадрат по Марсу выходит - акцентирует влияние Марса + все действия по нему должны быть максимально продуманы, так как это одновременно и острый угол карты, опасный для самого владельца и для окружающих, но это также и "резец скульптора"

:huh: Вы меня пугаете)) Можете пояснить, чем это опасно и что за "резец скульптора", впервые слышу такое выражение) С моим Марсом, по-моему, я могу только насоздавать конфликтов, а не уладить их :D

:huh: Вы меня пугаете)) Можете пояснить, чем это опасно и что за "резец скульптора", впервые слышу такое выражение) С моим Марсом, по-моему, я могу только насоздавать конфликтов, а не уладить их :D

Про "резец" - сами представьте себе комбинацию тау-квадрата по Марсу (давление+концентрация на нем) и конфигурацию "бисекстиль" (это талант) по нему же от Сатурна(из Водолея) и Меркурия(из Близнецов) - получаете - точные (почти совершенные манипуляции словом, можно резать камень), мыслью - из воздушного тригона). Опасность и неудобство состоит в том, что при такой карте можно сильно "залипнуть" на любой проблеме, и попытаться решить ее Кардинальным путём - но этому есть положительный выход - тяжесть, которую вы ощущаете при включении всей этой машины Усилиями и менеджментом (на уровне внутреннего мира - энергий, и направления их с помощью ясности мысли - нужно иметь цель ) переводится в энергию действия, причем очень мощного действия, это довольно тяжелый "инструмент".

Весь Воздух тут должен расходоваться на отслеживание направления "течения" Воды, насколько поток сильный, тау-квадрат - Дамба, которая так или иначе создаёт Напряжение в определенном месте (условно-точке) (на границе 7ого и 8ого домов - выяснение отношений с кем-либо - Хирон, постоять за свою честь - экзальт Сатурна)

Весь Воздух тут должен расходоваться на отслеживание направления "течения" Воды, насколько поток сильный, тау-квадрат - Дамба, которая так или иначе создаёт Напряжение в определенном месте (условно-точке) (на границе 7ого и 8ого домов - выяснение отношений с кем-либо - Хирон, постоять за свою честь - экзальт Сатурна)

Т.е., насколько я поняла, у меня есть сила слова и мысли, которые я должна направлять в правильное русло с помощью энергии Воздуха? И, если я поставлю себе цель, то смогу её добиться (за счёт мощной энергии действия), так? Вообще, могу сказать, что я с детства целеустремлённый человек, упёртый, иду до конца, но порой мне сложно определить саму цель, к чему идти, сложно даётся выбор (грешу на всё ту же стихию Воздуха и Асц. в Весах). Но если он сделан - я сделаю всё, чтобы достигнуть цели.

Мне кажется, если я попаду в сферу управления людьми, я буду строга и сурова к своим подчинённым :D Был небольшой опыт в этом) А энергией слов я пока пользуюсь в своём творчестве) Насчёт выяснения отношений и защиты чести - это случается в моей жизни часто))

Т.е., насколько я поняла, у меня есть сила слова и мысли, которые я должна направлять в правильное русло с помощью энергии Воздуха? И, если я поставлю себе цель, то смогу её добиться (за счёт мощной энергии действия), так? Вообще, могу сказать, что я с детства целеустремлённый человек, упёртый, иду до конца, но порой мне сложно определить саму цель, к чему идти, сложно даётся выбор (грешу на всё ту же стихию Воздуха и Асц. в Весах). Но если он сделан - я сделаю всё, чтобы достигнуть цели.

Мне кажется, если я попаду в сферу управления людьми, я буду строга и сурова к своим подчинённым :D Был небольшой опыт в этом) А энергией слов я пока пользуюсь в своём творчестве) Насчёт выяснения отношений и защиты чести - это случается в моей жизни часто))

Всё правильно поняли) но я всё же уточню - у Воздуха нет силы, это элемент управления в механизме, информация, которая выступает одновременно чертежом действия и сообщает рабочему элементу в системе команду, но эта команда не силовая, а информационная - силы остаются за Огнем и Водой - остальное - издержки процесса организации - статус и прочие условности.

Так и с Вашей картой - возможности силового давления я не вижу, возможно меня поправят, но Вы - не тиран, можете просто передать импульс, делая отсылки к чужим авторитетам, обще-установленным правилам. Вы можете вызывать у людей приступы депрессии или вдохновения, полагаю это влияние натальной Луны, Вам нужно быть осторожной с этим - это инструмент управления биквинтиль Луна-Сатурн - обретете контроль над своими эмоциями (имеется в виду наведение порядка, а не подавление сферы) - сможете лечить эмоции людей, управлять через объединение их в группы, уделяя Личное внимание каждому)

Всё правильно поняли) но я всё же уточню - у Воздуха нет силы, это элемент управления в механизме, информация, которая выступает одновременно чертежом действия и сообщает рабочему элементу в системе команду, но эта команда не силовая, а информационная - силы остаются за Огнем и Водой - остальное - издержки процесса организации - статус и прочие условности...

Спасибо большое за такие подробности и интересные пояснения! :) "Вы можете вызывать у людей приступы депрессии или вдохновения..." - лучше бы второе)) Тираном я бы и сама себя не назвала, наоборот, мне порой очень сложно отказать людям и зачастую я сама от этого страдаю потом :unsure: Насчёт эмоциональной сферы согласна - надо бы навести там порядок) Подавлять некуда - итак Сатурн в 5м) Спасибо за советы, буду стараться становиться лучше! ;)

<_< почему тут 95% вопросов от женщин?

Может быть, потому что природой в мужчинах заложено более пофигистическое (пардон) отношение к таким знаниям и редко какие мужчины любят копаться в себе?) Мои знакомые мужского пола с насмешкой относятся к астрологии. Как, в прочем, и к нумерологии, эзотерике в целом и т.д. Более практичный склад ума) Ну это моё мнение)

Пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Он на странице 70.

>>Здравствуйте, если это возможно расскажите о синастрии людей. Есть ли необходимость постараться сохранить брак в котором все очень сложно ?

Оппозиция его Сатурна(подавление) к её Солнцу(личность, витальность/ жизненные силы) - подавление личностных/ жизненных сил или проявлений - с одной стороны - А соединение Вашего Юпитера с его Луной и тригон от его Юпитера к Вашему Солнцу - это "печати счастья", аспект приносящий ощущение радости, эйфории в отношениях, Тригон отего Сатурна к Вашей Луне - чувство надежности, и Вы могли быть верны ему, хотя на измену указывает квадрат Вашего Нептуна к его Сатурну - с другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности