Jack-et Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Он на странице 70. >>Здравствуйте, если это возможно расскажите о синастрии людей. Есть ли необходимость постараться сохранить брак в котором все очень сложно ? Оппозиция его Сатурна(подавление) к её Солнцу(личность, витальность/ жизненные силы) - подавление личностных/ жизненных сил или проявлений - с одной стороны - А соединение Вашего Юпитера с его Луной и тригон от его Юпитера к Вашему Солнцу - это "печати счастья", аспект приносящий ощущение радости, эйфории в отношениях, Тригон отего Сатурна к Вашей Луне - чувство надежности, и Вы могли быть верны ему, хотя на измену указывает квадрат Вашего Нептуна к его Сатурну - с другой. Цитата Ссылка на комментарий
psk73 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Jack-et, во-первых огромное спасибо за ответ Вы действительно правы . Я чувствую отчасти это подавление. Проявляется это в том, что муж как бы хочет подмять меня под себя, а не даю, вернее сопротивляюсь насколько это возможно.Я вообщем-то тоже могу давить, но легче и гибче могу идти на компромисс, а у мужа с этим сложности. Муж эмоцинально сильнее, поэтому после ссор я как выжатый лимон. Ругаемся часто. и порой кажется , что выхода нет потому как несовместимы во многом.. Много раз хотелось плюнуть на все и прекратить отношения. Но я из категории тех, кто предпочитает строить и чинить, а не ломать. Потому обратилась с просьбой посмотреть на синастрию и сказать есть ли хоть какие-то показатели совместимости от которых можно отталкиваться Я правильно поняла вас что муж ощущает надежность с моей стороны ,но мои планеты указывают как бы обратное? А что можете сказать на счет его надежности? Можно ему доверять? До определенного момента позиционировала его как очень порядочного и честного, но несколько моментов заставили думать по другому? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне одному кажется, что некоторые здесь астрологи не расшифровывают, а зашифровывают карты? Разве можно так писать (кодировать) для женской аудитории? Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне одному кажется, что некоторые здесь астрологи не расшифровывают, а зашифровывают карты? Разве можно так писать (кодировать) для женской аудитории? например, кто? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Julianna Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте расшифруйте мне пожалуйста сорярную карту на это год. Моя дата 28.04.1980 в 12 дня город Краматорск ,сейчас проживаю в Москве,зараннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 например, кто? Ну вот хоть недавний разбор Jack-et, усложняет. Или Сергей, например, упрощает, мол: "Я вот наблюдаю, даже не видя карты, могу сказать, что тут трудности явно будут из за самого человека." Ну это банально, так как когда на что-то жалуешься, такое Вам ответит каждый прохожий-перехожий, на самом деле. А вот если смотреть карту Юленька, то тут получиться более реальный ответ. Солнце в 9 доме. Что завит от человека в кадетном доме? Цитата Ссылка на комментарий
Julianna Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я извиняюсь ,9 дом это обо мне?) Цитата Ссылка на комментарий
Julianna Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я извиняюсь ,9 дом это обо мне?) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Солнце в 9 доме. Что завит от человека в кадетном доме? Там еще квадрат к Юпитеру. Это тоже немало. 9-ый дом и Юпитер типа. Цитата Ссылка на комментарий
psk73 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Kotowski я не знаю имели ли вы ввиду усложние разбора моей синастрии или чьей либо другой карты но буду очень благодарна если вы и другие продвинутые пользователи добавите свой профессиональный комментрий к моему вопросу. Любое мнение для меня важно. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Может быть, потому что природой в мужчинах заложено более пофигистическое (пардон) отношение к таким знаниям и редко какие мужчины любят копаться в себе?) Мои знакомые мужского пола с насмешкой относятся к астрологии. Как, в прочем, и к нумерологии, эзотерике в целом и т.д. Более практичный склад ума) Ну это моё мнение) Хорошо или плохо это? Хоть я и оч. люблю в себе копаться (и в других не проч, лол), и всякие оккультизмы тоже, но вот опираться на это в плане решения сколь-либо существенных вопросов точно не стал бы... А тетки так походу массово делают, и рады. Цитата Ссылка на комментарий
Селена 1988 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 рассмотрите меня, пожалуйста, мой вопрос на 73 странице вверху ) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот хоть недавний разбор Jack-et, усложняет. Или Сергей, например, упрощает, мол: "Я вот наблюдаю, даже не видя карты, могу сказать, что тут трудности явно будут из за самого человека." Ну это банально, так как когда на что-то жалуешься, такое Вам ответит каждый прохожий-перехожий, на самом деле. А вот если смотреть карту Юленька, то тут получиться более реальный ответ. Солнце в 9 доме. Что завит от человека в кадетном доме? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ха - ха - ха, Котовски такой Котовский. Как маленький обиженный ребенок. Я это написал, так как не нашел карты, но сказал, намекая на то, что человек сам себе создает трудности... барабанная дробь... потому что это действительно так. А некоторые астрологи, вместо того, чтобы заниматься астрологией - ковыряются в ерунде. П.С На деле все нужно проверять, на деле, а не теоретические баталии устраивать. Как например, создать тему - "Астр. практикум", где карты и некоторые сведения. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ха - ха - ха, Котовски такой Котовский. Как маленький обиженный ребенок. Я это написал, так как не нашел карты, но сказал, намекая на то, что человек сам себе создает трудности... барабанная дробь... потому что это действительно так. А некоторые астрологи, вместо того, чтобы заниматься астрологией - ковыряются в ерунде. П.С На деле все нужно проверять, на деле, а не теоретические баталии устраивать. Как например, создать тему - "Астр. практикум", где карты и некоторые сведения. Мда, менее патетического ответа и не стоило ждать. Вот и идите себе в свою "тему". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.