Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 как развивать юпитер? Открываем http://victoria.lviv...dv-planety.html находим Юпитер и читаем) И да, лучше читать с начала, т.е. Солнце и проч) Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Аспект мажорный, но аспект этот оппозиция. Т.е. расширение, а не концентрация как при квадрате. Это может говорить о жесткости и об упрямстве в поставленных целях. если я чего то захочу, и меня не собьют с пути своей критикой и т.д. то я добиваюсь...просто без поддержки, одной-сложно...меня как ветром порой шатает, я вроде на своем стою - но в душе ураган, сомнения, страхи, мысли Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 как развивать юпитер? Для начала, можете ознакомиться с принципами Юпитера-что он характерезует, ну а уж потом отталкиваться от этого- больше оптимизма в жизни, верьте людям, старайтесь легче относиться к происходящему, путешествуйте, познавайте мир и открывайтесь людям Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Открываем http://victoria.lviv...dv-planety.html находим Юпитер и читаем) И да, лучше читать с начала, т.е. Солнце и проч) юпитер в весах прочитала, там просто описали что дает) Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Для начала, можете ознакомиться с принципами Юпитера-что он характерезует, ну а уж потом отталкиваться от этого- больше оптимизма в жизни, верьте людям, старайтесь легче относиться к происходящему, путешествуйте, познавайте мир и открывайтесь людям это конечно здорово все, но на жизни реализовать сложнее) когда депрессии месяцами- и жить не хочется, и ничего не спасает-я столько перепробовала уже, разве что наркотики и алкоголь-табак остались))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 юпитер в весах прочитала, там просто описали что дает) Надо все читать, то есть полностью всю главу про Юпитер в целом. Да и лучше вообще всю книгу... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 это конечно здорово все, но на жизни реализовать сложнее) когда депрессии месяцами- и жить не хочется, и ничего не спасает-я столько перепробовала уже, разве что наркотики и алкоголь-табак остались))) Думаете кто-то здесь даст вам волшебную таблетку? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Надо все читать, то есть полностью всю главу про Юпитер в целом. Да и лучше вообще всю книгу... я в закладки добавила-почитаю обязательно)) Вот только на основной вопрос так и не ответили, есть ли в карте брак, дети? может это даст стимул какой то Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Думаете кто-то здесь даст вам волшебную таблетку? да ну нет конечно, Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 я в закладки добавила-почитаю обязательно)) Вот только на основной вопрос так и не ответили, есть ли в карте брак, дети? может это даст стимул какой то А я не знаю, по моему глубокому убеждению, это чисто как Вы сами свою жизнь построите. Но это лично мое мнение!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 это конечно здорово все, но на жизни реализовать сложнее) когда депрессии месяцами- и жить не хочется, и ничего не спасает-я столько перепробовала уже, разве что наркотики и алкоголь-табак остались))) Конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но так забавно. Две страницы... то есть, вот вам внимание, вот вам друзья, ха - ха - ха. Как к психотерапевту сходить. Сам бы еще не отказался, если все тут хором мне с проблемами моими помогли. А вообще - очень часто бывает, что люди сами себе надумывают проблемы, делают, что называется из мухи слона - и давай в этом купаться. Копаться в мелочах, деталях. Переживать лежа на кроватке напротив монитора. Все будет зависеть от вас. Однако, карта покажет, на что вы способны. Я вот наблюдаю, даже не видя карты, могу сказать, что тут трудности явно будут из за самого человека. П.С еще конечно обстоятельства больно бьют по некоторым людям особенно, но раз вы живы, здоровы, можете ходить(мое предположение) читать, писать и общаться - сильных огр. обстоятельств нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 просто я услышала все то, что я и так знаю) но это мне никак не поможет, за исключением - проработки юпитера (спасибо, обязательно почитаю) ) Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но так забавно. Две страницы... то есть, вот вам внимание, вот вам друзья, ха - ха - ха. Как к психотерапевту сходить. Сам бы еще не отказался, если все тут хором мне с проблемами моими помогли. А вообще - очень часто бывает, что люди сами себе надумывают проблемы, делают, что называется из мухи слона - и давай в этом купаться. Копаться в мелочах, деталях. Переживать лежа на кроватке напротив монитора. Все будет зависеть от вас. Однако, карта покажет, на что вы способны. Я вот наблюдаю, даже не видя карты, могу сказать, что тут трудности явно будут из за самого человека. П.С еще конечно обстоятельства больно бьют по некоторым людям особенно, но раз вы живы, здоровы, можете ходить(мое предположение) читать, писать и общаться - сильных огр. обстоятельств нет. две страницы - это уже крайность по моему, может еще вооброжаемых друзей завести? парня придумать? семью? и жить в идеальном мире))) доживать в психушке остаток лет))) Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 в любом случае я внимательно все прочитала, искреннее ОГРОМНОЕ спасибо, что не прошли мимо, уделили мне свое время С удовольствием послушаю еще мнения, если будут) Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сам бы еще не отказался, если все тут хором мне с проблемами моими помогли. Если есть проблемы, давайте разбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.