Ayna Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 dannye kidayte Родилась 07 августа 1974 года, 05.10 утра, г. Баку, Азербайджан. Аборт в 1998 году, потом внематочная, больше беременна не была, затем в 2012 удалили последнюю трубу по медицинским показаниям. Муж родился 05 марта 1982 года, около 20.00 (точнее не знает: в деревне никто таких данных не вел) около г. Девечи, Азербайджан Сейчас проживаем в г. Баку. Поженились в августе 2009 год Вы написали, что у мужа поздние дети. Но смогу ли я родить ему этих поздних детей? Все на пенсию, а я детей - в детский сад... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Скажу вам честно, шанс есть, у меня девушка-коллега с 2 отсутсвующими трубами родила ребенка. Вам только эко. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 даты зачатий посмотрю 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 марс обычно так влияетили сатурн или меркурий А в какой дом эти планеты должны попасть? Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Super Witch Добрый день, посмотрите пожалуйста периоды рождения второго ребёнка годы идут ,первый 2006г. 11.09.1979- Цитата Ссылка на комментарий
Москва Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Намучилась с первым ребёнком, думала больше не захочу Зато сейчас такое большое солнышко растет -радует меня Цитата Ссылка на комментарий
lisacrev Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А в какой дом эти планеты должны попасть? Дык а Вы уже поняли, как по ее системе определять, в каком доме какие планеты находятся? Я - нет. Похоже, там по-другому, чем в классике, а то бы у всех представителей одного года планеты по одинаковому находились в домах. Или я ошибаюсь? Супер Вич, например, у 79 года Уран в Скорпионе (ну не только у этого года), так это ж не значит, что он в 6 доме у всех? А как Вы планеты по домам распределяете, если не секрет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Дык а Вы уже поняли, как по ее системе определять, в каком доме какие планеты находятся? Я - нет. Похоже, там по-другому, чем в классике, а то бы у всех представителей одного года планеты по одинаковому находились в домах. Или я ошибаюсь? Супер Вич, например, у 79 года Уран в Скорпионе (ну не только у этого года), так это ж не значит, что он в 6 доме у всех? А как Вы планеты по домам распределяете, если не секрет, конечно. я ей книги скинула, она изучает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Сегодня 1сентября,день знаний,всех поздравляю!!!Сегодня также состоялось Солнечное затмение, и также новолуние сегодня!Вопрос к астрологам:новолуние благоприятно влияет на зачатие;а вот Солнечное затмение-негативно,но также усиливает энергетику новолуние,т.е.это новолуние наиболее сильное!Ответьте,кто знает,сегодня благоприятный или неблагоприятный день для зачатия??? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Сегодня 1сентября,день знаний,всех поздравляю!!!Сегодня также состоялось Солнечное затмение, и также новолуние сегодня!Вопрос к астрологам:новолуние благоприятно влияет на зачатие;а вот Солнечное затмение-негативно,но также усиливает энергетику новолуние,т.е.это новолуние наиболее сильное!Ответьте,кто знает,сегодня благоприятный или неблагоприятный день для зачатия??? нужно смотреть не поражает ли затмение элементы вашей карты. но на затмении беременеть всё же не стоит Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 нужно смотреть не поражает ли затмение элементы вашей карты. но на затмении беременеть всё же не стоит Спасибо,Анна! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо,Анна! ) с праздником! у меня старший на архитектора поступил, а младший в среднее звено перешёл!))мальчики растут Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 ) с праздником! у меня старший на архитектора поступил, а младший в среднее звено перешёл!))мальчики растут Поздравляю с поступлением!)Большие какие уже!!!А нам еще только в садик весной,мы еще совсем малышки-глупышки))) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Поздравляю с поступлением!)Большие какие уже!!!А нам еще только в садик весной,мы еще совсем малышки-глупышки))) мы ещё хотим, на старости лет))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 мы ещё хотим, на старости лет))) Ну это очень хорошо)Я вот тоже второго хочу,да все ни как) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.