Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 опыт не особо пригодится педагогический (садик ,школа, лагерь, - работала и не планирую больше),... а вот педагог бы из вас вышел очень даже неплохой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 не только. Но я склонна думать, что там бОльшую роль играет мнительность-впечатлительность девушки. Семья склонна воспитывать в строгости, а любое проявление "строгого воспитания" воспринимается, нежно-водной девушкой, как унижение, хотя, по сути, это одна из форм проявления родительской любви.. вот пример, уже год планирую переезд, сказала родственникам (они в др городе живут-не знали) в итоге столько выслушала, кратко "никто тебя не ждет, на панель разве что, насмотрелась сериалов и т.д....2 итог-меня трясет второй день, не сплю, уже ощущение что ничего я не добьюсь и никуда ехать не надо...по саляру с лета переезда тоже не увидела file:///C:/Users/Юля/Desktop/solariaqigvkhuf4g15ivf2jukm1ig6.gif Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 а вот педагог бы из вас вышел очень даже неплохой люблю детей безумно, своих хочу очень (а тут страх одиночества и то, что не будет брака и детей спать не дает) но учить не хочу-слишком люблю! вообще одна мысль о работе -когда нужно по расписанию куда то идти, и ты привязан к месту-вгоняет в оцепенение, поэтому думаю что то свое, чтобы не зависить ни от кого... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Нап люблю детей безумно, своих хочу очень (а тут страх одиночества и то, что не будет брака и детей спать не дает) но учить не хочу-слишком люблю! вообще одна мысль о работе -когда нужно по расписанию куда то идти, и ты привязан к месту-вгоняет в оцепенение, поэтому думаю что то свое, чтобы не зависить ни от кого... Напишу свое имхо: Луна в на асц, со стороны 12-ого - от этого чувствительность, любовь к рукоделию, и проч.) очень удаленный квадрат к Урану-Нептуну (типа гиперчувствительность)? Стихи может по квадрату Луны к Меркурию идут... Что до семейного-личного, то тут может идти быть противопоставление по оппозиции Сатурн(4-ый)-Марс(10-ый). Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 люблю детей безумно, своих хочу очень (а тут страх одиночества и то, что не будет брака и детей спать не дает) но учить не хочу-слишком люблю! вообще одна мысль о работе -когда нужно по расписанию куда то идти, и ты привязан к месту-вгоняет в оцепенение, поэтому думаю что то свое, чтобы не зависить ни от кого... Слишком много стахов, Юлия..слишком много "но" Сатурн в Рыбах и в оппозиции к Марсу- режим сложно, собраться сложно, сосредоточиться сложно.. Над собой надо работать Ничего в жизни не даётся легко и просто Солнце, Меркурий в Раке в 9, управитель 6 в 10 в Деве в секстиле к Солнцу.. по моему скромному мнению вы рождены быть учительницей младших классов или воспитальницей в детском саду:):) А режиму будете учиться с детьми вместе А вообще управитель 2-го в 1-ом.. А с проблемными детками смогли бы работать?..индивидуально? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Нап Напишу свое имхо: Луна в на асц, со стороны 12-ого - от этого чувствительность, любовь к рукоделию, и проч.) очень удаленный квадрат к Урану-Нептуну (типа гиперчувствительность)? Стихи может по квадрату Луны к Меркурию идут... Что до семейного-личного, то тут может идти быть противопоставление по оппозиции Сатурн(4-ый)-Марс(10-ый). сколько себя помню-всегда недопонимание со стороны семьи, скандалы. общаться можем только если на расстоянии, и не долго. иначе закипаем. 10 дом-карьера. это то. чему должна посвятить? а в какой сфере будет удачнее? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 сколько себя помню-всегда недопонимание со стороны семьи, скандалы. общаться можем только если на расстоянии, и не долго. иначе закипаем. 10 дом-карьера. это то. чему должна посвятить? Смысл оппозиции в том, чтобы установить баланс. Марс тут как планета действия, проявления принципа энергии в 10-ом, Сатурн в 4-ом - да, семья и проч. выступает как ограничитель в этом плане. Но, по идее, нужно найти такой способ, к-ый устроит обе стороны, как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Слишком много стахов, Юлия..слишком много "но" Сатурн в Рыбах и в оппозиции к Марсу- режим сложно, собраться сложно, сосредоточиться сложно.. Над собой надо работать Ничего в жизни не даётся легко и просто Солнце, Меркурий в Раке в 9, управитель 6 в 10 в Деве в секстиле к Солнцу.. по моему скромному мнению вы рождены быть учительницей младших классов или воспитальницей в детском саду :) :) А режиму будете учиться с детьми вместе А вообще управитель 2-го в 1-ом.. А с проблемными детками смогли бы работать?..индивидуально? я работала в садике, нравилось, но сложно, их много. все разные. и не хотелось бы всю жизнь возится с ними. мечтаю работать на дому (например что то на заказ делать) или свое кафе, уютное-маленькое...что то такое. Что бы без шума-гама и суеты.Страхи.а как с ними бороться? если я всего боюсь, из мухи слона накручиваю, настроение от слез-до смеха 100500 раз в день? Хочу в Ашраме пожить, йогой заняться - надеюсь получится. Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Смысл оппозиции в том, чтобы установить баланс. Марс тут как планета действия, проявления принципа энергии в 10-ом, Сатурн в 4-ом - да, семья и проч. выступает как ограничитель в этом плане. Но, по идее, нужно найти такой способ, к-ый устроит обе стороны, как-то так. у меня и по узлам - карьера, обеспечивать себя самой, а не на шее сидеть у кого то Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 я работала в садике, нравилось, но сложно, их много. все разные. и не хотелось бы всю жизнь возится с ними. мечтаю работать на дому (например что то на заказ делать) или свое кафе, уютное-маленькое...что то такое. Что бы без шума-гама и суеты.Страхи.а как с ними бороться? если я всего боюсь, из мухи слона накручиваю, настроение от слез-до смеха 100500 раз в день? Хочу в Ашраме пожить, йогой заняться - надеюсь получится. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Удачи! спасибо за уделенное внимание) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Хочу в Ашраме пожить, йогой заняться - надеюсь получится. Хм, никто не обратил внимание, но это имхо, Солнце в 9-ом, да и в квадрате к Юпитеру между 11-ым и 12-ым. Прикольно. Астролоджи воркс. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Хм, никто не обратил внимание, но это имхо, Солнце в 9-ом, да и в квадрате к Юпитеру между 11-ым и 12-ым. Прикольно. Астролоджи воркс. ну и каким же образом воркс? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ну и каким же образом воркс? Ну, Солнце в 9-ом, человека тянет в другие культуры. (ашрам - же в индии наверное имеется в виду, не?), аспект к Юпитеру на куспиде 12-ого - уединение, с целью познания себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну, Солнце в 9-ом, человека тянет в другие культуры. (ашрам - же в индии наверное имеется в виду, не?), аспект к Юпитеру на куспиде 12-ого - уединение, с целью познания себя... да, тянет туда-хочу научится контролировать свои эмоции, мысли. найти гармонию души и тела.а то я из крайности в крайность) как мне сказали недавно "у тебя есть черное и белое, и никаких полутонов")) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.