Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 спасибо за рекламу!!!почаще про меня везде пишите, после вас столько обращений!!! Вы случаем не клон "суперВИЧ" ?? Али с одной помойки выползли ? у ТОЙ тоже - "псевдо аншлаг"....Все дуры и дураки сбежались.....консультироваться.... Смотрите, окончательно не отупейте с такой "клиентурой"....и так с мозгами - хреновато....если честно..... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вы случаем не клон "суперВИЧ" ?? Али с одной помойки выползли ? у ТОЙ тоже - "псевдо аншлаг"....Все дуры и дураки сбежались.....консультироваться.... Смотрите, окончательно не отупейте с такой "клиентурой"....и так с мозгами - хреновато....если честно..... тема про детей и беременность. вам сроки зачатия высчитать?? вы сами уже как кухарка, только в женских темах и сидите.. осталось родить... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 тема про детей и беременность. вам сроки зачатия высчитать?? вы сами уже как кухарка, только в женских темах и сидите.. осталось родить... Не сижу я в женских темах...мне они нахрен сдались.....По сути - сборище местных и залетных идиоток. Просто увидал что твой ник часто мелкать стал.....Грех не навестить очередную тупоголовую астро - курицу с ее идиотическими "эдвайсами" вот и решил тебя "клюнуть" в темечко. Ты же просто очередная местная АСТРО - ДУРА. Только такая же ДУРА или ДУРАК этого не заметит. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не сижу я в женских темах...мне они нахрен сдались.....По сути - сборище местных и залетных идиоток. .....решил тебя "клюнуть" в темечко. а где ты сейчас сидишь как не на женском форуме?)))да ещё и в теме про детей.а ты петух получается, раз везде одни курицы))) Петя Петя Петушок...не из зоны пишешь??скорее всего... только там мужикам делать нечего как только целыми днями сидеть в интернете и слэнг очень похож. ты в игноре, хоть запишись теперь . Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 а где ты сейчас сидишь как не на женском форуме?))) Это не женский форум. Это - астрологический форум. Я не шовинист, но кол-во "кухарок" - зашкаливает. По темам детей ( темам здоровья вообще) на не астро - форумах рассуждать надо....а на форумах соответствующей тематики. Чучундра ты тупоголовая.... Тетки, которые задают вопросы относительно зачатия, родов, кол-ва детей и т.д...на эзотерических форумах - ЕБАНУТЫЕ. И еще более ебанутые, те, кто их КОНСУЛЬТИРУЕТ по этим вопросам. Для начала медицинское образование получите....придурковатые.... )) Вас из этих "тем" ссаной тряпкой гнать надо....астрологини доморощенные. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Одна, пизданутая на всю голову, пишет, что плод не прикрепляется к матке потому как Уран - не тот....другая - что Нептун задействован....в "странных родах", как то : ЭКО, суррогат и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Одна, пизданутая на всю голову, пишет, что плод не прикрепляется к матке потому как Уран - не тот....другая - что Нептун задействован....в "странных родах", как то : ЭКО, суррогат и т.д.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 дату давайте Супер Вич,пожалуйста,посмотрите будут ли еще дети?15.03.1988,17:55,Калининск,Саратовская обл Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 тема про детей и беременность. вам сроки зачатия высчитать?? вы сами уже как кухарка, только в женских темах и сидите.. осталось родить... боюсь уже месячные начались)))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Супер Вич,пожалуйста,посмотрите будут ли еще дети?15.03.1988,17:55,Калининск,Саратовская обл да ,у вас от двух детей. должны быть. если захотите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да ,у вас от двух детей. должны быть. если захотите Спасибо,я двух и хочу)))А для 88г нет распределение на пол,например,как у 86г? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Спасибо,я двух и хочу)))А для 88г нет распределение на пол,например,как у 86г? вообще склонность к двочкам больше, но парень может родиться только может быть как девочка мягким, или геем 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 вообще склонность к двочкам больше, но парень может родиться только может быть как девочка мягким, или геем Вот это да)Уж лучше девочку тогда) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 а что вы против геев имеете? гомосексуализм врожденная паталогия нарушения в утробе гормональной системы, это как цвет глаз. нельзя требовать от человека иметь коричневый цвет глаз, если у него зеленый или голубой например, так же и с гомосексуализмом вместо мужских гормонов выбрасываются женские для мужчин, и мужские для женщин и вуаля- госокексуалист новый готов 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 а что вы против геев имеете? гомосексуализм врожденная паталогия нарушения в утробе гормональной системы, это как цвет глаз. нельзя требовать от человека иметь коричневый цвет глаз, если у него зеленый или голубой например, так же и с гомосексуализмом вместо мужских гормонов выбрасываются женские для мужчин, и мужские для женщин и вуаля- госокексуалист новый готов Я ни чего не имею против геев,но не хочу чтобы мой сын был геем!Вы не правы,цвет глаз-это характерная особенность каждого человека,а гомосексуализм-это патология,отклонения от нормы! Патология-это не норма! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.