Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Он на странице 70.

>>Здравствуйте, если это возможно расскажите о синастрии людей. Есть ли необходимость постараться сохранить брак в котором все очень сложно ?

Оппозиция его Сатурна(подавление) к её Солнцу(личность, витальность/ жизненные силы) - подавление личностных/ жизненных сил или проявлений - с одной стороны - А соединение Вашего Юпитера с его Луной и тригон от его Юпитера к Вашему Солнцу - это "печати счастья", аспект приносящий ощущение радости, эйфории в отношениях, Тригон отего Сатурна к Вашей Луне - чувство надежности, и Вы могли быть верны ему, хотя на измену указывает квадрат Вашего Нептуна к его Сатурну - с другой.

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Jack-et, во-первых огромное спасибо за ответ

Вы действительно правы . Я чувствую отчасти это подавление. Проявляется это в том, что муж как бы хочет подмять меня под себя, а не даю, вернее сопротивляюсь насколько это возможно.Я вообщем-то тоже могу давить, но легче и гибче могу идти на компромисс, а у мужа с этим сложности. Муж эмоцинально сильнее, поэтому после ссор я как выжатый лимон. Ругаемся часто. и порой кажется , что выхода нет потому как несовместимы во многом..

Много раз хотелось плюнуть на все и прекратить отношения. Но я из категории тех, кто предпочитает строить и чинить, а не ломать.

Потому обратилась с просьбой посмотреть на синастрию и сказать есть ли хоть какие-то показатели совместимости от которых можно отталкиваться

Я правильно поняла вас что муж ощущает надежность с моей стороны ,но мои планеты указывают как бы обратное?

А что можете сказать на счет его надежности? Можно ему доверять? До определенного момента позиционировала его как очень порядочного и честного, но несколько моментов заставили думать по другому?

Мне одному кажется, что некоторые здесь астрологи не расшифровывают, а зашифровывают карты?

Разве можно так писать (кодировать) для женской аудитории?

например, кто?

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

например, кто?

Ну вот хоть недавний разбор Jack-et, усложняет.

Или Сергей, например, упрощает, мол: "Я вот наблюдаю, даже не видя карты, могу сказать, что тут трудности явно будут из за самого человека."

Ну это банально, так как когда на что-то жалуешься, такое Вам ответит каждый прохожий-перехожий, на самом деле.

А вот если смотреть карту Юленька, то тут получиться более реальный ответ. Солнце в 9 доме. Что завит от человека в кадетном доме?

Kotowski я не знаю имели ли вы ввиду усложние разбора моей синастрии или чьей либо другой карты но буду очень благодарна если вы и другие продвинутые пользователи добавите свой профессиональный комментрий к моему вопросу. Любое мнение для меня важно.

• Тролли

Может быть, потому что природой в мужчинах заложено более пофигистическое (пардон) отношение к таким знаниям и редко какие мужчины любят копаться в себе?) Мои знакомые мужского пола с насмешкой относятся к астрологии. Как, в прочем, и к нумерологии, эзотерике в целом и т.д. Более практичный склад ума) Ну это моё мнение)

<_< Хорошо или плохо это? Хоть я и оч. люблю в себе копаться (и в других не проч, лол), и всякие оккультизмы тоже, но вот опираться на это в плане решения сколь-либо существенных вопросов точно не стал бы... <_< А тетки так походу массово делают, и рады.

Ну вот хоть недавний разбор Jack-et, усложняет.

Или Сергей, например, упрощает, мол: "Я вот наблюдаю, даже не видя карты, могу сказать, что тут трудности явно будут из за самого человека."

Ну это банально, так как когда на что-то жалуешься, такое Вам ответит каждый прохожий-перехожий, на самом деле.

А вот если смотреть карту Юленька, то тут получиться более реальный ответ. Солнце в 9 доме. Что завит от человека в кадетном доме?

Ха - ха - ха, Котовски такой Котовский. Как маленький обиженный ребенок.

Я это написал, так как не нашел карты, но сказал, намекая на то, что человек сам себе создает трудности... барабанная дробь... потому что это действительно так.

А некоторые астрологи, вместо того, чтобы заниматься астрологией - ковыряются в ерунде.

П.С На деле все нужно проверять, на деле, а не теоретические баталии устраивать. Как например, создать тему - "Астр. практикум", где карты и некоторые сведения.

Ха - ха - ха, Котовски такой Котовский. Как маленький обиженный ребенок.

Я это написал, так как не нашел карты, но сказал, намекая на то, что человек сам себе создает трудности... барабанная дробь... потому что это действительно так.

А некоторые астрологи, вместо того, чтобы заниматься астрологией - ковыряются в ерунде.

П.С На деле все нужно проверять, на деле, а не теоретические баталии устраивать. Как например, создать тему - "Астр. практикум", где карты и некоторые сведения.

Мда, менее патетического ответа и не стоило ждать.

Вот и идите себе в свою "тему".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности